автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 171 Отзывы 674 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сама по себе Инга была девушкой мягкой, милой и улыбчивой. Все отмечали ее покладистый характер и солнечную улыбку, а для своих клиентов она казалась настоящим ангелом, посланным им небесами. Но было одно маленькое «но». Она просто не выносила, когда на нее поднимали голос. Это шло из самого детства. В то время самой частой фразой, обращенной к вечно нервной бабушке, было: «Не кричи на меня, пожалуйста!», произнесенное тихим робким голосом. Со временем это трансформировалось в: «Не ори на меня!», которое часто звучало в разы более громко и агрессивно, чем у кричащего на Ингу. Именно поэтому, когда она проморгалась от света, слепящего глаза, и увидела напротив себя высокого мужчину, гневно кричащего на нее, первой реакцией было не где я и что со мной, а именно… - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!! Мгновенно повисла потрясенная тишина. Лицо мужчины напротив приняло еще более яростное выражение, но Инга его опередила. Волну агрессии и ярости, которая поднималась в ней в такие моменты, уже было не остановить. - У меня болит голова, - угрожающе начала девушка на повышенных тонах, отмечая краем сознания, что голос звучит как-то неправильно. – Поэтому будь так добр, прекрати на меня орать. Мне плевать, какая у тебя причина и чего ты хочешь, но голос на меня повышать НЕ СМЕЙ! Последнее слово прозвучало откровенно рычаще, хотя в нем не было подходящих для этого звуков. А спустя пару секунд она почувствовала, как сознание начинает уплывать. Никогда еще после скандалов она не теряла сознание. Со стоном открыв глаза, он(а?) испытала огромное желание побиться головой о стену. Просто предел мечтаний – умереть и попасть в персонажа китайской новеллы. Звучит как сюжет к оной. Память предыдущего владельца тела была при нем (или ней? Наверное, теперь все-таки стоит думать о себе в мужском роде), поэтому всю глубину задницы он оценил. Мягкий, робкий подросток по имени Не Хуай Сан, который имел очень вспыльчивого старшего брата, вот за что ей такое счастье?! Надо конечно отметить, что Не Мин Цзюэ своего брата любил, это было видно по воспоминаниям. Очень неловко, неумело, но любил. И старался заботиться – как умел. Умел, разумеется, плохо, терпением тоже не отличался, вот и получились у них весьма странные взаимоотношения. Впрочем, что еще ожидать от мужчины, который занял место главы еще подростком, а потому очень рано повзрослел? И, разумеется, забывал, что у его брата такой надобности не было. Да и общаться они начали… не то чтобы давно. Сыновья от разных матерей, с колоссальной разницей в характере, не удивительно, что предыдущий глава ордена Не старался сделать так, чтобы они пересекались как можно реже. Это у него получилось, что и сыграло в итоге дурную шутку. Не Мин Цзюэ не умел обращаться с детьми, он не отличал просьб от капризов, на корню давил любые попытки неподчинения просто по привычке – очень многие хотели подмять под себя орден, надавив на слишком молодого главу. Вот и с Хуай Саном он общался так же, как и с этими… «доброжелателями». Жестко и непреклонно. И пусть говорил он с другими интонациями, откуда бы подростку уметь их различать? Вот и выходили конфликты. Не слишком большие, Хуай Сан, по природе очень мягкий и нежный, чаще предпочитал согласиться с братом, слишком сильно боясь его яростного и страстного характера. Поправочка – не слишком большие до вчерашнего дня. В этот раз старший брат пребывал в совсем скверном расположении духа, Не Хуай Сан не хотел заниматься с саблей… В результате в самый разгар ссоры Не Мин Цзюэ в порыве гнева просто оттолкнул подростка к стене, не расчитав силы. И появилась Инга. В какой-то мере, наверное, хорошо, что это произошло. Потому что если ее душа оказалась в теле этого мальчика (а ему всего одиннадцать), значит, оригинал умер. Вряд ли Мин Цзюэ смог бы остаться в трезвом уме, убей он собственного брата. И так, что у него есть в итоге? Неуравновешенный брат, старше его на семь лет, в перспективе мертвый, грядущая война с поехавшим от вседозволенности кланом, и тонна «стекла» в отношениях главных героев, которые ему придется жрать пусть не из первых, но очень близких к тому рядов. Чудненько. Вот только нужно внести маленькую поправочку, которая способна изменить если не все, то очень многое. До своей смерти он работал в брачном агентстве. С почти стопроцентной результативностью. Этот мир еще не знал, как сильно он попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.