ID работы: 7460377

Супергеройское кафе - Волчонок

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее: Скотт не стал альфой, потому что это тупая развязка в духе Мэри Сью. Дерек убил Дэукалион, и снова стал альфой. Ещё Малия и Скотт не стали парой. Тео успели отправить в подземелье до того, как он создал свою стаю. Остановили этих докторов. А значит фашист мёртв. Дикую Охоту предотвратили и убили Джареда и Кейт Арджент. - С тех пор Бейкон Хиллс находится под нашей защитой, - закончил рассказ Дерек. - Да вы молодцы, - похвалил Супермен. - Ага, - выпил кофе Бэтмен. - Вам повезло, что лидер не мальчишка, который делает всё правильно. - А что тут такого плохого? – спросил Скотт. – Я пытаюсь спасти жизни. Разве вы этим не занимаетесь? - Да, но… от этого мы не становимся суперкрутыми, - признался Супермен. - Но ты же суперкрутой. - Я родился таким. И меня так воспитали. А если бы Криптон сохранился, я бы наверно там был обычным. И… Земля бы погибла. - Нет, - сказал Бэтмен. – Не погибла бы. Мы с Лигой нашли бы другой способ. - Ладно. Ну… какие у вас планы в будущем? - Я собираюсь стать агентом ФБР, - ответил Стайлз. – А ещё мы с Лидией встречаемся. - Ух ты, - улыбнулся Супермен. – Поздравляю. А ты, Скотт? - Ну… я собираюсь учиться на ветеринара. А ещё ждать Киру. Она вернётся. Когда-нибудь. Может быть. - Ага, - сказал Бэтмен. – Тоже самое говорил другой Скотт. У него тоже была огненная девушка. - Так получается, Дерек, твоя стая… уходит от тебя? – спросил Супермен. - Не совсем. В Бэйкон Хиллс остались Лиам, Малия и Мэйсон. Ещё могу поработать с отцом Стайлза и с Арджентом. И Брейден в моей стае. - Ну надо же, - сказал Бэтмен. – Пятьсот очков тебе. Отобрал у Винчестера девушку и был в хорошем фильме «Путь проклятых». Но знаешь, что было бы лучше для сериала «Волчонок»? Надо было брать меня в качестве твоего отца. И знаешь почему? - Только не начинай! – потребовал Супермен. - Мне не интересно, - ответил Дерек. - ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН! - А он всегда так делает? – спросил Скотт у Стайлза. - Постоянно, - ответил Стайлз. - И как бы это помогло? – спросил Дерек у Бэтмена. – Майкла Китона никто не звал. Кристиан Бэйл слишком молод. А Бен Аффлек вообще ужасный актёр. - Что? – спросил Бэтмен. – Что ты сказал про Бена Аффлека? - Он ужасный актёр. - О. Ясно. Бэтмен встал под грустную музыку и вышел из кафе. - О, Господи, - закатил глаза Супермен и полетел за Бэтменом. – Брюс, ну постой. - Так, что это было? – спросил Стайлз. - Не знаю, - пожал плечами Скотт. - Зато я рад, что он ушёл, - сказал Дерек. - Как-то странно, что эти двое пришли к нам и попросили рассказать, как мы спасли Бэйкон Хиллс, - заметил Стайлз. – Надеюсь, ничего такого не случится. Вдруг между Стайлзом и Дереком появилась Супергёрл. - Вот ты где, Кал! – перевела она дыхание. – Я повсюду тебя искала! - Кара! – позвала Чудо-Женщина. – Это не он! - О. Извините. Супергёрл покинула столик и улетела из кафе. - В следующий раз, Стайлз, я выбираю кафе, - сказал Скотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.