ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hold Me Tight

Настройки текста
Примечания:
Чангюн договорился встретиться со своим другом сегодня после обеда: вечером они пойдут поздравлять детишек с новым годом, как и говорил Чжухон. Им предложил брату пойти вместе, на что Юнги сначала не соглашался, а потом долго ворчал, потому что Чимин все же уговорил его. Ребята решили надеть красные новогодние колпачки, чему Мин опять был недоволен. А вот его брат и парень с нетерпением ждали встречи с детьми, хотели устроить для сирот чудесный праздник, чтобы те почувствовали это новогоднее волшебство, когда радости нет предела, хочется, чтобы это чувство никогда не покидало, а жизнь была беззаботной и счастливой, словно смотришь на мир сквозь линзы розовых очков. Не так давно и Чангюн мечтал об этом, но сейчас у него есть все, чего парень так сильно хотел: прекрасная семья, брат, замечательный друзья и возможность заниматься любимым делом. Чжухон обещал зайти за другом, но потом вспомнил, что ему еще надо заехать в магазин отца, поэтому позвонил Чангюну, предупредив, что не будет подниматься. Ли сегодня приехал на машине старшего брата, потому что тащиться на автобусе с кучей коробок и пакетов — такая себе перспектива. Через десять минут открылась дверь подъезда и из него показались три красных колпачка. Радостный Чангюн запрыгнул на переднее сиденье и притянул друга к себе, накинув ему на голову такой же праздничный «атрибут». — Так-то лучше! — заявил довольный парень. — Ты не будешь против того, если с нами поедут мой брат и Чимин? — Конечно, нет. Разве я могу быть против, это же твой праздник, Чангюн-и. — Зачем мы собрались так рано? Нас ведь ждут к шести, — спросил Юнги. Парень ужасно замерз, хотя Чимин сегодня выбрал для него очень теплую одежду, в которой Мин был больше похож на капусту. Он положил голову на плечо Пака, крепко обнимая. — Это секрет. А вы там неплохо устроились сзади, — посмеялся Чжухон, поворачивая ключ зажигания. — Какая прелесть! — отметил Им, увидев такого милого брата, что большая редкость. — Помолчи, — пробурчал он и укутался носом в клетчатый шарф младшего. — А все-таки, куда мы едем? — полюбопытствовал Чангюн, ему было очень интересно, что же такое приготовил его друг. — В магазин моего отца, — кратко ответил Ли, надо же еще чуть-чуть выдержать интригу. Когда ребята подъехали их ждал старший брат Чжухона — Минхек. Он работал главным менеджером сети продуктовых магазинов их отца. Ли вышел из машины, и парни о чем-то долго разговаривали на улице. Потом Минхек ушел в здание, а его брат открыл заднюю дверь и попросил друзей о помощи. — Что в этих коробках? — спросил Им, подхватив одну. — Оу, а она тяжелее, чем казалась. — Это и есть мой секрет, — улыбнулся старший, — открой ее. Я вижу, ты умираешь от любопытства. Чангюн аккуратно прошелся уголком ключей по заклеенному скотчем шву между картонками крышки коробки. В ней было много других небольших коробочек с новогодними сладостями. Дело в том, что Минхек, узнав о замечательной идее поздравить детей-сирот, устроил в магазинах благотворительную акцию, в которой мог поучаствовать каждый покупатель, обменяв баллы с клубной карты на сладкий подарок и оставив его в специальном боксе. — Думаю, дети будут рады, — сказал Ли и поставил последнюю коробку, которая еле влезла в багажник. — Чжухон-а, ты лучший! От радости Чангюн крепко обнял друга и чмокнул в щеку: — Ой, прости. — Ничего, делай так почаще, — рассмеялся старший. — Какая прелесть! — прокомментировал происходящее Юнги, открыв окошко в машине. *** — Это было замечательно, спасибо вам, ребята, за такой волшебный праздник! — поблагодарил брата и друзей Им. Действительно, праздник удался, а главное, что все дети были очень довольны и звали старших снова. Парни вручили подарки, пожелали ребятам всего самого хорошего, а на небольшой дискотеке Чангюн и Чжухон даже устроили танцевальный мастер-класс. В общем, все были счастливы, даже ворчун Юнги под конец праздника вошел во вкус и стал соревноваться с Чимином и детьми в разных конкурсах. — Чжухон, нам пора, увидимся завтра на тренировке, — сказал Чангюн, он бы хотел еще провести время с ребятами, но Чимин уже тихо посапывал на коленях Юнги, все после такого праздника хоть и были очень счастливы, но устали. — Эй, Чимин-и, вставай, мы уже приехали, — Мину, как бы он не хотел, все-таки пришлось разбудить свое взъерошенное чудо. — Да, уже? — совсем не собирался пробуждаться тот. — Пока, спасибо что, подвез, — попрощались они с Чжухоном. — Чангюн, подожди, — остановил младшего Ли, — не хочешь немного пройтись? — С удовольствием, — обрадовался Им тому, что его друг определенно умеет читать мысли. Ребята немного прошлись по нарядным улочкам, многие люди уже украсили свои балконы гирляндами, сквозь зашторенные окна блестели разноцветные огоньки новогодних елок. — Просто волшебно! — восхищался этой праздничной атмосферой Чангюн, — нужно тоже предложить Юнги украсить квартиру. Надеюсь, Чимин поможет мне уговорить этого засранца. Только нужно будет купить елку, хочу именно живую, чтобы пришел домой и сразу почувствовал этот нереальный запах хвои. — Да, у нас, когда я был маленький, часто стояла живая елка. Правда, потом у моего брата обнаружили аллергию на некоторые растения, пыль и домашних животных, поэтому теперь каждый год мы украшаем искусственную елку. — Ну, приходи тогда к нам, будем украшать живую, — улыбнулся своей гениальной идее Чангюн, ведь это был отличный повод пригласить друга к себе и провести время вместе. — Ты сначала с братом договорись, а то вдруг он у тебя тоже от елки чихать начнет. — Думаю, пора возвращаться. Уже поздно, а я ведь даже не предупредил ребят, что пошел с тобой, — вспомнил Им, надеясь, что дома парни уже не первый сон видят. — Пойдем, я тебя провожу, — Чжухон взял младшего за руку. — Какая холодная, ты что замерз? — Есть немного, приду домой отогреюсь. — Чего же ты раньше молчал? Хочешь заболеть и не выступать на фестивале, о чем так сильно мечтаешь? — Нет, просто не хотел портить прекрасный момент, — еле слышно произнес Им. — Твое здоровье гораздо важнее, чем прогулки по украшенным улочкам. Какой еще момент? — удивился Ли такой безответственности по отношению к собственному здоровью. — Такой, — Чангюн легко прикоснулся к слегка обветренным губам старшего мимолетным поцелуем. А потом резко сорвался с места, чувствуя, что лицо покраснело, а ноги начали подкашиваться. — Им Чангюн! Стой, мелкий негодник! Что все это значит? — побежал за ним шокированный Чжухон, но совсем чуть-чуть не успел, дверь подъезда захлопнулась. Не было смысла ждать, пока кто-то выйдет из дома, уже достаточно поздно для прогулок и походов в магазин. Ну, ничего, завтра на тренировке Ли проучит этого сумасшедшего парня, который забрал его первый поцелуй, что совсем отличалось от планов старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.