ID работы: 7460472

Чужая смерть в наших руках

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда всё изменится

Настройки текста
Меня зовут Адриан Агрест. Учусь в колледже "Франсуа Дюпон", являюсь одним из лучших, и в то же время самым популярным не только в колледже, но ещё во всём Париже. Ну конечно, я ж знаменитая модель... Иногда так хочется побыть обычным человеком, надоела просто уже вся эта популярность и суматоха вокруг меня! Но нет же, повезло мне родиться в такой семье! Чувствую что скоро мои желания исполнятся, но даже и представить не мог что таким способом... Утро. Адриан проснулся от непонятного кошмара. Сначала он не мог понять к чему приснилось ТАКОЕ, а потом через несколько минут сон уже был забыт, несмотря на то, что ощущения чего-то плохого всё равно остались.Посмотрев на время, было понятно что нужно торопиться, ведь кроме самого себя больше некому ехать на учёбу. - БЛЯЯЯ, Я ОБАЗДЫВАЮ!!!! ПИЗДЕЦ!!!!, - воскликнул Адриан. Быстро одевшись и взяв всё что нужно для уроков, тот в мгновения ока выбежал из особняка и довольно быстро доехал до колледжа. Уже зайдя в класс, прозвенел звонок, оповещая о начале урока. Прошло полдня, и все выйшли на обед. Адриан только сейчас осознал, что до сих пор нету его друзей. А конкретно: Мариннет, Алья и Нино. -Та что ж сука за день сегодня за день ебанутый?!, - воскликнул тот, - Наверное буду сегодня один... Зашибись, их нету в тот момент, когда они нужны! Выйдя во двор, Адриан в первую очередь подумал о том, что б позвонить Мариннет. Почему именно ей, он сам не понимает. Но несмотря на такой нюанс, сам парень считал что она очень милая. Раньше он считал её другом, но в последнее время не мог понять, что он чувствует к Мариннет. Не мог же о в неё влюбится, это для Адриана наверное невозможно. -Эх Мариннет, что ты со мной делаешь... Почему всё так получается? Нет, надо всея таки ей позвонить! - воскликнул юноша. Адриан взял телефон, нашёл её номер и нажал на набор номера. После томительных гудков тот услышал автоответчик девушки. Поняв, что та ещё ближайшее время не сможет взять трубку, Адриан спрятал телефон в карман. Чем бы таким занятся как минимум 20 минут, он не знал. Наконец определившись, как убить свободное время, Адриан пошёл в самое ближайшее кафе. Зайдя в заведение и удобно усевшись на первое свободное место, он заказал латте и чизкейк. -Сука, почему же Мариннет не разговаривает со мной?!! - воскликнул в мыслях Адриан, - Может попробовать позвонить Алье и Нино? Подумав об этом, тот судорожно начал искать свой мобильный, набирать по очереди сначала Нино, затем Алью. Но получилось так же, как и с Мариннет, никто не брал трубку и срабатывал автоответчик. - Та что сегодня со всеми не так? Они что, забыли про меня?! - расстроился тот, - Та блять, за что все так со мной?! Окончательно расстроенный, Адриан на автомате расчитался за свой заказ, забыв попробовать всё это. Понимая, что прошло уже достаточно времени, парень решил вернутся обратно в колледж. Не успел он выйти из кафе, как об что-то споткнулся. Обратив внимание, Адриан заметил странную тетрадь. Резко вспомнив, куда ишел, ускорис темп ходьбы, чуть-ли не бежа. Влетев в здание колледжа он понял, что звонок ещё не прозвенел. -Хуясе, я успел! Значит, тетрадь. - начал возлагать свои мысли,- Что это за тетрадь? Кароче, дома посмотрю что это за хуйня такая. Зайдя на урок Адриан понял, что до сих пор друзья так и не появились. Забив на все остальные предметы, он начал мыслить про сегодняшнее странное утро, попавшеюся странную тетрадь, а самое главное вспомнил Мариннет. Конец дня. Зайдя в свою комнату Адриан сел за стол, достал тетрадь, которую сегодня нашёл и начал её рассматривать. Первое о чём он подумал, это то что обложка выглядела как-то непривычно. Открыв её, можно было увидеть инструкцию, которая описывала как пользоваться этой вещью. - Офигеть, никогда не видел что б к тетрадке прилагались инструкция! Нужно узнать чья она. Спустя время Адриан так и не нашёл, где хоть имя владельца тетради. Вдруг, он услышал как что-то упало, само по себе. Обалдевшый происходящим тот начал судорожно крутить глазами, в поисках источника шума. Увидев летающее чёрное пятно он, сам того не ожидая от себя, кинул первый попавшийся предмет целясь на летающее существо. -Стоп ЧТООО???? ЭТО СУЩЕСТВО И ОНО ЕЩЁ ЛЕТАЕТ?! - затрат Адриан. -Подожди, юноша! - воскликнуло это существо, - Не гони лошадей, успокойся! - КАКОГО ХЕРА?! ТЫ ХТО ТАКОЙ ВООБЩЕ?! -И снова крики, ну что ж, ладно. Начнут первый такое странное знакомство - начал тот, - Меня зовут Плагг, и я Бог Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.