ID работы: 7460422

Bloodstream

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышал, как ты тяжело дышала этой ночью. У меня очень чуткий сон, поэтому простая сигнализация соседской машины заставила меня проснуться, и первое время смотреть в потолок. Только потом я услышал, что рядом со мной ночную тишину разрывает твое тихое сопение с непонятным бормотанием, но звучало это настолько тяжело, будто тебе трудно дышать. Я наблюдал за тобой довольно долгое время. Ты все еще тяжело дышишь. Ты боишься? Мы не впервой сталкиваемся с твоими ночными кошмарами, из-за которых я поутру сижу рядом, обнимая крепко-накрепко, и успокаиваю тебя. Ты знаешь, что бояться нечего, я не дам тебя в обиду, будь то сон или реальность. И сейчас я понимаю, что и этим спокойным утром я буду тихо шептать тебе слова успокоения, напою тебя вкусным чаем и позволю полностью восстановить дыхание, прижавшись ко мне всем телом. Всегда позволяю. Я хочу знать, что ты чувствуешь себя хорошо, что тебя не беспокоят никакие кошмары. «Проснись, взгляни в мои глаза», — именно так я осторожно бужу тебя, если ты вновь боишься. Но ты не слышишь меня, вокруг тебя только тишина. — «И эта тишина окружает тебя, она преследует тебя.» — Не бойся ее, я рядом. Всегда был, есть и буду рядом. Какая же ты у меня маленькая и беззащитная. Кто, если не я, еще мог бы позаботиться о тебе, спрятать от проблем и, черт возьми, таких надоедливых кошмаров? Никто, только я. — «Ты влилась в мой кровоток» — И больше никогда оттуда не выберешься. Ты упала в эту яму, а я стал задыхаться тобой же. И снова я прижимаю тебя спящую, такую родную к себе, чтобы ты перестала дрожать и почувствовала мою крепкую грудь за своей спиной, почувствовала мою защиту. Ты на момент перестаешь так тяжело дышать, переворачиваясь на другой бок, и теперь уже твое милое личико жмется ко мне все ближе, а мои руки крепко держат тебя, исключая любую возможность куда-то отодвинуться от меня. «Думаю, я мог бы вдохнуть тебя, я мог бы почувствовать тебя изнутри.» — Не думай, что это шутка. Я всегда хочу вдыхать такой родной и легкий запах твоих волос, что потом тяжело оседает на моих легких, запах твоего тела после теплого душа. Каким там гелем ты пользуешься? Ягодным? Да, смородина с малиной. Тебе так идет этот запах. Ты не даешь мне спокойно дышать, ведь я хочу дышать только тобой. Это болезнь? Видимо. И если это все так, то я болен только тобой. Я веду себя как мальчишка-подросток, но ты знаешь, что я ничего не могу с собой поделать. Это ты так на меня влияешь. «Пространство разделяет две души и все места, в которых они побывали.» — А я этого боюсь. «Пространство разделяет нас…» — А я этого не хочу. Не хочу ни на секунду отпускать тебя. Я переживаю за тебя. Прошу всегда быть рядом. И стоит мне мельком увидеть твою милую улыбку, услышать твой тихий шепот с признанием в любви, понимаю, что никуда ты от меня и не денешься. Но давай на чистоту — я бы тебя никуда и не отпустил. Знаешь же это. Ты успокоилась? Сейчас тебе не сниться ничего плохого? Надеюсь, потому что должно сниться только хорошее. Пусть это буду я. Ты ведь любишь меня. Я люблю тебя и ты снишься мне ночами, пусть каждую ночь ты спишь рядом. «Я пытался понять это, я пытался проникнуть в самую суть.» — И только потом понял, что не нужны здесь сложные расчеты-подсчеты. Иногда мы порознь, если этого требуют обстоятельства и по-другому никак. Но мне всегда будет тебя не хватать. Я всегда буду нуждаться в тебе как в воздухе. Ты — мой кислород. И сейчас ты лежишь в моих объятиях, а мне душно. Мне хочется тебя поцеловать. Прости, но… Можно? Я уже говорил, что веду себя как обычный влюбленный подросток. Но я вспоминаю наш первый поцелуй. Ты боялась. Но ты не должна бояться меня. Я — твоя защита, а моя спина — твоя крепкая стена, за которую ты всегда можешь спрятаться, если кто-то захочет тебя обидеть или прикоснуться к тебе. Я не дам тронуть тебя тем, кому не доверяем ни ты, ни я. Я всегда буду на твоей стороне. Я обещал тебе и себе. Аккуратно наклоняюсь и целую твой расслабленный лоб, потом носик, а уже после и твои родимые и любимые губы. Спи, спи, я не хочу тебя будить. Убираю пару локонов, которые только что упали тебе на лицо. Ты слегка хмуришься и потираешь носик после щекотящих ощущений. Я говорил — ты такая милая. Моя. Спустя некоторое количество времени ты открываешь свои сонные прекрасные глаза, а до меня доходит, что эти несколько часов рассуждений в моей голове и наблюдений за тобой я не спал, но сейчас мне не хочется. Хочется встать и приготовить тебе любимый завтрак: парочка тостов с листиком салата и апельсиновый сок. Себе я беру кофе и, конечно, тебе тот самый вкусный и успокаивающий чай, потому что сейчас, когда ты полностью пробудишься ото сна, ты будешь пересказывать сюжет своего сна, а я с улыбкой на лице слушать тебя. Я вернусь в спальню и увижу, что ты пытаешься приподняться, облокотившись на локти. Смотришь на меня такими сонными, но любящими глазами. Я подхожу к тебе, глажу по голове и нежно целую в лоб. Ты улыбаешься так ярко и искренне, что внутри меня все буквально растеклось в одну лужицу. Что же ты сделала со мной? Таким я стал только с тобой. Но спасибо тебе. С тобой я стал лучше и буду становиться только лучше. С твоей поддержкой я могу все преодолеть. Только будь всегда рядом, держа меня за руку всю нашу жизнь. — Доброе утро, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.