ID работы: 7461262

вылечи меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вылечи меня

Настройки текста
      Болеть — это плохо, а болеть от неразделённой любви — ещё хуже.       Ханахаки — как раз та болезнь, возникающая у любящего человека из-за того, что другой его не любит. Внутри человека начинают расцветать цветы, которые охватывают сначала сердце, а потом лёгкие. Это может убить, но если человеку ответят взаимностью, то цветы в лёгких будут цвести, не создавая никаких проблем. А если же он получит не тот ответ, который хочет услышать, то начнётся откашливание этими самыми цветами, после чего человек будет задыхаться, а позже умрёт.       Я — Ким Тэхён — парен, страдающий от неразделённой любви.       Болею уже год и всё ещё держусь, что очень странно. Люди говорят, что я просто накручиваю себя, но если бы это было так, разве я болел бы такой серьёзной болезнью? Думаю, нет.       Пока что симптомы не такие, как бывают у некоторых. Есть кашель, но откашливаются только очень маленькие лепестки роз, а это говорит о том, что не всё ещё потеряно.       Кто же заставил меня заболеть болезнью Ханахаки? Это Чон Чонгук — умный красавчик, работающий вместе со мной в крупной компании. Этот человек заставил меня не только влюбиться в него, но и ухудшить своё здоровье.       Каждый раз при виде его, у меня начинается, хоть и не сильный, кашель, но потом раздирает горло, что мне не нравится. Один раз было и такое, что потом всю неделю не мог разговаривать.       Понедельник. Опять нужно идти на работу, что не очень и хочется делать. Я, как всегда, надел свой любимый чёрно-белый костюм, идеально сидящий на моём теле. На ноги — красивые чёрные лакированные туфли, отлично подходящие под прикид. Волосы заделал в маленький хвостик, так как они давно отрасли, а времени сходить в парикмахерскую нет, но это работе и не особо мешает.       Когда ехал в автобусе, думал о Чоне, который, наверное, уже на своём рабочем месте, потому что когда едешь на машине, то доезжаешь быстрее, чем на автобусе. Зайдя в большое здание, я, как обычно, посмотрел вокруг и пошёл к лифту, иногда замечая взгляды сотрудников на себе.       Я работал в отдельном кабинете, потому что занимал довольно высокую должность, но почему-то работающие здесь люди не очень любили меня, возможно, всё из-за зависти.       Кабинет Чона был напротив, но сам парень был выше меня по должности, он практически стоял рядом с директором, из-за этого его все уважали, а некоторые даже боялись.       Меня опять вызвали на собрание, где был Чонгук. Думаете, мы с ним очень хорошо общаемся? Нет. Это не так, мы даже не приятели. Единственное, что можем сделать — это поздороваться друг с другом.       — Здравствуйте, — тихо сказал он, проходя мимо меня.       — Здравствуйте, — ответил я и сел на своё место. В этот момент наши взгляды остановились друг на друге, но всего лишь на секунду.       Вот такое «хорошее» общение у нас было всё время. Я не смел навязываться, чтобы потом не было ещё хуже, но так хотелось подойти и сказать всё прямо в лицо.       Нам что-то объясняют, но я, к сожалению, не могу сосредоточиться на работе, потому что снова начался этот кашель, от чего я всё время держал руку у рта, закрывая его, чтобы никто не увидел лепестки.       Сразу же, как закончилось собрание, я побежал в туалет и начал умываться, чтобы привести себя в порядок, потому что не хочу, чтобы люди меня видели в таком состоянии.       Так у меня проходил практически каждый день: сразу же появляется кашель, как посмотрю на Чона, болит голова, иногда совершенно не могу ходить. Хочется просто вырвать сердце и лёгкие, чтобы хоть как-то избавиться от болезни.       Да, я мог признаться ему, но не хочу ещё хуже делать всё, я боюсь последствий этого.       Прошло ещё время, но теперь ситуация ухудшилась: хоть и редко, но могу откашливаться маленькими полноценными цветочками, что мне совершенно не нравилось, даже пугало.       Сегодня последний рабочий день на этой недели, и я опять пытаюсь работать во всю силу, что у меня получается.       Сидя в своём кабинете, я заполняю разные бумаги, которых было довольно большое количество. Это дело очень скучное, но что поделать, работа есть работа. Рядом с кабинетом проходит Чонгук, которого я увидел сквозь окна, выходящие в коридор. Я посмотрел на него всего лишь пять секунд, или даже меньше, но вдруг резко почувствовал сильную боль в области сердца. Я первый раз чувствовал такую раздирающую боль: будто бы в тебя разом воткнули тысячу иголок, из-за чего всё тело сразу же парализовало.

От лица автора

      Тэхён смотрел на парня с выпученными глазами, а тот остановился, потому что услышал неожиданный крик, который вырвался из уст парня, когда он почувствовала боль.       Чон, испугавшись, быстро забежал в кабинет, сразу подошёл к нему и поймал, когда парень, задыхаясь, чуть ли не упал на пол.       Его состояние сложно было как-то описать: Ким иногда дёргался и задыхался одновременно, хорошо понимая, что с ним происходит.       Парень тут же хотел позвонить в скорую помощь, но другой его остановил, отобрав телефон.       — Нет… — произнёс тихим хриплым голосом, смотря в глаза.       — Мне нужно вызвать скорую, иначе потом будет поздно, — сказал он, но заметил, как Тэхён начал откашливаться цветами. Это его удивило и даже очень сильно напугало.       — Что с Вами?!       — Только…ты…можешь помочь мне… — произнёс он, прикрывая рот рукой.       — Как?       — Вылечи меня… — после этой фразы Ким закрыл глаза и резко перестал двигаться и дышать.       Он не успел его спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.