ID работы: 7461066

Уметь любить.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Хлоя Прайс не умеет любить, а Рэйчел Эмбер умеет. По крайней мере, так считают окружающие. Но это далеко не так.

А что значит по-вашему «уметь любить»?

Хлоя Прайс лишь кажется несокрушимой стеной. Она откровенна с теми, кому доверяет, и с теми, кто доверяет ей. Она готова быть опорой тому, кому она верна, и тому, кто верен ей. Она не терпит предательства, и это правильно. Людям опасно давать второй шанс. Особенно тем, кто не ценит таких подарков судьбы. Не смотря на суровость характера Прайс, она нежна. Она чувствительна. Она искренна.

Она настоящая.

Личность Рэйчел Эмбер – большая загадка, и никому не суждено понять её секрет. Она изящно опутывает тебя своими сетями обаятельности и невинности, и ты буквально готов отдать ей всё, что у тебя есть. Но ей это не нужно.

Она хитра, словно лиса. Она игрива, словно кошка. Но в душе, она жестокий хищник – лев.

Любимая игра, в которой Рэйчел профессионал – игра с чувствами. Последнее, что увидит проигравший – по-кошачьи сверкающие зелёные глаза и ядовитая ухмылка.

***

– Сделаешь ли ты для меня всё, что я захочу? – Абсолютно. – А сможешь подставить дуло к виску и спустить курок? Глаза... Улыбка... Черты лица... Она так прекрасна.

Это конец?

Хлоя достаёт «отчимовский» пистолет и перезаряжает. Дрожащая рука поднимает оружие.

Выстрел. Бездыханное тело, на глазах которого успели выступить слёзы, падает на пол душной комнаты. Рассмеявшись, Рэйчел вышла из помещения.

Да, это конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.