ID работы: 7460458

Как глава мафии в любви признавался...

Слэш
PG-13
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 11 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наруто! — услышал я чей-то крик, отчего приоткрыл один глаз и снова его закрыл, продолжая спать — мне не интересно, что кто-то зовет какого-то Наруто. — Узумаки! — да заткнись ты! — Нару! — ну всё! -Да заткнись ты, Учиха! — рыкнул я, выйдя на балкон и увидев, кто поднял такую шумиху посреди ночи. -Нару, я люблю тебя! -Протрезвей сначала, а потом и поговорим! — этот теме действительно был пьян, это я понял, когда увидел, как его шатает, даже не смотря на то, что альфа держался за своего брата и помощника. -Наруто, я, правда, тебя люблю! — почти отчаянно крикнул Саске, на что я только хмыкнул. А дело было в том, что я вот с этим вот придурком имею несчастье встречаться. И ладно бы Учиха был бы обычным парнем, но нет, куда уж мне до обычного парня?! Саске был потомком не просто знатного рода, он был из древнего рода якудз. На данный момент клан Учиха правил всем криминальным миром Японии. И какого же было моё удивление, когда этот альфа предложил мне встречаться. Я, на тот момент по уши влюбленный, был счастлив ровно до того момента, пока не понял насколько конкретно этот представитель Учих властный и ревнивый. Вернувшись с небес на землю, я просто любил его. Вот только ответного признания за год отношений я так и не услышал. Вот собственно мы и вернулись к тому, с чего начали. -Да-да, — вздохнул я, согласно кивая. -Нару, не будь таким уссуратонкачи! -Разве так следует признаваться в любви? — с сарказмом ответил я, замечая веселую улыбку Итачи и Суйгецу, а вот Саске уже в следующее мгновение сменил гнев на милость. -Я люблю тебя! — снова крикнул это чудо не свойственным ему счастливым тоном. -Слышь, хватит орать! — крикнул кто-то недовольно с верхних этажей, за что и был вознагражден парочкой выстрелов, однако за одним возгласом последовали множество других. Правда, остальным повезло больше - пока альфа целился его старший брат забрал у него пистолет. Хорошо, что Саске был пьян и прицелиться просто физически не мог, а то не думаю, что его как-то бы обеспокоил труп, а так только разбитое окно. Вздохнув, я недовольно покачал головой — пора выходить, пока он ещё больше шуму не поднял. -Нару, выходи за меня! — вот это да — Не ожидал. -Эх, если бы меня так просил такой альфа, я бы уже выбежала, — мечтательно вздохнула моя соседка — розоволосая омега. Улыбнувшись её словам, я накинул на себя лёгкую кофту и, выбежав из квартиры, побежал к своему альфе. Заметив меня, Саске отпустил свою опору и сделал неустойчивый шаг в мою сторону. Снова улыбнувшись, я побежал навстречу, ловя такую же счастливую улыбку взглядом, а после и губами, валя альфу на землю, отчего тот недовольно поморщился, но поцелуй не разорвал. Оторвавшись от чужих губ, я просто обнял своего уже жениха, потому что ответ мой был очевиден: -Я согласен, — тихо прошептал я на ухо своему бандиту. -Я люблю тебя, — так же тихо ответил альфа, кладя свои ручонки мне на талию. — Правда-правда люблю. -Надо почаще угрожать тебе разрывом, — усмехнулся я, отстраняясь, но продолжая прижимать Саске к земле. -Пожалуйста, нет! — простонал альфа и, поднявшись, крепко обнял меня. — Ты себе представить не можешь, что я пережил за эти четыре часа! Клянусь, я буду каждый день тебе в любви признаваться, только не бросай меня! -Я люблю тебя, — ответил я, обхват в лицо любимого руками. — Неужели ты действительно поверил в мою не убедительную ложь? Ну как? Как я могу тебя бросить? — Саске облегчённо улыбнулся, принимаясь целовать мои руки, а после потянулся к моим губам. -Ты выйдешь за меня? — замеров в нескольких миллиметров от моих губ, прошептал альфа, смотря только в мои глаза. -Да, — одними губами ответил я и сам преодолел разделяющие нас миллиметр, однако через минуту я прервал нас поцелуй, чтобы тихо прошептать: — На этом все, иначе твоих людей заберёт реанимация, — на что Саске с улыбкой ответил: -Пусть знают, как я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.