ID работы: 7461165

Вера

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот Артемида осталась одна. Ей чертовски не нравилась ситуация.       Вся команда была повержена, они находились в ловушке противников, знающих их слабые стороны. Меган и Аквалэд в огненной клетке. Коннер и Уолли обездвиженные и находящиеся почти полностью под водой. Какие-то ничтожные минуты отделяли ребят от смерти, а спасти их могла только Артемида. Что она могла сделать, если даже Робин был пойман? А уж если он не смог справиться, как получится у неё?       Что можно было сделать в этой ситуации, не имея ни суперспособностей, ни стрел в колчане?       Не с кем посоветоваться. Никто не придет на помощь. Она снова одна. Сдаться или позволить всем умереть.       У неё лучше всего получалось скрываться и стрелять. В этот момент как раз хотелось скрыться. Закрыть глаза, проснуться, словно это какой-то страшный сон. Но все это было реальностью. Нужно было действовать, пока не поздно. Если она ничего ни сделает, команда проиграет, и все умрут. Все, включая саму Артемиду. Уходя, ее сестра как-то сказала: "Пора тебе понять, что в этой семье каждый сам за себя". Так было в их семье, такой девиз. Но в тот момент она не могла бросить мать, которая должна была вернуться из тюрьмы. Да и куда она пойдет, будучи ребенком. Пришлось научиться быть сильнее, чтобы выдержать годы с отцом.       Но сейчас у неё появилась новая семья, настоящая, и Артемида призналась самой себе в привязанности к ней и нежелании ее потерять. Она уже не маленькая девочка, чтобы пугаться сложностей. Она должна что-то сделать. На глаза вдруг попалась стрела. Та самая, которой она спасла Уолли.       Артемида вспомнила Робина. Искавший выход в любой ситуации, он никогда не впадал в панику, но анализировал обстановку, ища бреши в защите. Он не отчаивался, когда казалось, что вариантов нет. Однако стрела случайно подсказала ответ, лежащий на поверхности.       Да, ее не обучал Бэтмен, и ей нужно было еще многому научиться, у нее не было такого опыта. Несмотря на это, Робин верил в нее, доверил сделать выстрел, тем самым признав хорошим лучником. В этой команде только они вдвоем не имели каких либо способностей, но чудо-мальчик и Бэтмен доказали, что и обычный человек способен на многое, что никогда не следует недооценивать обычного противника. Порой только они и могут спасти ситуацию. Артемида не подведет команду. Она оправдает доверие.

***

- Все, я сдаюсь.       Крок шла навстречу, держа лук перед собой. Заставить поверить противника, в победу, сдаться. А потом нанести удар и выстрелить. Точное попадание. Электромагнитный импульс прошелся по всей территории, вырубая и технику, и врагов.       Первый порыв был кинуться к Робину. Артемида поддалась ему. Она испугалась, что Робин не дышит. Нотки паники. В неверии приблизила руки, пытаясь проверить его состояние и, наконец, она выдохнула с облегчением, когда из легких чудо-мальчика наружу вышла вода. Он откашлялся и улыбнулся, подняв палец вверх. — Ты молодец. Я же говорил.       Артемида улыбнулась в ответ. В этот раз она выиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.