ID работы: 7460343

Эмилия Кэмбл

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воспоминания и слезы"

Настройки текста
-наверно - неуверено ответила Эмилия. -"наверно" что? -я хочу узнать секрет Рема... Рыжий улыбнулся,и хотел уже начать своё повествование, как возле него упал мольберт. Девушка вздрогнула, и спокойно облокотилась на спинку стула. -чертов Шики! - стиснув зубы,прошипел он. Эмилия с недоумевающим лицом посмотрела на него. Парень быстро успокоился и сказал,что ему уже пара,не забыв слегка прикоснуться губами к щеке девы. И снова, наш любопытный "ребенок" решил проверить обстановку с места которого упал мольберт. Она резко сорвалась сразу после ухода Урие,и побежала на третий этаж академии. С сильной отдышкой и сбившемся дыханием,она искала тот кабинет,и по дороге заметила силует парня,видневшийся лишь на миг,но Эмили приняла это за иллюзию.Следуя по широкому коридору,она остановилась у кабинета искусства. -(стучать-мне что-то страшно...лучше загляну слегка приоткрыв) Приглядываясь в щель,она увидела симпатичного парня. Он рисовал картину. -(очень красиво) -она наклонилась, и ноги после таких судорожных поисков предательски вздрогнули. Юноша увидел нашу главную героиню и слегка улыбнулся. -что ты тут делаешь? -я..-резко встав продолжила -я хочу вступить в арт.клуб! (Зачем я это сказала?) -напиши любую картину,и я оценю её -у него в глазах читалось"ты лжешь мне". Девушка с осторожностью присела за мольберт и принялась искать идею для рисунка. Она начала рисовать. Руки с карандашом сами легко скользили по холсту. Девушка невольно улыбалась и это приятное чувство,вызвало у неё спокойствие на душе. Сердце после трех этажей поиска,перестало стучать как бешенное, и пульс затих. Всё это время,Шики наблюдал за ней. В его глазах появилось сомнение и он не дождавшись взглянул на картину. Когда он увидел,он округлил глаза,после,посмотрел на девушку и заметил,что она все это время не только улыбалась но и плакала. -откуда ты знаешь это место? -оно просто,пришло мне в голову -ты там была... Девушка проигнорировала последнюю часть диалога,приняв за монолог. -ты принята -снова как ни в чем не бывало,улыбнулся парень,прикоснувшись к макушке Эмили. Прозвенел звонок. Резкий и столь неожиданный звук, привел её в себя. Но парень,все также глядел ей в глаза не отрываясь ни на минуту. Это её смутило и она поспешила к двери со словами "урок скоро начнется!". Выйдя в коридор,она немного успокоилась от такого неожиданного, вторжения в личное пространство Шики. -(значит я умею рисовать...) Она бродила по академии в своих мыслях,и иногда спотыкаясь,анализируя все,что произошло. Всех этих персон и её амнезию. Завернув за угол,Эмили врезалась, и упала. Потирая лоб,она взглянула наверх. --черт,снова опоздал...эй смотри куда идешь! -крикнул высокий, накаченный парень. -....--....-чуток проробела Эмили -что подняться не можешь? Парень поднял её и направился в неизвестное направление. Немного посопротивлявшись Эмили все таки решила начать диалог. -эм..ты кто? -Мейдж Нанаширо -отрезал блондин. -куда ты меня несешь? -в медпункт -(он,что умственно отсталый?)я в порядке,меня не могло такое поранить! --заткнись,я лишь не хочу,оправдываться перед Ремом за опоздание -сердито ответил Мейдж Он все таки притащил Эмили в медпункт и начал искать пластыри. Эмили же до сих пор не понимала,что происходит,смотрела в пустоту,наклонив голову на бок . -не могу найти...черт Он начал подходить и споткнулся тем самым упав на девушку -а у тебя...симпатичное личико- произнес он слегка запинаясь,и чуток покраснев. -я сейчас задохнусь! -что? -ты тяжелый! Резко соскочил парень. -виноват... -что? -с сильным кашлем,Эмили не расслышала. -ничего,мне пора! С огромной скоростью вышел парень. -(и что это было?) Эмили, решила не задерживаться здесь и направилась к двери. Дернув за ручку,она поняла,что заперта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.