ID работы: 7461401

АСК по COUNTRYBALLS

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Укуренный Призрак Япония, ты планируешь делать восьмое или даже девятое поколение покемонов? Россия, как ты относишься к Российскому кинематографу? Канада, я тебя люблю)))) Татарстан, супер гуд? Аргентина и Ямайка, ну как там ваше пять-ноль? Казахстан, перестань убивать коней, чтобы делать из них бешбармаки! Япония: -Конечно! Ты что, они буду развиваться, они покорят весь мир! Россия: -А как к нему относиться? Пусть мультики выпускают. Канада: -И я вас)) *белоруссия подозрительно смотрит на вас* Татарстан: -Супер гу-у-уд)) Ямайка: -Ха..Хаха бл*ть.. Аргентина: -))0)000)) Казахстан: -Но они вкусные! Укуренный Призрак Техас, ты употребляешь алкогольные напитки? Америка, как тебе жилось в тридцатые? Исландия, почему я единственный человек в классе, который выговаривает название вулкана Эйяфьятлайёкудль? Техас: -Не часто Америка: -Цитирую: "супер гуд" Исландия: -Потому что ты нечто особенное чем просто человек. blan gout 1. Россия, на чем ты умеешь играть? 2. Америка, как ты относишься к Северной Корее и Южной Корее? 3. Молдова, как у тебя там? Россия: -На всех древнерусских инструментах, таких как балалайка, дудочка и т.д. Америка: -Ну, нейтрально, хотя лучше бы они между собой не начинали войну.. Молдова: -Вполне приемлемо. Сладостный Сон Финляндия, /дала один ящик водки/, держи :3 Россия, /дала два ящика водки/, отдай одну бутылочку кому-то (или сам всё выпей), а потом сделай что-то невозможное для себя (Когда ты бухой, можно сделать абсолютно ВСЁ, сама проверяла, я ведь НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК) Сербия, иди чмокни Хорватию) /прошла мимо Америки/ Америкос, ты ГОВНО! /быстро убежала/ Британия, какой чай посаветуешь??? Финляндия и Россия: -Ну че, напьемся? -Ну че, го че))0 *Россия подошел к Америке и поцеловал того в губы* Сербия: *чмок* *Америка вдвойне в шоке* Великобритания: -Ромашковый и малиновый для зимы. Укуренный Призрак Мексика, как ты относишься к порнографии? Россия, почему в моём учебнике обществознания написано про секс на экранах телевизоров? Какого нахрен? Великобритания, как там твоё сердце? Мексика: -Аэа... Ну.. Россия: -Не ну а вы че хотели, обществознание не у всех есть, и не все его учат, нужен матив. Великобритания: -Жив, здоров вроде.. Как....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.