ID работы: 7461303

Потанцуй с моими подмышками

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стояла перед зеркалом и наблюдала за отражением собственных пальцев рук, которые выделывали неестественные движения, сжимая и разжимая ткань одежды под разными углами. Если бы брюки не были чёрными, то на них, возможно, были бы видны следы, оставленные моими потными ладошками. Я сделала пару шажков назад, чтобы разглядеть себя получше. Брюки клёш с черными блёстками на швах и декоративными карманами на бёдрах, золотой топ без рукавов, сплошь усыпанный пайетками, отливающими розовым и вышитый блестящими нитями в цвет ткани. Я осторожно повертела головой, проверяя крепкость начеса и стойкость кудрей. Да, блестящий лак работал прекрасно. Парик выглядел настоящим, как на картинках фантастов. Конечно, мои настоящие волосы были бы более уместными в данной ситуации, но это был бы уже перебор розовых блестяшек. Я комично подвигала розовыми блесяшками, которые росли над глазами и назывались в мире «бровями». Наконец, я сладенько улыбнулась отражению, наслаждаясь яркой помадой на губах. Каблуки ритмично застучали по паркету: я направилась к выходу. Магнитолу нести оказалось хоть и не слишком тяжело, но муторно. Люди в метро шарахались от меня в удивлении, страхе и отвращении. Были и те, кто поддерживающе ухмылялся мне, наблюдая, как я хвастаюсь за верхний поручень в вагоне. Я знала на ЧТО они смотрят и те редкие доброжелательные улыбки размыли все сомнения по поводу моей запланированной акции. На Красной площади было людно, как обычно это бывает по выходным. Я больше не могла сдерживать широкой улыбки. Я предвкушала предстоящие мгновения, хоть и жутко волновалась. Июльское солнце сегодня палило нещадно, в столице всегда всё через край происходит. Погода идеальная, я знала это. Люди недоуменно наблюдали, как я останавливаюсь посреди площади, ставлю магнитолу на каменистую укладку, усмехаясь и нажимаю на кнопку «вкл». По площади разносится ритмичная мелодия диско, которую невозможно спутать ни с чем другим. Мой друг, который тайно участвовал в акции сделал так, чтобы все колонки, которые мы установили на площади заглушали даже самых шумных москвичей и гостей столицы. Вокруг меня быстрой образовался круг. Я нервно рассмеялась и принялась приплясывать под ритм музыки. Mister Your eyes are full of hesitation Кто-то в толпе начал кричать мне, чтобы я валила домой, некоторые хлопали в такт моим движениям. Baby I wanna keep my reputation Ох, они ещё не знают, что сейчас будет. Продолжая танцевать, я я сделала глубокий вдох и выдох. Пора. Yes, sir, I can boogie Я резко подняла руки вверх, продолжая танцевать, но удерживая руки над головой. But I need a certain song Такое яркое солнце сегодня… Оно отразилось от моих розовых блёсток в подмышках, пуская десятки солнечных зайчиков по толпе. I can boogie, boogie boogie All night long Толпа ожидаемо разделилась на два лагеря. Одни одобрительно визжали, начинали пританцовывать вместе со мной. Другие кричали в мой адрес абсолютно разнообразные ругательство. Последним то и дело слепило глаза от моих солнечных зайчиков, некоторые недовольно ретировались, потирая глаза. Некоторые порывались меня ударить, но их сдерживали те, кто был в восторге от моих действий. Yes, sir, I can boogie If you stay you can't go wrong I can boogie, boogie, boogie, All night long Моя уверенность в собственном теле росла в геометрической прогрессии. В собственных блёстках в «неположенных» частях тела, в моих «лишних килограммах», в моем немодном наряде. Всё это естественно, всё это неважно. Важно только диско и то, что ты под него танцуешь от всей души. Какое кому дело до твоих блёсток? Если ты не считаешь их чем-то вроде «ошибки природы», «эволюция точно дала сбой в этом месте», «Иисус переборщил со своей любовью к блёсткам, пускай сам носит розовую мишуру у себя на лице и вокруг члена», тогда я не вижу почему ты не должен поднимать руки вверх и пускать солнечных зайчиков по миру. Это ведь так весело и красиво! Почему ты думаешь, что это не красиво? Ах, тебе так говорят твои парень и подружки? Значит, ты считаешь, что их слова ПРАВИЛЬНЕЕ ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ? Чтож, тогда ты никогда не познаешь всего очарования блёсток, диско и любви к себе. Жаль. Ведь диско — лучшее, что случалось с нашей Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.