ID работы: 7460896

Не совсем переговоры

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

</b>все началось с того <center>

что Франции нужно-

было обсудить

политические дела с

Великобританией.

.

Место он

выбрал неплохое -

Яхта.</b> Великобритания уже почти был на месте. Это была набережная . На часах уже было 17:56 , не опоздал . К нему подошел Франция . - Вот где ты , идём . Великобритания пошёл за Францией . И вот они оказались на красивой яхте, - Франция , почему Вы выбрали именно это место ?? - Просто тут очень красиво по вечерам, люблю это место . - good Они сели за стол и начали обсуждать политические проблемы . 18:23 - Вауу - Франция , что такое ? - Красивый закат Закат и в правду был очень красив , на поверхности воды играли яркие блики от солнца . Это зрелище было завораживающим . - - oh my god Франция подождал официанта и заказал фирменное французское вино . - Франция , я не пью - Не думаю что пару глоточков играют какую-либо роль . -okay Через пару минут пришел официант с бокалами и бутылкой вина . Разлив вино он ушел . Вино было изысканно , и они начали разговаривать не по политическим темам , а скорее по дружеским . Вот на яхту накатилась большая волна и Великобритания не удержав равновесие упал на Францию . ( представьте что-нибудь , какой то кривой способ падения ._. ) Это было очень неловко . Его нос касался носа Франции , и ладошками взявши затылок Великобритании , Франция поцеловал его . Тот пару секунд был в ступоре , но потом разомкнув зубы углубил поцелуй . И вот когда то обоим не хватало кислорода они разомкнулись . Франция с похотью посмотрела на и без того очень смущённого Великобританию . - Вел , пошли в номер ~ - я-я не готов Франция ещё раз поцеловал Вела - может хотяб встанешь с меня ?? - ой , прости Когда они оба встали Франция его взял на руки и куда-то понес. - Ф-Франция!! - что~ - отпусти И вот они были уже в маленькой комнатушке и Франция его отпустил . Великобритания положив ладони на его щеку поцеловал в тот не теряя возможности положил свои руки на таз Вела . И рассоединившись Великобритания проговорил : - я...я , готов Франция начал расстегивать пуговицы на пиджаке Великобритании . И расстегнув все пуговицы легонько толкнул того на кровать . Великобритания приземлившись на кровать снял рубашку . Когда оба были голыми Франция принялся оставлять нежные засосы на теле его " жертвы " а Великобритания уже тихо постанывал . Немного поиграв он нежно перевернул Вела и сказал : - сейчас будет больно ~ И медленно ввошел . Подождавши пока тот привыкнет начал двигаться . Вот уже Вел конкретно стонал . Со временем набирая скорость ,Франция кончил . Великобритания закричал , то ли от боли то ли от удовольствия . И закончат это дело поцелуем , Франция накрыл себя и Великобританию .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.