ID работы: 7461292

Азартный вечер

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азартный вечер

Настройки текста
После тяжёлой тренировки к новому камбэку, мемберы ЕХО разошлись уставшими по комнатам и лишь Чонин пока остался в тренировочной, дабы продолжить труд. Спустя полчаса он тоже уже был в своей комнате. Вдруг под его кроватью раздался лай собаки, а после она запрыгнула на кровать. - О, Виви, что ты тут делаешь? - удивился и сел на кровать, взяв того на руки. - Ты должен быть у хозяина. - улыбнулся и тыкнул нос. - Пошли искать его. - пошёл с Виви к комнате Сехуна. Когда парень подошёл к двери, то услышал смех Бэкхёна и недовозмущения макне. Он постучал и открыл дверь впустив собаку. - Хён. - встал с кровати Сехун и обнял Кая. - О, а я думал куда он делся, спасибо. - улыбнулся и взял питомца. - Ким Чонин, а я хотел к тебе пойти, а ты тут как тут. - засмеялся и встал с кровати, на которой делал берёзку. - Го к Чану пойдём. - посмотрел на младшего, прикусив нижнюю губу и чуть массируя его шею сзади. - Эм, ну пошли. - стал чуть серьёзен и вышел с Бэком с комнаты Сехуна. - А разве я не буду лишним как в прошлый раз? - убрал руку хёна. - Ты что? Нет. Мы не будем как в прошлый раз, обещаю. - построил милую мордашку. - Вот так всегда. - фыркнул. - Ладно. - расплылся в улыбке и потрепал золотистые волосы Бэка. - ЧАААН! - резко ворвался Бэкхён в комнату друга и накинулся обнимать. - Ч-что случилось? - спросил Чанёль и обнял в ответ. - Привет. - сел на плечи и наклонился к лицу. - Кхм, Бэк, я же просил. - недовольно сказал Чонин. - О, Каёк. - скинул Бэка с себя в кресло и обнял Чонина. - Привет, Чан. - улыбнулся. В это время Бэкхён наблюдал за парнями, находясь в кресле вверх ногами. Его милая мордашка показывала сильное недовольство, а это можно было понять по закопелиной нижней губкой и нахмуреным бровям. Он встал и обнял друзей, чтобы не только им доставались обнимашки. Когда этот милый момент закончился Бэкхён предложил поиграть. - Слушайте, давайте поиграем во что-то? Можно в карты порубиться на желания. - поиграл парням бровями, улыбаясь. - На желания говоришь? Хм, Чан, ты будешь? - почесал затылок. - А почему бы и нет. - улыбнулся и сел на коврик, достав колоду карт с тумбочки. - Нус, приступим. Парни сели в круг и начали игру. - «Хмм, интерестно, а если я захочу чтобы они разделись они же выполнят, да? » - подумал Бэк, выглядывая из-под веера карт. Кай с Чаном переглянулись, чуть насторожившись, увидев ухмылку парня. - Хён, твоя ухмылка одновременно завораживает и пугает. - чуть посмеялся Кай. - Мм, завораживает, да? - поиграл бровями, сделав ими волну и облизнул нижнюю губку. Чанёль резко засмеялся с такого поведения и случайно выпустил все свои карты, ляпнув Кая по руке, смеясь. - Всё, проиграл! - тыкнул пальцем Бэк на Чана. - Моё желание закон! - встал, сделал суровое лицо и деловым тоном. - Снимай штаны! - засмеялся. Смех заполнил комнату. - Без штанов так без штанов, а что, тут все свои. - встал. Бэк умостился сидя возле Чонина ожидая шоу. - Я хочу, чтобы Чанёль... - задумался Кай ощутив взгляд хёнов на себе. - Раз уж тут такая атмосфера, то ладно.. Чан, снимай и футболку, но под эротичную музыку. - засмеялся. - Ты хочешь, чтобы у Бэка встал? - бахнулся на пол и залился смехом Чан. - Хах. - ухмыльнулся Кай, посмотрев на сидящего хёна. - Будет интерестно посмотреть. - посмеялся. - Да вы издеваетесь, говорю. - смеётся в истерике чуть Чан. - Ничего у меня не встанет! - насупился. - Посмотрим. - сказал с ухмылкой Чан. Парень чуть отошёл и постарался настроиться. Вечернее солнце чуть освещало его кожу. Сидящие на полу были в ожидании. Бэк достал телефон и начал снимать. Неочень громкая музыка на колонке заполнила комнату и придала ещё лучшей атмосферы. Чанёль стал к ним лицом и провёл рукой по футболке, захватив её руками за края и снял, бросив на пол. Парень чуть двигал бёдрами в такт и начал расстёгивать ремень, подходя неспеша к друзьям. Вот и показались красные в чёную полоску боксёры, а парень продолжил снимать штаны. - Бэк, ну как? - подмигнул Кай. - Аййщ, горяч. Вдруг штаны оказались одеты на голову Бэка. - Тебе идёт. - залился смехом Чонин. - Ты что? - снял штаны и шлёпнул Чана по упругому заду чуть сжав. Чанёль ощутил себя неловко и убрал руку Бэка. - Чаан, у него встал! - увидел напряжённый бугорок в паховой зоне штанов хёна и продолжил смеяться. - А я говорил. - злобно засмеялся Чанёль и оделся обратно. Бэк ушёл от них обозлён. - Как всегда. - улыбнулся вслед Кай. - Ну да. - сел рядом Чан. - Вы чем тут занимались? - пришёл Сехун и сел рядом с ухмылкой. - В карты играли. - Странные у вас карты, человека довели. - смешок. - Он у ванну теперь ушёл. - Хм, а если и играете, то давайте передавать бумажку ртом? Я видел по телику как это парни делали и выглядит забавно. - А вдруг бумажка отпадёт и в губы прям? - спросил Чан и выключил музыку. - О, вернулся! - сказал Кай, увидев Бэка. - Я просто в туалет сходил, ничего у меня не встал! - сел недовольный Бэк возле Сехуна. - Да ладно тебе, бывает хён. - обнял макне. Бэк куснул плечико Сехуна и обнял в ответ. Чанёль улыбнулся, но за этой улыбкой было какое-то недовольство. - Ну так что, передаём бумажку? - взял листок со стола Чана. Все кивнули в знак согласия. Сехун взял бумажку, приложил ко рту, затянул воздух и передал её Каю. Чонин передал по кругу Чану, а тот не удержался, и передавая Бэкхёну закашлял, от чего листок полетел на пол. - Ой, простите. Передача по кругу продолжилась, губки Бэкхёна обсохли и уже слабо держали листок. В итоге это вышло боком и в момент передачи листок упал и парень коснулся своими губками губ Сехуна, а когда осознал, что случилось, покраснел и отсел от ребят которые зашлись «Оооооо». Макне, чуть ошеломлён случившимся, посмотрел на краснеющего хёна и облизнулся. - Так, люди, я хочу отдохнуть, расходимся. - встал Чан с пола. Все спокойно вышли с комнаты будто ничего и небыло. Парень закрыл дверь после них и лёг на кровать, нахмуреный. Он был вновь обижен за нелепость..на Бэкхёна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.