ID работы: 7461121

Странное задание или 4 стены

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения начинаются с записки...

Настройки текста
- Бенио, что это за записка? - спросил Рокуро, взяв листочек в руки. - Не знаю, в первый раз вижу ее, - девушка недоумевающе бросила взгляд.

***

- Как думаешь, Бенио, это тот дом? - оценив дом взглядом, Рокуро перевел его на Адашино. - Да, - синевласка посмотрела в записку, потом на карту и затем на парня, - я ведь, получше тебя разбираюсь в картах. - А вот и нет! - А вот и да! Если вспомнить случай, когда у тебя попросили показать на карте, как пройти до Гинкаку-дзи, то ты целых пять минут соображал, что это такое. И случай, когда... - Хватит. - ... Сейген-сан попросил тебя купить ему горячего острого карри, то самое, которое готовят только в одном месте, маленьком ресторанчике, то ты вернулся поздно вечером и карри остыл... - Хватит! - ... И Сейген-сан, в наказание, заставил тебя готовить ему и себе то самое карри. - Хватит!! - Или тот случай, когда мы с тобой первый раз встретились)... - Хватит, Бенио!!! Эээ что???!!! - Рокуро перестал злиться и посмотрел на подругу. - Ахах) - она рассмеялась. - Эй, чего в этом смешного???!!! - Да нет, просто я вспомнила наше первое знакомство, и тогда ты показал свои познания в ориентировании по местности... - Эй! - Но, еще, тогда, ты показал мне, что значит быть по-настоящему сильным. - Бенио... - парень не договорил, он засмотрелся на милую и такую родную, для его сердца, улыбку девушки, а сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Но через минуту... -Эээ забудь, что я сейчас сказала! И вообще, пошли уже! - лицо Адашино, казалось, только минуту назад было розовым, как клубничка, но оно снова стало невозмутимым, приняв свой естественный вид и девушка пошла вперед. - " Эх...- пронеслась мысль в голове парня - А минуту назад она была таааакой милой)... ЭЭЭЭ????!!!! Ты чего, Рокуро???!!! Что-то сердце до сих пор бьется...Так, ладно пора идти. Но все же, что за странная записка??? И что это за дом такой, странный??!!!" Постояв еще немного парень пошел за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.