ID работы: 7461256

Мотыльки не дотягиваются

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс Макклейн можно причислить к ряду накротических веществ, которые въедаются в кожу и выламывают кости изнутри. Лэнс Макклейн чертова никотиновая палочка, от которых у Кит горчит на языке, Лэнс Макклейн как дешёвый, вызывающий привыкание, виски. Лэнс Макклейн чертова мериада звёзд, до которых такие как она, Кит, не дотянутся. Лэнс воздушно сладкая, приторно нежная девочка, которая плачет над сопливыми заезженными романами, которая подбирает на улице бедных котят, которая сосет по утрам чупа-чупсы, игнорируя завтраки, которая подмигивает каждому встречному парню. Лэнс светлая, яркая, теплая — руки к ней так и тянутся, словно мотыльки на свет, словно пчелы на мед, словно мухи к дерьму, которым жизнь Кит и является. Кит к ней тоже тянется, душой, телом, сердцем, Кит подыхает с каждой ее новой улыбкой, каждым косо брошеным взглядом, каждым неровным вздохом и сказаным словом. Лэнс Макклейн приходит в их общую комнату по ночам, чуть поддатая, с косой тусклой улыбкой, с влажным ртом и по лисьи прищуренным взглядом. Лэнс Макклейн запархивает к ней на кровать, лезет руками под одеяло, под кофту, в трусы. Лэнс Макклейн на отлично знает свое чёртово дело, когда летает пальцами по молочной коже, когда Кит стонет, плачет и просит. Лэнс Макклейн долбаная, заебаная дура, которая задралась улыбаться каждому встречному поперечному, которая устала быть теплой, светлой и яркой. Лэнс Макклейн уходит утром до того, как Кит успевает прийти в себя или проснуться и все повторяется точно так же, с завидным упорным постоянством. Днём Лэнс Макклейн широко и воздушно улыбается, чтобы ночью снова прийти и стереть ее с губ вместе с дешевой клубничной помадой и вся она, черт, такая, с припрятаным просроченным сроком годности. Лэнс Макклейн тянет свои шоколадные тонкие руки к чужой нежной шее, Кит прячет свои, бледно-желтые, в карманы. Лэнси-Лэнс сминает и кусает чужие пухлые губы, пока Кит сжимает свои в тонкую линию. Лэнс Макклейн долбаная гетеросексуалка с лесбийскими замашками по пьяни и смазанной помадой после влажных поцелуев, а Кит, ебаная дура, вкрашилась в идиотку. Потому что по ночам Лэнси-Лэнс снова тянет ее волосы в сторону, выцеловывая молочную шею, а дура Когане задыхается. Лэнси-Лэнс как мириады сверкающих звезд, которые скорей сами задавят, чем позволят прикоснуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.