ID работы: 7461554

Холодная принцесса любящая животных.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Почему у меня так болит голова? Надо бы позвать лекаря… Стоп! «Лекаря»? Где я? Вроде в своём замке, стоять, замок?        В моей голове начали происходить какие-то странные вещи, поэтому я быстро открыла глаза и осмотрелась.        Как «я» и думала, нахожусь в «своей» комнате, во дворце. Почему я отмечаю «я» и «своей», да потому, что я — жила в городе, в многоэтажном здании, в маленькой комнате, а теперь почему-то «я» — живу во дворце, в огромной «комнате» и сплю на кровати, где можно уместить людей так 5-ро.        Так, надо во всём разобраться, кто я? Я Соня/Эрейза.        Стоять! Не может быть… Я что? Переместилась с одной Вселенной в другую? Как в той книжке? Круть!!!        Из моих раздумий меня выдернул слуга, зашедший ко мне в покои.        — Доброе утро Ваше Величество, Госпожа Эрейза Лоуз. — сказал тот слуга, это был юный парень, может мой одногодка, его, если я не ошиблась, зовут «Лизинг».        — Ладно, скажи мне Лизинг, какая погода сегодня? — кажется я правильно назвала его имя, он так сейчас засветился от радости, так мило: 3        — Вы знаете моё имя, я так счастлив. — потом быстро опомнился, добавил. — На улице чудесная погода! Можно мне удалиться?        Я легонько кивнула ему в ответ и он выбежал из моих покоев, как ошпаренный, наверное пошёл хвастаться тем, что я знаю его имя.        Теперь я снова осталась в комнате одна. Если я правильно помню, мне надо скоро идти на собрание, а значит сейчас надо одеваться.        Я точно знала где находиться моя одежда, поэтому быстро собралась и вышла в коридор. Там как и обычно много суматохи, было… Как только я вышла из комнаты, всё замолчали, мне даже показалось, что коридор моментально опустел, но увидев служанку за колонной, поняла, что всё просто спрятались от меня, как от чумы, ей Богу. Хотя я их и понимаю.        Идя по коридору, я сама себе удивилась, я так легко приняла себя, как Эрейза и как Соня. В книге, которую я читала, главный герой очень долго разделял себя на две личности, а я — нет. Наверно я уникум.        Солнце не спеша освещало коридоры замка, мне так нравиться оформление коридоров, что я даже чуть замедлила шаг около большого окна украшенного красивыми, ручной работы, шторами, нежно пурпурногого с жёлтым, цветов.        Из окна открывался прекрасный вид на один из многочисленных садов замка, он конечно же был пустым. Но тут мой взгляд зацепился за одну служанку, она несла кусок мяса, не очень хорошо его спрятала в большом рукаве.        Проследив за ней я поняла, что она несла этот кусок мяса «собачке», которая всё это время пряталась за деревом.        Почему выделила «собачке», а потому, что это животное больше похоже на покемона «Eevee», чем на обычное животное.        Ладно, мне ещё нужно прийти на собрание е, вовремя, а то подорву авторитет Эрейзы. А с той служанкой, я разберусь позже. Сейчас — собрание, потом — выяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.