ID работы: 7460541

Who are you, Kim Taehyung?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prolouge

Настройки текста
— Ты считаешь себя особенным? Думаешь, что я хуже тебя? Отвечай, уебок! Сын шалавы, — взрослый человек пинает мальчишку в ребра и солнечное сплетение. Тот уже давно в отключке, он уже не чувствует боли, не осознает себя. Его будто уже нет. — Отвечай, мелкий упыреныш! Твоя мамаша-шлюха выносила такого же отброса, как и сама. Она мне изменила, представляешь?! Эта тварь, за которой я ухаживал, когда она болела, рожала — она изменила мне с моим же другом! И РОДИЛСЯ ТЫ, УЕБОК.       Рядом с полутрупом молодого паренька лежит уже еле тёплый труп женщины зрелых лет. Её сердце вырвано и варится в кастрюле уже минут двадцать. Похоже, вода там уже скипела: кровавая и горячая льётся из посудины, заполняя запахом мяса квартиру.        — ЛЖЕЦЫ! УЕБКИ! КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. СДОХНИТЕ. СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ! — крики, заполняющие квартиру привлекли внимание прохожих лишь на секунду — очередной задрот играет в какую-нибудь доту? Неудачник, подумали они. И лишь один человек задумчиво взглянул в окно. Мальчик уже не дышал, когда в квартиру незаметно вошёл незнакомец. Взломать код на двери не пришлось - дверь была открыта. Похоже, что женщина добровольно открыла дверь мужчине, который сделал с ней...ужасные вещи. Незнакомца тошнило от запаха, живот крутило и хотелось срочно уйти отсюда. Но сначала ему нужно было сделать что-то важное - убить этого упыря, издевающегося над 5-летним мальчиком. Что он и сделал - уверенным движением руки воткнул нож в человека, ранее лежащий возле женского трупа. Прямо в сердце. — Я спасу тебя, ребёнок. И ты станешь моим сыном. Сыном Ким Джинсока. — сказал мужчина, взяв мальчишку к себе на руки. — Машину на улицу ***, да побыстрее. — твёрдо и уверенно сказал мужчина. Ты выживешь. Ты станешь сильным и изменишь этот мир. Я верю в тебя, мальчик. Я вижу в тебе силу. Ту самую, о которой говорила моя Мира. Которую я не смог спасти. Но тебя спасу. Спасу, точно. Через некоторое время приехала машина.

***

— Что с ним? Кто это? — воскликнул Джин, завидев своего хена, несущего на руках бездушное тело. — Помнишь, ты не хотел ставить те самые эксперименты над людьми, пробовал на крысах? Ты настолько добрый, что не хотел экспериментировать даже на убийцах и насильника. Но я нашёл выход — ты можешь спасти жизнь этому малышу, прооперировав его, да, поставив на нем эксперимент, — сказал мужчина, кладя тело на стол для операций. — Но он же живой чело… — начал возражать парень. — Уже не живой. Но всё в твоих руках. Воскреси его. Я верю в твои способности. — Боже. Это чертовски плохая затея. Ладно, хватит трепать языком — за дело! — энтузиазм парня впечатлял. Хоть он был и не уверен сможет ли спасти парня, но не попытаться спасти его — значит посодействовать в убийстве. Нет. Он не убийца. Он — врач. Он спасёт его. Главное верить… И действовать.

***

*Некоторое время спустя* — Он не дышит. Черт возьми, я не справился! Операция прошла успешно, но тело не реагирует на материю. Это было предсказуемо, что я наделал?! — парень мечется из стороны в сторону, хватая себя за голову. — Ты рано делаешь выводы. Телу нужно некоторое время, чтобы принять инородную материю… Или непринять. Вдруг бездыханное тело затрепыхалось. Мужчины в комнате переглянулись: быть того не может. Он действительно… Проснулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.