ID работы: 7461401

АСК по COUNTRYBALLS

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Укуренный Призрак Швейцария, почему у тебя вечный нейтралитет? Нидерланды, дай сыр. Великобритания, держи деньги и иди лечи свои извечные инфаркты. Финляндия, пусти, а то СССР из могилы как достану... Греция, ты до сих пор веришь в Зевса и остальную компанию? Япония, как ты относишься к Китаю? Россия, как тебе жилось во времена СССР? Чили, дай немножко моря Боливии. Индия, почему корова для тебя священное животное? Пакистан, почему ты ВСЁ ЕЩЁ воюешь за Кашемир? Индонезия и Монако, вас бесит, когда вас путают? Швейцария: -Я во-первых не всегда соблюдал нейтралитет. на протяжении многих столетий я был страной наемником, за деньги поставляя солдат армиям других государств. Из-за этого у меня нейтралитет. Нидерланды: -Держи с: Финлядния: -Ничего он мне не сделает.. Греция: -Нет, но в моей стране такие люди есть. Япония: -Как к лучшему другу! Наверно.. Россия: -Были вкусные пельмени)) Чили: -Ахаха нет Индия: -Потому что она также как и мать Земля, является символом принципа бескорыстного жертвования. Так как корова даёт молоко и питательные молочные продукты, которые служат одним из важных элементов вегетарианского питания, я почитаю ее как материнскую фигуру. Пакиситан: -Потому))) Индонезия и Монако: -Да! blan gout Россия: Твоя реакция если СССР и Третий Рейх поженятся? Америка: Как ты относишься к России? Он тебе нравится? К автору: Фанфик ооооочень класный!!!! И ещё какие шипы больше нравятся? Россия: -ГОРЬКА! Америка: -Герою нравится эта Империя зла?! Да ни за что! Автор: -СССР/Третий Рейх, Россия/Америка, Россия/Германия, Украина/Белоруссия, Канада/Украина, Москва/Санкт-Петербург, Москва/Крым. My name is Lina К Казахстану:Изобрази казахского первоклассника, которому не дали курт и кишмиш. К России:хош аливье? Автор: -Как я это изображу, если тут не видео а текст? Россия: -Хошу Тапок с подливой Франция- Пс, Лягушатник, занавески надо? Ладно, а если без шуток, то ты любишь Великобританию?))00 Ямайка- Хош дозу? Го за гаражами травку курить? С меня трава) Израиль- Всё таки кошерно? США- Можешь положиться на меня, если тебе будет угрожать опасность Росисия- Как там у тебя отношения с Китаем? КНДР- Пс, а ты знал что твой Южный брат оружие ядерное разрабатывает? Франция: -Пхпхп, мы с ним женаты. Ямайка: -Со мной не запалят))) Израиль: -Кошерно США: -Я герой, могу и сам справиться. "Росисия": -Нормально все. КНДР: -Он то? Вы шутите? Пэпэр (Незарегистрированный пользователь) Россия :Хорошо выкрутился, НО я вызову его! Украина :Це Европа небоись ежо-ой Европа тя прикроет, и ещё Рашу обвенит в коких-нибудь приступлениях. Англия :Если у меня не получиться вызывать Золотую орду. .... поможешь? Россия: -Ток попробуй))) Украина: -Хмм)) Цілком непогано Великобритания: -Кншн Что-ж (Незарегистрированный пользователь) А что если у СССР родится не запланированный ребёнок от Рейха? Россия: -Может их ребенок я? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я (Незарегистрированный пользователь) Автор, а какие шипы нравятся вам? Автор: -СССР/Третий Рейх, Россия/Америка, Россия/Германия, Украина/Белоруссия, Канада/Украина, Москва/Санкт-Петербург, Москва/Крым. Пэпэр (Незарегистрированный пользователь) ГИ :А Польша сладкая в каком смысле? В сексе или он ,она какая нафиг разница сладкая ? Германская Империя: -Она сладкая во всех смыслах слова)) Укуренный Призрак Если Амстердам будет поставлять наркотики Ямайке, как на это отреагирует Голландия? Лаос, тебя не бесит, что тебя вечно забывают? Автор: -Плохо. Лаос: -Лучше бы и не вспоминали... Укуренный Призрак Канада, ты марионетка США, не так ли? Тонга, ты любишь Того? А Швейцарию? Чечня, ты реально помирилась с Ингушетией? Канада: -Нет, вы что... Тонга: -Возможно... Чечня: -Да-а-а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.