ID работы: 7460514

Плохой мальчик

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Швейцария сидел на синем диванчике. Он был в бешенстве. И если б сейчас ему дали кирпич, швейцар бы зубами его разгрыз пополам. А из-за чего злится? Да вот, Германия сидит опять до поздна в кабинете. Работяга хренов. Нет, ну он всегда последним остается, черт его подери. Швейцу надоело ждать. Он вскочил и, подойдя к двери немца, резко дернул ручку вниз. Увидя, как германец медленно кладёт документы вниз, он слегка успокоился. - Ну почему ты всегда задерживаешься?! - Швейц подошёл к Германии, что аккуратно клал документы в свой рабочий портфель. - Ты ж не высыпаешься, друг мой! - Я обязан работать. - Монотонно произнёс немец, слегка повернув голову в сторону швейцара. - И тебе необязательно ждать меня. - Ну а если я беспокоюсь? - Швейцария сложил руки на груди, слегка хмыкнув. - Гер, твою мать, даже я не выдерживаю. Он подошёл к стенке напротив, взглядом скользя по тёмной стене. Германия же, в свою очередь, отвлёкся на швейцара, смотря ему куда-то в затылок. - Ты обещал же. - Разочарованный тон. - Ну некоторые обещания не выполняются в связи с преградами. - Знаешь... Швейцарии не дали закончить. Его впечатали в стенку спиной, зажав его запястья. На его лице медленно проходил шок. Открыв глаза, он увидел лицо серьёзного Германии. - Нет, не знаю. Расскажи. В его глазах читалась надменность, вызов для швейцара, доминирование. На щеках начал слегка проступать румянец. - Г-гер? Ты ч-чего? - Ну вот, - немец проследил за своим согнутым пальцем, который проводил по щеке линию. Швейцария неслышно сглотнул. - Спорю с тобой насчёт работы. - Спорим? Д-да я же п-просто сказал... - Я тебе миллион раз говорил: это моя работа. Мы это много раз обсуждали. И ты опять делаешь мне замечание? - Германия нагнулся к шее, что покрылась мурашками от голоса немца. Швейцария краснел все сильнее и сильнее: что же немец сделает дальше? - Плохой мальчик. Швейцария опешил. М-мальчик? Германия провёл языком по шее, отчего Швейц вздрогнул. Внезапно немец укусил его, заставив того выпустить сдержанный стон. Гер сжал запястье Швейцарии так, что оно хрустнуло. Немец продолжал медленно подниматься, оставляя за собой алые засосы. Швейцарии нравилась эта неожиданность. Она же и одновременно пугала. Германия оторвался от шеи швейцара и посмотрел на свою работу. Швейцария лишь опустил голову, тяжело дыша. Немец ухмыльнулся. Он приподнял подбородок Швейца и припал к его губам. Мягко и нежно. Швейцария расслабился, пьянея от германца. Господи, впервые он ощущает настоящие чувства немца. Тот, в свою очередь, отпустил запястья Швейца. Руки Германии притянули талию швейцара к себе, пытаясь углубить поцелуй. Швейцария тихо издал стон, чем и воспользовался Германия. Он проник глубже, из-за чего Швейцарии просто сносило крышу. Его руки сомкнулись на шее немца, тянув его к себе. Вдруг в кармане Германии зазвонил его телефон. Разорвав поцелуй, они секунд пять тяжело дышали. Потом германец ответил на звонок. - Алло? Кто-то в телефоне быстро проговорил. - Хорошо, уже идём. Пока германец клал обратно телефон, Швейцария откинул голову назад и прошептал отчётливое: " Твою мать...". Немец поцеловал его в щеку и промурчал "Пошли". Накинув на себя свою черную куртку, Швейцария толкнул дверь. Рядом с ним шёл Германец, приобняв его за плечи. Сев в машину и дав водителю сигнал ехать, Швейцария положил голову на плечо Гера. В ответ его обняли и поцеловали в макушку. Он услышал тихое: - Продолжим дома...~ И покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.