ID работы: 7460332

Слишком дорого

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня снова использовали. А я снова поняла все только сейчас. Почему снова на те же грабли? Неужели я настолько тупая?? Вот чёрт, опять глаза мокрые, сколько уже можно за этот долбанный вечер? Влажный платок пытается стереть соленые капли. Напрасно. Не реветь. Не реветь! Не реветь, я сказала!! Злость на мгновение помогает. Но лишь на мгновение. Душу опоясывает черная тугая тень и сжимает ее. И в этот миг рвутся все ограничения. Их смывает лавиной первого всхлипа. Горького, безнадежного. И из глаз брызгают мелкие в решето слезинки. Не реветь!!! Щели глаз сжимаются так сильно, будто от этого зависит жизнь. И снова платок на мокром месте. Спокойно,- твердит голосок внутри - Спокооойно. Что спокойно? Что??? Давно нет никакого спокойствия! Да и нахрен оно кому-то нужно? Не хочу видеть! Никого не хочу видеть! Бежать! Бежать! Бежать к черту отсюда подальше! Бежать и больше никогда не видеть! И никогда не верить больше никому! Не верить и не доверять!! Нахрена вообще эти чувства? Зачем они, если после них так больно?! Так мерзко. Противно до тошноты. Ключи остались в квартире, дверь просто прикрыта. Ну и плевать. Без меня найдется кому закрыть. Без меня справятся. Новая вспышка боли. Новая порция слез. Серая пелена застилает глаза. Мешает разглядеть дорогу. Нет. Не плакать. Я сильная... Да какая я к черту сильная! Плевать я хотела на эту долбанную силу! Прохожие шарахаются. Идиоты! Да, я сумасшедшая, по мне что не видно!!! Идите лесом! Все вы идите лесом!!! Поворот на мост. Как иронично. Спрыгнуть что-ли? Нет, реально. Если спрыгнуть? Странно, что я раньше не думала об этом... Столького бы не случилось. Но ведь не поздно? Никогда не поздно. А вода так манит. Черная как сама ночь. Она так влечет к себе. И сама будто тянется навстречу. И до нее так высоко. Что прям завораживает. Вот бы долететь. Ласточкой. Маленькой птичкой. И оказаться в ней. Под ней. С ней. Быть полностью поглощенной этой жидкой тьмой. Хочу. "Иди"- шепчет голос. Не мой. Чужой. Сзади. "Ну. Иди же. Ты же хочешь" Хочу. Но... "А ты не думай" Не думать? "Просто иди" Рука, такая же холодная, как и все вокруг, прикасается к спине. Холодная... жесткая, словно без кожи и мышц. Словно нечеловеческая... Может, и вправду нечеловеческая? Легко подталкивает. Вперед. Что Там? В ответ молчание. Ты знаешь? "Знаю" Так скажи. "Сама узнаешь. Скоро." Значит прыгну? "Прыгнешь" А если нет? Смех. Вроде тихий, но пробирающий до костей. Выворачивающий наизнанку. Рука отпустила. И смех стал еще более жутким. "Меньше работы..." Кто ты? "Ты и так знаешь" Поглаживания по волосам. Ненавязчивые. И оттого ужасающие. Пусти. Уйди. Я сама решу, когда. "Хочешь вернуться? Туда, где тебя снова предаст родной человек?" "Или хочешь, чтобы по дороге изнасиловал пьяный мужик?" "Или может, хочешь стать растекшимся мясцом на капоте дорогой тачки?" "Выбирай, что тебе по нраву?" Ничего. Я хочу быть одна. Я. Просто. Хочу. Побыть. Одна! Неужели так сложно??? Неужели я много прошу??? Рука спускается к шее. Полуобхватывает ее. Стальной хваткой. Костлявой. Противной. И дыхание прямо в ухо. Мерзкое. Зловонное. "А согласна ли ты обменять свою жизнь на жизнь других?" Что? Нет. Я не желаю никому смерти. "Вот и ответ" Слишком дорого. Одной жить дорого. Я поняла Пусти. "Поздно. Время пришло" Рука сжимает чуть крепче. Впивается в кожу. И толкает вперед. К манящей глади черной воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.