ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Give me chance pt.1

Настройки текста
Примечания:
Осознание приходит не сразу. Что он только что сделал? Чимин смотрел, как парень падал на пол, при этом успел отправить мяч в кольцо. Он попал, а это значит, что для Нетзи баскетбольный сезон закончен. Крик боли. Пак видел, что соперник ударился о бортовое ограждения, на котором тут же появилась красная клякса, пятно крови. Какой кошмар! Этот игрок, наверное, испытывал жуткую боль. Все спортсмены вмиг окружили пострадавшего, который пытался согнуть ушибленную ногу, не получалось. За каждой попыткой следовала невыносимая боль. Его лицо корчилось от неприятных ощущений, с губ срывались крики. Рядом с парнем присел его тренер, он был потрясен случившимся, пытался успокоить своего подопечного. Удавалась плохо, быстро прибежали врачи в белых халатах с красным чемоданчиком в руках. Вскоре парень потерял сознание. Все это время Чимин не осмеливался подойти близко, стоял в стороне. Неужели все это сотворил он? Парень взглянул на трибуны, все зрители были до такой степени поражены, что в зале была полнейшая тишина. Доносились лишь распоряжения врачей и чьи-то всхлипы. Повернув голову, Пак увидел, что женщина, наблюдающая за матчем, прикрывала ладонью рот, с ее глаз градом сыпались слезы. Наверное, это мама покалеченного игроком Нетзи парня. Она вскочила с места и побежала на площадку, размахивая руками, расталкивая окружающих. Женщина бросилась на колени перед потерявшим сознание парнем, трясла его за плечи, пыталась привести сына в чувства. Пак отвернулся. Нечто ужасное сейчас происходит. Нет, нет, не может быть того, что все это из-за его неосторожности. Он не хотел толкать парня, всего лишь остановить его атаку, так вышло. Лицо Чимина побелело, все тело трясло, ноги подкашивались. Разум не подчинялся действиям, собственное тело понесло его прочь из зала. Быстро забрав свои вещи, накинув куртку на плечи, парень вышел из спортивного комплекса и направился в непонятном направлении, без разницы куда, лишь бы подальше от этого места. Прохожие стали оборачиваться на странного молодого человека, ведь Пак даже не переодел игровую форму. На улице конец ноября, а он шел по знакомым улицам в шортах с голыми ногами, в незастёгнутой куртке и легких кроссовках. Их Чимину подарил брат, который являлся примером для парня во всем. Сейчас он учился в другом городе, лишь по праздникам приезжал домой к матери и младшему брату. Придя на остановку, Чимин сел на лавку, поджав под себя ноги и опустив голову. Он чуть не пропустил нужный автобус. Когда Чимин уже сидел на жёстком кресле, настало время для раздумий. На протяжении всего пути внутри была полная апатия, сейчас мысли сами стали приходить, а с ними и осознание всего происходящего. Что он сделал? Зачем ушел из зала, почему не остался и не попытался помочь, да попросить прощения, в конце концов? Получается, он просто трус, который сбежал от ответственности перед своим поступком, сбежал от тех осуждающих взглядов, от этих слез и криков боли. Но ведь Чимин не трус. Первое, что пришло в голову, вернуться обратно, но парня уже, скорее всего, отправили в больницу. Спустя долгие раздумья парень решил, что сначала съездит домой — переоденется, приведет себя в порядок, а то на него сейчас без слез не взглянешь, а после отправится в больницу к пострадавшему от его рук парню. Правда, нужно еще разузнать в какую больницу его отвезли, но благодаря помощи Хосока, одноклубника Чимина и хорошего друга, Пак узнал нужную информацию. Быстро добраться до дома не удалось. Из-за полной неразберихи в голове парень проехал две остановки, опомнившись, поспешил попросить водителя об остановке. Размашистым шагом Пак поспешил в сторону дома. Холодный воздух сковал горло, откуда-то изнутри послышались слабые свисты. Опять началось. Чимин откашлялся, но это не помогло успокоить разбушевавшиеся легкие. Черт с ним, сейчас это не столь важно. За десять минут парень преодолел расстояние до дома. Сняв верхнюю одежду, он сразу отправился в ванную. Теплый душ помог бы расставить все непонятные мысли по местам и отогреть посиневшие от холода ноги. Приводя мысли в порядок, Чимин наблюдал за каплей воды, спускавшейся по стеклу душевой кабины. В ней пак нашел свое отражение, она, также как и парень, одинока, никого не встречает на своем пути, пока не доберется до дна кабины, где сольется с другими такими же. Сейчас Чимин пришел после важного матча, воспоминания о котором будут постоянно всплывать в памяти, моменты которого будут сниться в страшных снах, но дома никто не ждал, никто не мог дать совет как поступить в этой тяжелой ситуации, а ведь поддержка так важна для него в эту непростую минуту. Важна, не только поэтому, парень давно не разговаривал с кем-то по душам, хотелось выговориться, желательно так, чтобы тебя поняли. Брат сейчас на учебе, обещал приехать на Новый год, матери нет дела до проблем Чимина, да и никогда ее не интересовала жизнь собственного сына, с Хосоком они тоже давно никуда не выбирались, так просто погулять, отдохнуть от тяжелых будней. После душа парень решил переодеться. Долго искать нужную одежду не пришлось, ведь все вещи Чимина были похожи одна на другую. Мешковатые толстовки, кофты, которые были велики ему на несколько размеров, рваные джинсы, кожаные штаны и много что еще в таком же духе — вот весь гардероб Пака. Парень быстро натянул на себя выбранный наряд. Кашель и свисты из легких не переставали, и он решил сходить выпить чашечку чая и немного перекусить. Полностью готовый Пак вышел из дома минут через 15, быстро спускаясь по ступенькам на первый этаж, он вновь поддался раздумьям. Что если с ногой того парня что-то серьезное? Тогда Чимин никогда себя не простит за сломанную карьеру этого несчастного. А ведь, действительно, успешное будущее этому парню обеспечено, ведь его игра и владения мячом настолько нереальные, что Чимин о таком может лишь мечтать. Было бы неплохо, подружиться с ним, вдруг он научит Пака некоторым приемчикам. А что если парень прогонит его? Тогда Чимин будет любой ценой добивать прощения, так он решил, значит — не отступит от принятого решения. По дороге в больницу, Пак забежал в магазин и в качестве витаминов для больного покупает свои любимые апельсины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.