ID работы: 7460913

Что снится Змеям.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Береги облака.

Настройки текста
      Вижу свет...Немного приглушённый, пурпурного цвета. Меня так и манит туда пройти. Но есть чувство страха... Если оглядеться, то все довольно мило: небольшое помещение, где только один выход. Но это не стены. Это нечто похожее на сладкую вату, розоватое, словно щеки ребенка, после катания со снежной горки. Свет становится немного ярче со временем. Я не осмеливаюсь пройти. Что там может быть? Любопытство любого подростка возьмёт власть над ним. Но... Меня наоборот настораживает эта уютная атмосфера. Шаг и все. Всего один, ведь не помешает? Верно? Но стоит мне только поднять пятку, как вдруг раздается гром. Вата превращается в темно-синие тона, а пурпурный свет и вовсе исчез. Надо бежать! Но куда? Отсюда нет выхода? Будильник уже третий раз пытается разбудить своего хозяина. Если бы он был живой, то скорее бы совершил акт суицида. — Что у тебя звонит постоянно? - неожиданно я услышала самый узнаваемый для себя голос. Отец. — Б-Будильник... Вроде... - конечно будильник, блин! Почему мой голос с утра... или не утра... или всегда... такой... такой. — А я уж думал тебе от мальчиков отбоя нет! - папа засмеялся во весь голос. Наверное, он думает, что смотря КВН научился шутить. Бедный папочка. - Не дуйся, доня, в больницу опаздаешь, иди в ванну. —вздох Вообще, если говорить о мальчиках... То я их ненавижу. Как бы друзья есть, но не вижу свое будущее с МУЖЕМ. Стирание вонючих, как блевотня Грея носков, готовка и другие стереотипные дела, тьфу. Жить с котом... с котами мне в самый раз будет. Ну и собакой, конечно, на улицу же надо выходить.       Сделав прекрасный, смелый шаг на улицу, я упала на лестнице. Гололед. Толстый, как сосед Ярик, лед, прозрачный, как пакет и мерзкий, как слизняки. Фи! Вставая, я обнаруживаю, что из ладони пошла кровь. "Ну ладно..." первые мои мысли, но когда, мы ехали в такси, я поняла, что это была ужасная идея, ибо кровь осталась на белых перчатках.       Уже в больнице последняя алая, зловещая капля упала на платок и я села на ОЧЕНЬ удобный, металлический стул ожидания. Прекрасно. Дети, маленькие сопляки, которые меня бесят, постоянно носятся и орут, орут и носятся. Как мухи, только те не так бесят, как эти... недоношенные... Мой взгляд резко упал на симпатичную девушку. Ну как симпатичную, очень даже красивую. Длинные волосы, покрашенные в пепельный, красивый ровный носик... А глаза... Глаза как океан моих мечт... Кристально голубые. Пухлые губки только украшают ее, до чего же она красива... "Она похожа на девушку из моего сна... Темный человек, чьи руки пахли цитрусовыми, повел ее куда-то. Я пыталась догнать. Она была в белом, как снег, душистом платье. И последнее, что я помню, это взгляд. Она посмотрела на меня, лица не было видно, но я прекрасно ощущала на себе чисто голубые, озёрные глаза.".       Из кабинета рядом со мной вышла пухлая врачиха и заорала "АННА КРАВЧУК?", будто бы ее в детстве роняли и теперь она думает, что ее не слышно. Встала эта девушка, она очень худая... Мы пересеклись взглядом, она наверное почувствовала, что ее осматривают, но как тут отвести глаза... — Анна Кравчук. Аня. Запомним... - прошептала, совершенно случайно я в слух. Ну, она хотя бы уже ушла...       Мужчина, который сидит рядом, немного отодвинулся. Наверное, мне стоит меньше бормотать в слух. Время бесконечно. Проходили минуты, но казалось, что это дни, наполненые страданиями Иисуса. И вот, наконец, выходит Аня. Со справкой и свежей печатью. Текст слишком мелкий, чтобы разглядеть его с расстояния, да и не понятный. Врачи нашей больницы делают нам проверку на память, а не на калиграфию.       Снова вышла эта врачиха и повторила свое прошлое действие, с моим именем. Та девушка еще не ушла и с секунды две смотрела на меня. Я это почувствовала со спины, но после услышала уверенные шаги. – Снимай блузку. - прямо здесь меня заставляют раздеться. - Быстро, время ограничено! – Насиловать будете? – Тепун тебе на язык, Марианна! – Мари... – Да хоть Арнольд Шварценеггер, раздевайся уже. Иш ты, без отца какая смелая!       Это звучало обидно, но без папы я действительно чувствую себя увереннее. Мне кажется, что когда он рядом, то каждое действие под контролем. И даже мой лучший друг ко мне не может подойти. Единственный мой мужчина при папе - Ярик. Но меня не интересуют пивные животы, они раздуты, прям как их самооценка. А тем временем, мои сиськи уже осмотрели, хотя и смотреть не на что. А вот спине было холодно из-за... Этой штуки... Косой взгляд второй врачихи, которая кстати полная противоположность этой, дал понять мне, что меня приняли за наркоманку. Все таки, не у каждого человека все перчатки в крови! Возмутительно! Но справку мне выписали, снова в шарагу ебошить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.