ID работы: 7460350

Бальное платье

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Крис? — девушка тихо зашла в каюту и застала свою возлюбленную возле небольшого обеденного стола с полной вазой клубники. Теплая атмосфера пронизывала большую и богато украшенную каюту. Дорогие шторы, ковры, золотая резьба на спинке кровати, стола – все это просто слепило глаза своей роскошью. Аделаида улыбнулась и заперла за собой дверь, подходя ближе к пиратке. — Я могу все объяснить! — выпалила та, доедая очередную ягоду. Адель засмеялась и прошла вглубь каюты. — Я так и ревновать могу начать. — расположившись на шикарной кровати, капитанша облегченно выдохнула после тяжелого рабочего дня и повернулась к Кристине. — Не говори глупостей. — пиратка быстро оказалась на кровати рядом с Аделаидой, нависая сверху и нежно целуя ее в шею. — Я соскучилась… — Ты неисправима. — нежно улыбнулась Адель и поддалась соблазну, растворяясь в ласках своей девушки.

***

      После триумфального угона галеона, потребовалось немало сил и стараний, чтобы привести его в первозданный вид. Все, в том числе и команда «Моржа», работали над починкой корабля. Прошло несколько тяжелых и бессонных суток, после чего галеон смог беспроблемно выйти в море. Первые дни давались нелегко. Аделаиде нужно было заново учиться управлять кораблем и его экипажем, находить общий язык и давать правильные указания. — Я не ошибся в тебе. — однажды произнес Себастьян, оказываясь с Аделаидой наедине, — Из тебя, действительно, вышел хороший капитан. Девушка измученно улыбнулась и поблагодарила своего наставника за все полученные уроки. — Я всегда буду рядом, когда тебе нужна будет помощь.       До Тортуги оставались считанные дни. Вся команда работала не покладая рук, готовясь к высадке на берегах острова и шумно обсуждая свои будущие планы на обеденных перерывах. Именно в такие моменты Аделаида получала удовольствие от своей новой жизни. Здесь ее место, и она ни на что ее не променяет.

***

      Девушки еще долго нежились в объятьях друг друга, укрывшись воздушным одеялом. Кристина воодушевленно рассказывала забавные истории, что происходили на протяжении дня, а Аделаида лишь улыбалась в ответ, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. Ласково перебирая пряди ее каштановых волос, она поймала взгляд Крис на своем розовом платье с прошедшего бала, что висело на дверце шкафа. В какой-то момент девушка замолчала, продолжая любоваться пышным платьем.       — Ты в нем была просто обворожительна. — наконец произнесла Крис, прижимаясь к своему капитану. — А ты бы в нем выглядела не хуже. — Адель берет правила игры с свои руки. Кристина непонимающе посмотрела на нее, сразу же отрицательно качая головой. — Аделаида, нет. — Да, Кристина, да! — широко улыбнувшись, Адель резко поднялась с кровати, хватая белую пиратскую рубашку и накидывая ее на себя, она заставила встать и Крис. Та долго возмущалась и сопротивлялась, обиженно смотря на возлюбленную. — Мы же обсуждали это… Я не хочу этого делать. — Кристина сложила руки на груди, пытаясь злиться на Адель, что у нее явно не получалось. Пиратка никогда не любила примерять платья, да и вести себя чуть более женственно она стала лишь после встречи с Аделаидой, до этого и в мыслях такого не было. Она привыкла жить в чужом теле, выдавая его за свое. Однако, внутри нее бушевал еле скрываемый интерес попробовать что-то новое, то, что она никогда не делала и даже не думала. Как бы она не возмущалась, руки сами тянулись к этому платью. Белокурая девушка аккуратно взяла свое платье и вернулась к недовольной Крис. Наклонившись и поцеловав ее в щеку, она развернула любимую лицом к зеркалу, стоя в это время позади. — Один раз. Ради меня. Пожалуйста. — Капитанша приложила к Кристине платье и тихо прошептала на ухо, от чего та не смогла устоять, хотя, она и не собиралась долго сопротивляться. Показательно недовольно фыркнув, девушка взяла платье и отошла подальше, пытаясь сама справиться с одеждой. Аделаида ведь знала, что надолго ее не хватит. Не теряя время зря, она затянула веревки на рубашке и заколола свои длинные волосы любимой серебряной заколкой. — Аделаида-а…мне нужна помощь… — вдруг послышался голос пиратки, что усердно пыталась доказать свою самостоятельность. Капитанша улыбнулась и подошла помочь, не туго затягивая ей корсет. Фигура у Кристины была шире, от чего платье хоть и не сидело идеально, но все равно смотрелось очень эффектно.       Наконец, девушка развернулась, выходя в центр каюты и демонстрируя себя в платье. Она была смущена и хотела спрятаться куда-нибудь. На секунду ее посетили мысли о том, что выпрыгнуть в иллюминатор и вплавь добраться до чертовой Тортуги не такая уж и плохая идея. Аделаида молчала, любуясь своей девушкой. Крис такое молчание начало напрягать и заставляло чувствовать себя еще более неловко. — Ну…как тебе? — спросила девушка, разрушив повисшее молчание. — Крис, ты прекрасна. — Не смущай меня. — Кристина покрылась румянцем, взглянув на себя в зеркало. Увиденное там ей явно было непривычно, но чем-то манило и привлекало к себе. — Позволь мне пригласить тебя на танец. — капитанша поклонилась перед ней, протягивая вперед раскрытую ладонь. — Конечно. — шатенка тепло улыбнулась и поклонилась в ответ, после беря ее за руку. Максимально сократив допустимую дистанцию, Адель осторожно положила вторую руку Крис на талию и начала вести танец, понятный только им двоим. — Но ведь ты меня учила, что… — от такой неожиданной близости в танце, Кристине резко стало слишком волнительно и хорошо одновременно. — К черту правила. — Аделаида ухмыльнулась, смотря на такую робкую и стесняющуюся Кристину.       Танец был нежным и острожным, каждое их движение было пропитано трепещущей любовью, что теплилась их сердцах. Кристине все еще не хватало легкости и женственности в движениях, но это лишь украшало, делая ее, тем самым, не похожей ни на одну девушку, что Адель встречала ранее. В такие спокойные и, наполненные счастьем, моменты она понимала, что никому не отдаст Кристину. Будет биться до последнего, пожертвует собой и своей магией, но не даст никому забрать ее. Может, действительно, всю свою жизнь она искала именно Крис? Такую смелую и отважную пиратку, но в то же время столь нежную и ласковую девушку?       Закончив танцевать, девушки разошлись и поклонились друг другу. Кристина еще какое-то время стояла посреди всего этого безумия, не понимая, как вообще на это согласилась, но нисколько не жалея о своем поступке. — Нравится? — Адель опустилась на воздушную постель, не отрывая взгляда от своей возлюбленной. — Не знаю… — неуверенно ответила та, — Но наш танец я точно запомню навсегда. — на ее лице промелькнула довольная улыбка. — У нас вся жизнь впереди и таких танцев будет столько, сколько мы захотим. Крис медленно подошла к Аделаиде и, взяв ее лицо в свои ладони, нежно коснулась ее губ. Отстранившись, она тихо попросила. — Ты не могла бы помочь мне снять этот корсет? Дышать уже слишком сложно, и не только от безумной любви к тебе. Аделаида звонко засмеялась, обнимая Кристину за талию.       — Люблю тебя. И всегда буду любить, какой бы ты ни была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.