ID работы: 7461141

Горько-сладкое безумие

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горько-сладкое безумие

Настройки текста
      Нино без ума от Альи. Он может подолгу гладить её пышные вьющиеся волосы, целовать темную загорелую кожу и пересчитывать родинки. Родинок много, и в подсчете он проводит дорожку поцелуев, прикасаясь к ней с особенной трепетностью: лицо, шея, плечи… Обычно, когда он доходит до плеч, Алья отвлекается от монитора и разворачивается к нему, подставляясь под ласку. Тогда Нино торопливо расстегивает пуговицы на её рубашке, боясь, что она передумает и снова вернется к работе. Он нервничает и путается, и Алья помогает ему, раздевается сама, толкая парня на кровать или на покрытый теплым ковром пол.       Она любит быть сверху.       Нино умирает от желания, когда она начинает нетерпеливо ерзать на нем, не позволяя ему раздеться. Он видит, как капельки пота блестят на коже, а длинные пальцы сжимают и поглаживают напряженные темные соски. Она любит ласкать свою грудь, прекрасно понимая, как сильно его заводит, и смеется, если он кончает быстрее, чем она дотрагивается до него.       Нино честно пытается сдерживаться. Он считает про себя овечек и верблюдов, повторяет алфавит в обратном порядке. Но это не всегда помогает.       Болезненный укус в шею — и ловкий язычок обводит пострадавшее место, а рука спускается по груди, попутно лаская и раздевая. Алья касается напрягшегося бугра, медленно, словно нехотя, расстегивает молнию. В голове у Нино — музыкальный трек, который он собирается подарить ей на день рождения, но Алья виртуозно его обыгрывает. Он пропускает тот момент, когда она поворачивается и садится рядом с ним, опускает голову, скрывая лицо каштановой копной. Поглаживания рук заменяют нежные губы, и она обхватывает его вздыбленную плоть, ничуть не смущаясь позы или ситуации.

***

      Алья без ума от своей работы. Она получает настоящий интеллектуальный оргазм, расписывая интервью супергероев или вбрасывая в интернет очередную сенсацию. Её жизнь — это блог, в котором она может свободно выражать свои мысли и чувства. Касания клавиатуры вызывают в её груди трепет, а будущий шедевр — мечтательную улыбку.       Именно поэтому Алья ненавидит, когда её отвлекают. Но проще дать, чем объяснить. Поэтому Алья позволяет Нино целовать себя, а когда он становится слишком неуклюжим, берет дело в свои руки. Он тороплив и неопытен, а ей безумно хочется вернуться к работе.       Алья действительно ценит его попытки продержаться подольше. Но желание поскорее с этим закончить сильнее. Она давно знает, на что нужно нажать, чтобы свести с ума своего парня.       В какой-то миг игра увлекает её, заставляя забыть об оставленном на столе ноутбуке. Нино стонет, шепчет её имя, и Алья целует его. Он никогда не просит о большем, не требует к себе избытка внимания и готов получать крохи её любви — Алья благодарна ему за это.       В такие моменты ей хочется видеть, как напрягается его лицо и тело, слышать хриплые стоны и его голос, умоляющий продолжать. Настигающий его взрыв приносит ей огромное удовлетворение, как после хорошо проделанной работы.       На вкус он солёный и чуточку терпкий, но Алье нравится.       Когда он снова может соображать, то в смущении шепчет слова извинения и любви. Алья пропускает их мимо ушей. Она нисколько не сомневается в крепости его чувств. Но чтобы не обидеть, позволяет себя поцеловать, и только после возвращается за стол.       Впереди её ждет целая ночь работы. Безумная долгая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.