ID работы: 7461103

Семерочка

Гет
PG-13
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 10 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятое декабря для Флоры стало не только днем, когда родилась её подруга, но и днем, когда Флора пообещала себе не брать в рот ни капли алкоголя. И не потому, что ей было плохо или она переборщила. Наоборот, она все прекрасно рассчитала и чувствовала себя замечательно, в отличии от Блум, которую разнесло по полной. Начиналось все вполне цивилизовано и культурно: вечеринка в домашней обстановке, беседы ни о чем, поздравления именинницы. Легкая атмосфера веселья и уюта. Все было так ровно до того момента, пока Блум не предложила сыграть в одну из игр, популярных на её родной планете. Семерочка… Как много в этом слове смысла. Сначала, пока все разбирались как играть, дело шло ни шатко не валко, но стоило запомнить основные моменты, как игра набрала обороты. Особенно для именинницы. То ли она уже к тому моменту перебрала с алкоголем, то ли переборщила, поддаваясь, но вскоре ей принялось капитально не везти. Два раза подряд вытянуть короля — это надо было умудриться, а потом зависнуть на десятке аж четыре раза — уже явно особый талант. — Гелия, как думаешь, нам стоит пойти за ними? — обреченно интересуется Флора у парня, сидящего рядом и перебирающего её волосы. — Сами разберутся, — хмыкнул в ответ. Флора согласно вздохнула. То, что Брендон с Блум и сами разберутся, она была уверенна, но не была уверена в том насколько целым из этих разборок выйдет Брендон. Вот и угораздило фее прийти в голову мысль, что ей вот прямо сейчас нужна ещё одна бутылка эльфийского вина, крыша и звезды над головой. — Ну Брендон! — донеслось из прихожей после щелчка входной двери. Флора с Гелией переглянулись и принялись ждать появления друзей, — я хочу обратно на крышу! — которые долго себя не заставили ждать. Вид потрепанного и явно смущенного Брендона, с отчетливо припухшими губами и следами зубов на шее искренне позабавил присутствующих, из-за чего он отвел взгляд. — О, Флора! Айда со мной! Брендон, пусти! — размахивая бутылкой с недопитым напитком, воскликнула рыжеволосая девушка и чуть покачнулась, но благо Брендон держал крепко, и она так и не упала, лишь наклонилась слегка назад, за спину парня, от чего создалось впечатление что изначально её просто забросили на плечо, а потом она уже держалась так, как есть. — Да дадите вы уже поспать или нет?! — донесся из соседней комнаты вопль Ривена, только-только ушедшего отдыхать на пару с Дарси. — Чары поставьте! — рявкнула в ответ Блум и показала язык. — Блум, никакой крыши, я тебя несу спать, уже третий час ночи, — видимо не в первый раз повторил Брендон с видом мученика. — Подумаешь, — фыркнула девушка и отсалютовав бутылкой оставшимся, указала ею же направление для дальнейшего пути. — Неси! — Да-да, моя госпожа, — хмыкнул Брендон, унося девушку. — Может и мы уже пойдем, раз все в сборе? — уткнувшись лбом в плечо Флоры, интересуется Гелия. Все же девушка чрезмерно беспокоится о их компании, вот как сейчас. Ждала до последнего, пока эти двое не вернулись. — Идем, — мягко улыбнулась фея природы и, поцеловав парня в макушку, поднялась. Следовало как можно лучше выспаться несмотря на то, что эльфийское вино особых последствий не имеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.