ID работы: 746105

Какоша.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какоша.

Настройки текста
Какоша породы Жако. Какоши 2 года и он любит арахис. Он серый,а хвост красный,а глаза жёлтые.Он очень красивый и умный. Какоша смелый,сильный.У него есть большая клетка, и он очень любит ломать зеркало. И он любит виноград.Когда он привыкнет к рукам я буду с ним играть. Я моего Какошу очень сильно люблю. Какоша издаёт разные громкие звуки. Какоша любит качаться на своих качелях. Он очень любит играть в свои игрушки, у него там есть разноцветные колечки на верёвках, погремушки,и лесенка, зеркало, колокольчик.Он красивый,но есть и одно,но он рычит как ,а может и просто орать скрипучим голосом,но мне нравиться такая птица даже если она шумна и большая.Я про него даже сочинила стих: Какоша реву,Какоша супер. Но я его,люблю очень. Даже если он пока,не говорит. Но со временем научиться. Когда солнце встаёт,то Какоша как петух Он разбудит любого в доме. Но меня в первую очередь. Какоша умеет кивать головой это когда он говорит да, но я ему сегодня задала 1 вопрос: и он ответил на него да он кивнул головой.Хоть Какоша и не привык ещё к рукам но со временем он привыкнет. Какоша не рычит на меня потому он не боится и любит как и я его, но он рычит на остальных потому что боится. Какоши хоть и 2 года но он умный,сильный,большой.Я так люблю Какошу что не могу оторвать от него глаза, и он на меня смотрит так и не куда больше не глядит. Какоша очень хороший.У меня ещё будет кошка, овчарка- а овчарку будет звать Мухтар я люблю породу овчарки и буду с ним гулять ,учить ,тренеровать его любить!!! так любить как Какошу и кошку. Какоша любит всегда издовать громкие звуки. Эта птица большая,у попугаев Жако маленький хвост,а сам он большой и милый. Какоша лучшая птица на свете, и лучше всех!!!Какоша может проснуться и разбудить всех токо в 8-9-10 часов то ко в это время он просыпается и издаёт разные громкие звуки по утрам. Какоша хоть и рычун на всех кроме меня и большой но я его очень сильно. Какоша умная птица,гордая,смелая,сильна.Но в нём есть ещё 1 но за ним нужен очень большой уход- кормить с утра,давать фрукты в обед,говорить с ним,но я это всё успеваю хоть и в школу но бывает что мне и мама помогает его кормить по утрам. Какоша хороший милый я его по любому люблю очень очень сильно!!!С Какошей можно играть даже и в клетке но я незнаю он может клюнуть если руку в клетку но я этого не боюсь потому что он классная птица и лучьшая. Каконя хоть и маленький по возрасту но он по любому всегда на рост большой для меня я его не щетаю маленьким он большой совсем по росту. Я даже соченила про него 2 стих: Какоша красивый ,но и большой какоша умный , у него чёрный клюв умный взгляд добрый взгляд но он может и клюнуть!Какоша смелый попугай классный,лучший. Но есть одно хорошо я учюсь в 2 смену и он меня будет в школу но когда я буду ходить в 1 смену он тоже пользу может принести это польза он меня разбудет рано тоже но он иногда может встать в 7 часов.Он такой класный попугай, желаю и вам таково Жако завести он милый вам он очень хорошо понравиться. Я Лиза мне 9 лет это я весь фанфик придумала про моего Какошу он такой же это всё правда!!!Какошу накрывают адеялом чтоб он спал спокойно и тихо.Он очень хороший и мой любимый. если вы решили купить Жако то этот хорактер привычный вы к нему быстро привыкнете, Какоша очень любит зеркало потому вы своему Жако купите на цепочке зеркало, чтоб он играл.Мой какоша очень любит меня потому что я ему даю орех арахис его любимый.Мой Какоша очень сильно любит орех и арахис этот орех вкусный, всем Жако нужно давать арахис с кожурой. Потому что все Жако любят арахис. Какошу я очень сильно люблю сильней всех Какошу очень, классный, умный ,любимый. Каконя самый лучший попугай. Я всем желаю таково же попугая Жако. Кто прочитал это всё это вам пригодится. Если что напишите какой-то фанфик о Жако вопросы в этом фанфике. И я обезательно их прочту и отвечу на них.Я о моем какоше очень много узнала за 2 года. Когда мы его покупали сказали что не знают дату рождение а уминя 28 декабря день рождение и вот сказали у Какоши где-то день рождения в декабре и у Какоши день рождения перенесли в 28 декабря как и у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.