ID работы: 7460840

Чёрно-белое кино

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару лет назад,Гэрри сидел у подъезда и рассматривал рисунки Дины на асфальте. -Какие прекрасные рисунки!-улыбнулся Гэрри,гладя волосы маленькой девочки. Это была его сестра. -Гэрри,спасибо. Я так тебя люблю! -Малышка моя! Вставай,нас ждёт машина. -Но Герри! Почему мы уезжаем,я не хочу уезжать! -Крошка,мы должны уехать. Я не должен допустить,чтобы тебя кто то украл. Понимаешь? -Но я хочу остаться. -Мы обсуждали это. Бери мелки. Малышка надула губы и взяла упакову мелков. Герри посадил её в машину и сел рядом. Он смотрел на дом,который он больше никогда не увидет. -Герри-раздался голос маленькой девочки. -Да,милая. -Если бы мама была жива,мы бы не уехали? -Малышка, пойми. Если бы мама была жива,мы бы все равно уехали. Мы бы взяли её собой. Правда? -Да. -Я должен беречь тебя,понимаешь? -Понимаю. Девлчка опустила голову вниз и закрыла глаза. -Тебе часто мама сниться? -продолжила она. -Да,а тебе? -Мне тоже? -И что же происходит в твоих снах? -Мама меня обнимает и просит прощения. Что это значит,Герри? -Не заню,солнце. Герри сдерживал слёзы. Он поднял голову вверх,чтобы кроха не заметила его слёз. Отец Герри и его сестрички наделал много плохих дел. После,он задолжал людям много денег и не смог выплатить долг. Его застрелили. Через 4 года после его смерти,в дом ворвались маньяки,и убили мать Герри и Дины. Герри знал,кто они. Он видел их в лицо. Он с ними говорил. Он хотел им отомстить. Он хотел убить каждого. Но он знал,что у него есть Дина. Он не хочет,чтобы она осталась одна... Вдруг что.. Герри пришлось уехать из этого города. Чтобы обезопасить крошку. Они переехали на новое место. -Чур,это будет моя комната-забежала малышка в большую и светлую комнату. -Дина,это не наша комната,пройдём туда. Мы будем жить там-Герри показал пальцем на самую дальнюю комнату. Малышка побежала туда. Девочка пошла в первый класс. Герри старался работать,чтобы девочка ни в чем себе не отказывала. Через месяц,Гэрри уже мог неплохо зарабатывать. Он сидел в кафе и что то писал в бумажнике. Напростив,сидела девушка. К ней приставали мужчины. Герри выскочил из стола и подошёл к мужчинам. -Парни.. Давайте.. Они сразу же ударили Герри в нос. Через пару секунд,Герри сделал ответный удар и взяв бумажник и девушку за руку,выбежали на улицу. -Спасибо,правда! Спасибо! Как тебя зовут? -Герри. -Мерион. -Приятно познакомится. Мерион улыбнулась. Молодые люди общались долго. Они поняли,что любят друг друга. Им нужно быть вместе. -Вот,мы тут и живём-провёл Герри гостью в комнату. -Уютно. -Герри,это ты?-послышался тонкий голос девочки за углом. -У тебя есть дети?-нахмурилась Мерион. -Нет,детей у меня нет. Это моя сестра. Мерион подошла к девочке и улыбнулась. -Привет. Девочка сидела в углу и треслась. -Дина? Что? Что случилось?!-крикнул Герри. -Они приходили. -Кто?! Кто они?! -Они. Герри,я боюсь! Я боюсь их! -Как? Как они сюда вошли? -Я-я-я не знаю. -Дина,что они сделали? -Они сказали,что если мы не отдадим деньги,они убьют нас. Герри сел на колени и прижал плачущую Дину к груди. -Я могу вам помочь?-спросила Мерион -Нет,нет. Мы просто должны уехать отсюда. Из этой страны. -Я не могу больше оставаться здесь.  Они в любой момент приедут сюда! Мерион,прошу,посиди с Диной. Мне нужно найти билеты.. Мы улетаем. Сегодня же. -Конечно,конечно. -Прошу тебя. Я доверяю тебе. Герри выбежал из дома. Мерион закрыла дверь и села рядом с девочкой. -Крошка,я отойду ненадолго. -Но Герри попросил. -Я быстро. Мерион вышла из комнаты. Девочка почувствовала запах дыма. Она повернулась. Сзади горела кровать. И уомната нополнилась дымом. Окна были закрыты. Двери тоже. Девочка билась в дверь,кричалв о помощи. Но никто её не слышал. Она... Задохнулссь. Герри увидел дым из окна. -Дина? Мерион? Он побежал к дому. У подъезда стояли машины скорой помощи,пожарная служба... -Что? Что произошло?!??! Отвечайте! -Молодой человек,вы... Кто? -Я Герри! Герри я! -Ага. Герри. Так. Я сожалею, но девочка погибла. -Кто? Кто? -Дина?. Ваша сестра? -Почему вы так спокойно говорите об этом?? Как? Как? -В квартире был пожал. Запланированный. Девочка просто задохнулась. -А Мерион? -Девушка? Говорят,она вышла из квартиры,через 4 минуты после вашего ухода. Герри облакотился спиной к стене и сжал свои волосы. Он упал на колени. -Как? Как я мог? Как я мог доверить её незнакомке? Как я мог? Герри сжимал билеты во Францию. Они должны были сегодня улететь.. Как оказалось позже,Мерион-это приманка для Герри. Драка,знакомство.. Всё это было запланировано. И Мерион,была соучастницей смерти Дины..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.