ID работы: 7460651

у каждого есть своё солнце

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по дороге мимо проносятся темные бетонные и кирпичные здания, яркие неоновые вывески, красочные товары на прилавках уличных магазинов и, конечно же, люди. много людей, которые попадали в поле зрения и почти сразу же исчезали, потому что они, как и мы, все спешили куда-то, бежали за чем-то невидимым и, скорее всего, неважным. но дело не в людях, на них нам всё равно, они всего лишь люди и большинство из них никакого интереса(или пользы) для нас не представляют. в сан-франциско осень. не то чтобы это что-то значит, осень тут на осень и не похожа, но всё-таки. похолодало, говорили мне окружающие, но я даже не заметил. не заметил как на улице начал чаще идти дождь; как люди начали одеватся теплее и как температура заметно понизилась и заодно с прохладным ветром заставляла съежиться. было бы так, если бы я был обычным. но мне повезло, я не обычный. мысли захватили меня и когда я снова сосредоточил внимание на том что происходило передо мной, то новая волна восхищения накрыла меня. мы находились на верхушке моста и вид отсюда был, мягко говоря, потрясающий. потрясающий настолько, что дыхание захватывало, сковывало на месте, не давая пошевелится, и оставляло явный отпечаток в голове, такой что казалось я этого никогда не забуду. под нами стоял гул моторов машин, которых пока что было мало, так как время ещё слишком ранее. открывался вид на иссине-чёрную, глубокую воду, которая отражает слабый свет солнца. уже светает и солнце поднимается вверх, окрашивая небо в тёплые цвета и осветляя всё вокруг. первые солнечные лучи падают на наше лицо, освещая его и я оглядываюсь по сторонам. с рассветом город начнёт оживать, но пока что есть шанс насладиться этим редким спокойствием и ласковым, приятным светом солнца, восхитится тем какое красивое сейчас небо и редкие облака, которые также стали пастельно-розовыми жертвами солнца. я закрываю глаза и вдыхаю освежающий утренний воздух, расслабляясь. -мне не срашно,-озвучиваю я свои мысли вслух, снова вглядываясь в темную воду внизу. я правда сейчас совсем не боюсь этой высоты, даже чувствую себя легко, расслабленно... мне хорошо. нам. нам хорошо,-вставляет слово веном, благодаря которому я вообще смог подняться на такую высоту(и благодаря ему я смог перебороть свой страх). я улыбнулся и аккуратно погладил материализовавшуюся часть венома которая обвилась вокруг моего запястья правой руки. -спасибо,-говорю я, не сильно задумываюсь над смыслом этого слова, просто чувствуя нужду сказать это. за что? -просто. за тебя. за то что помогаешь, заботишься,..находишься рядом,-теперь уже веном материализует свою голову и выглядит слегка.. озадаченным? мы всегда рядом. и помогать эдди, заботиться о нём-это наша обязанность. из меня вырывается тихий, немного отчаянный смех. -обязанность..-шёпотом повторяю я. веном приближается, облизывает мою щеку и также шёпотом говорит мне на ухо: эдди грустит. мы не хотим чтобы эдди грустил. мы не так выразились. мы рады помогать, потому что эдди важен для нас. и мы нуждаемся в нем также как он в нас. -я важен для тебя?-кажется я слышу лёгкий смех симбионта. конечно эдди важен для нас. это глупый вопрос. ради эдди мы спасли человечество. я тоже усмехаюсь, вопрос правда глупый. -просто.. ты тоже важен для меня. с тобой я чувствую себя защищённым и каким-то целым, что ли? как будто ты неотъемлемая часть меня, необходимо важная для жизни... хотя так и есть, в принципе,-я делаю паузу, обдумывая что сказать.-я не хочу расставаться с тобой. никогда,-веном снова приближается и целует меня. сначала я немного напрягаюсь от неожиданности но почти сразу расслабляюсь и отдаюсь ощущениям, закрывая глаза. когда он отстраняется, то игриво облизывает мои губы, на что я усмехаюсь. мы смотрим друг на друга и я чувствую себя счастливым.-я люблю тебя, веном,-симбионт снова приближается вплотную и прижимается ко мне, вскоре снова растекаясь внутри меня ласковым теплом. и я тебя люблю, эдди. и мы не расстанемся. никогда... я обещаю. я прижимаю руки к сердцу, чувствуя тепло венома именно там и снова расплываюсь в улыбке. я поднимаю взгляд на небо. солнце уже поднялось и город встал вместе с ним. в мире солнце встаёт каждый день, освещая всё вокруг и позволяя людям жить, согревая своим теплом. у меня же солнце появилось только сейчас и зовут его веном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.