ID работы: 7461420

Было классно

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Вот что он себе позволяет, наглая рыжая морда? Передекс-недоириен, в Матушку Крольчиху он ходил, видите ли. И что, теперь считает, что на его волшебном хрене вся вселенная вертится? Как будто ему Бонды каждый день глазки строят. Пусть машинально, но строила же! А он? Морду кирпичом, типа весь такой не при делах и в непонятках. Не понял, под дурачка косишь? Ну так я тебе, как дурачку, прямым текстом скажу. О, дошло наконец-то! Я что, тебя, паршивец, уговаривать должна? Не надо набивать себе цену, поднимайся. И двигай, двигай вон в том направлении. Снимай рубашку. Да не с себя, а с меня. Расстегивай пуговички, смотри, как постепенно обнажается кожа. Что, не заводит? Вообще никак? Или ты по мальчикам? Нет так нет. А если я? Расстегну верхнюю пуговицу, сдвину в сторону воротник и прикоснусь к обнажившейся ключице поцелуем, легким, как крыло бабочки? Щекотно? Ты невозможен! Почувствуй, как поцелуй задевает твои осязательные рецепторы. Отключи свою программу. И термодатчики! И рецепторы давления, и импланты! Просто чувствуй, чувствуй, как движется в артериях кровь, как под кончиками пальцев начинает гореть кожа, как учащается пульс, как губы спускаются все ниже и ниже. О, пошел процесс, чувствую. Да, да, и вижу тоже. Не спеши, у нас впереди еще много неизведанного. Не бойся, пульт неактивный. Мог бы сказать, что со мной не боишься, а не что знаешь. Не видишь смысла? А в чем видишь? О! Ааа! Да ты шустрый! Тебе, оказывается, не надо подсказывать, не надо подталкивать, не надо объяснять, что я чувствую, и где ко мне прикоснуться. Я впервые ощущаю себя птицей, свободно парящей в небесах и наслаждающейся полетом. Дельфином, только люди и дельфины занимаются сексом для удовольствия. Мы с тобой скользим в глубинах вод, нос к носу, тело к телу, душа к душе. Ты чувствуешь меня, я чувствую тебя. Я впервые могу себя отпустить. И быть собой, не надевать маску, давать и получать, желать и чувствовать. И океанская волна накрывает с головой, захлестывает, сминает в сладком водовороте и оставляет опустошенную на берегу. Ты уходишь? Да, надо. И я теперь без тебя. Просто не понимаю, как… ***       Кажется, она разводит меня на секс.       Да, было классно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.