ID работы: 7461556

История, которая пишется прямо сейчас (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совместные посиделки

Настройки текста
Действующие лица: Марк- разрушитель статуй Джинен- суровый солдат в рюшках Ёнджэ- шальная властвующая императрица Джебом- крупная купюра Югём- молодой, да ранний БэмБэм- незаметный слушатель Джексон- жаждущий отыграться

Действие первое:

      Квартира Бэма самое любимое место паломничества всей группы Гат7. Вот и этим вечером все собрались у него. Чтобы поболтать, пообщаться, поиграть во всевозможные игры и просто поесть в приятной компании. Вот только в этот раз что-то пошло не так и теперь все смущенно толкутся в гостиной, а Бэм стоит в середине, замерев как изваяние, над кучкой поблескивающих черных осколков. Марк: *заикаясь* Бэми, ты только не волнуйся… Я совершенно случайно его задел. Кто же знал что он такой хрупкий? БэмБэм: *тихим и несчастным голосом* Моя статуя Черной пантеры… В натуральную величину... *подбородок начинает подрагивать, а лицо делается еще несчастнее* Марк: *пугается и говорит все торопливее* Ну, хочешь я тебе что-нибудь подарю? У меня много редких украшений и модных вещичек! Помнишь мою золотую цепь с бриллиантами? Отдам её тебе. Джексон: *возмущенно вскидывается* Эй! Я тебе её подарил! Джинен: *зло зыркнув на Вана* Дари, Марк хён, дари. И чем скорее тем лучше. БэмБэм: *совсем севшим от горя голосом* Я её специально заказывал у одного первоклассного мастера… Марк: *еще сильнее паникуя* Помнишь, тебе так моя новая крутка понравилась? БэмБэм: *шмыгая носом* Сшитая по индивидуальным меркам? Из лучшей кожи? Марк: Да. БэмБэм: А еще у моей Черной пантеры глаза светились, потому что на поверхность сделали бриллиантовое напыление… Марк: *краснеет ушами и оглядывается за поддержкой на Пака* Джинен: *жмет плечами* Подари еще что-нибудь. Помнится, у тебя не одна побрякушка от Вана осталась. Джексон: Эй! Югём: *сидя на корточках рядом с осколками* Ого! Тут даже шипы все прорисованы очень детально! БэмБэм: *начинает приглушенно всхлипывать* Моя статуя… Марк: *вспыхивает уже всем лицом* Я могу тебе еще золотой браслет с гравировкой отдать и новейший ноутбук для создания твоих видео! Джебом: *сочувственно смотрит на Бэма* Марк хён, он все равно плачет. Марк: Тогда забирай мои часы от Ролекс и кофточку с мордочкой фенька, ты давно просил. И носочки с гербом Гриффиндора. Джинен: *возмущенно* Хён! Это мои любимые носочки, я их дома ношу! Джексон: *мстительно хихикает* БэмБэм: *смаргивая с длинных ресниц слезинки* Правда, Джинен хён, ты их носишь? Джинен: *серьезно кивает* БэмБэм: *на пару мгновений светлеет лицом* Хочу носочки. Марк: *вскидывается на Бэма радостно, глаза зажигаются энтузиазмом* Тогда и носочки забирай и все остальное! Я тебе еще сверху положу всяких вещей нёнкиных! Джинен: *вспыхивая от смущения* Вот только не разбрасывайся чужими вещами, Марк хён! Марк: Чужими? Так они же твои, Нён! Значит не чужие. Джинен: *горячится* Но и не твои! Марк: Разве они теперь не общее имущество? Джинен: Нет! Марк: *задумчиво чешет затылок* Как там… Сказано же… «Всё твоё- моё, а всё моё- моё»… Джинен: *теряет дар речи от такой интерпретации* Джексон: *злорадно* Ну что, все еще считаешь его сущим ангелом? Ёнджэ: А что, отличный лозунг, тоже буду его придерживаться… если женюсь. Джебом: *бросает злой взгляд на макнэ* Если… Югём: *незаметно показывает лидеру язык* Марк: *перечисляет, чтобы не забыть* Значит носочки, потом курточку, подарки Вана… Что же еще… Мало как-то. БэмБэм: *подсказывает* И еще рубашечку какую-нибудь от Джинена хёна… Джебом: *ворчит шепотом под нос* Похоже компенсация уже перевалила за реальную стоимость этого страшенного изваяния. Марк: Что же еще… *оглядывается по сторонам, натыкается взглядом на лидера и просияв оборачивается к настороженному Бэму* Сверху даю еще Джебомку! Джебом: Ну, я же говорю, столько вещей ему наобещал… *доходит смысл фразы Марка* ЧТО!? ЧТО ЗНАЧИТ «СВЕРХУ ДЖЕБОМКУ»!? Марк: *невозмутимо* Ну, поубираешься пару денечков у Бэмки, сложно что ли? Джебом: Я не вещь! Тоже мне придумал! Джексон: *фыркнув* Расслабься, мы тебя уже давно друг другу дарим, если с подарком напряг. Да ведь, Джинен? Джинен: *деловито кивает, сложив на груди руки* Очень полезный подарок, и весьма популярный. Джебом: *заикаясь* Меня? То есть все последнее время меня не в гости зовут, а прибираться? То есть это я знамя переходящее что ли? Джинен: Смотри на это позитивнее. Зато у всех в гостях побывал, посмотрел чем родные мемберы живут… Джебом: *обиженно хохлится* Тоже мне радость. Разгребать завалы в шкафу у Вана, или сортировать носки у Марка хёна. А Югём вообще меня коварно напоил на днях, сказал что ему одному пить скучно! Югём: Прости, хён, мне нужно было твое согласие для одного дела… Джебом: Это не повод спаивать меня до свинячьего визга! *хмурится и осознает что только что сказал макнэ* Что еще за согласие? Югём: *делает загадочное лицо* Да так… Не бери в голову. Джебом: *косится с подозрением* Ёнджэ: *тихонько стоит в стороне и почему-то застенчиво краснеет* Марк: *обращаясь к Бэму* Так что, я прощен? БэмБэм: *вытирает заплаканные глаза и медленно кивает* Марк: *выдыхает с облегчением* Слава богу… отделались малой кровью. Джинен: *придвигается вплотную и шипит в ухо* Ты ему половину моего гардероба наобещал! Марк: *смущенно лупает глазками, с огромным обожанием таращит их на Пака* Зато есть повод обновить твою одежку, Нёни… разве плохо? Сходим завтра, пошопимся. Джинен: *все еще суровым тоном* На твои деньги. Марк: *принимая скромный и покорный вид* Конечно, все как ты скажешь, милый.       Все дружно принимаются собирать осколки. БэмБэм приносит из кухни ведро, и в него торжественно ссыпают испорченную статую. Джинен: *произносит со всей трагичностью* Покойся с миром, гигантский кусок фарфора. БэмБэм не менее трагично уносит ведро в прихожую. Джексон: *бессовестно портит момент* Бэми, я домой пойду, прихвачу, по дороге выброшу. Все смотрят осуждающе.

Действие второе:

      Забыв о крахе несчастной статуи, все переключаются на игру в покер. Усевшись за большим кухонным столом, пытливо всматриваются в свои карты и еще пытливее в чужие. В качестве ставок используются игрушечные деньги из игры в Монополию, от которой потерялись почти все фишки. Марк: *ворчит себе под нос* И как тут разобраться? Югёмке точно пришел король, а туз пик у кого? Ума не приложу… *поворачивается в сторону Пака* Джиненка? Джинен: Мы играем каждый за себя, хён, даже не думай. Марк: *заметно скисает* Джексон: *сияет глазами, явно забыв о выражении «покер фэйс»* Ставлю все свои денюжки! Ёнджэ: *Марку на ухо* Прозрачный как стекло, даже Югёми его хитрее раз в сто. Джебом: *хмуро перебирает свои денежные бумажки и взбуривает на окружающих* Югём: Я плохо запомнил, а если у меня, например, король - это хорошо? Джинен: *заметно приободряется* Хорошо, хорошо, еще как хорошо, Югёми. *потихоньку потирает руки* Югём: *косится с подозрением* Ёнджэ: Поднимаем ваши ставки, господа! Марк: Кто это тебя крупье выбрал? БэмБэм: Жребий, Марк хён, жребий… Марк: Когда это? Я где был? БэмБэм: В туалете. Марк: *гневно вскидывается* То есть как это в туалете? Вы что без меня его выбирали!? Нён! Что за бабуйня? Джинен: *жмет плечами* Он мне сделку предложил, выгодную… Марк: Чего? Ёнджэ: *возмущается громким шепотом* Я же просил помалкивать! Джинен: *лучисто щурит глаза* Ну, это же Марк хён… Марк: Марк хён, говоришь? А такие вещи скрываешь! Джинен: Поверь, хён, все в нашу выгоду… Джебом: А еще пообещали честную игру. В собственной группе кругом обманщики. Джексон: Ой, да не ворчи, Джебом хён, а то тобой еще ставку сделают. Джебом: ЧТО?! *возмущен донельзя* Джинен: Гага дело говорит, денюжки заканчиваются, а азарт нарастает. Джексон: Я тебе не Гага! *и обращаясь к Джебому* Он прав, хён, бабло подходит к своему логическому завершению. Джебом: *негодует* Нечего было на кон все сразу ставить! Ты первый и продуешься, как пить дать. Ёнджэ: *с хитрой мордахой выкладывает карты на стол* Продуется. Тут даже пить не нужно давать… И так все ясно. Джексон: *хватается за голову, глядя на то как Ёнджэ раскладывает флэш-рояль на столе* БэмБэм: Фигасе! Джебом: *что-то прикидывает в уме и чуть веселеет* Это что получается, я теперь в рабстве у Ёнджэ? Как прискорбно, как прискорбно… Джексон: Не волнуйся, я тебя не успел поставить. Джебом: *заметно падает духом* Джинен: Итак! *учтиво откашливается* Сегодняшний победитель за нашим покерным столом- Чхве Ёнджэ! Прошу любить и жаловать! Все радостно аплодируют. Ёнджэ отвешивает всем поклоны, Джинен ехидно щурит глаза. Выуживает откуда-то из-под стола картонную корону, украшенную сверкающими стразиками. Джинен: Этой самодержавной короной я венчаю тебя до следующего проигрыша! Ёнджэ: *хмуро принимает дар и вздыхает* Даже что-то проиграть захотелось… Югём: *взволнованно* Ёнджэ, походи в ней сегодня! Она так тебе идет. Ты прям настоящая… *у младшего на миг перекрывает дыхание от восторга*… настоящая властвующая императрица! Марк: *приглушенно фыркает себе под нос* Ладно хоть не шальная… Джебом: *негодует всеми своими фибрами души* Как он его назвал? Ёнджэ? Он что ему больше не хён? Джинен: *томно вздрагивает ресницами в сторону разгневанного лидера* Тебе подробно описать причину его фамильярности? Или уже сам все додумаешь? Джебом: *ссутуливается* Не надо, я и так все уже понял… Ёнджэ: *хлопает глазами на раскрасневшегося от восхищения и разыгравшейся фантазии макнэ* Как ты меня назвал? Югём: *затаивая дыхание* Властвующая императрица… *восторженно оглаживает взглядом нахохленного и надувшегося Ёнджэ* Ты такой красивущий… Джинен: Малыш-то вырос, уже комплименты раздает. *переглядывается с Марком* Только вот над образами стоит еще поработать. Марк: *приглушенно* Да он весь в тебя, Нёни, тоже одни диснеевские принцессы на уме… Джинен: *презабавно надувает щеки* Джексон: Отыграться хочу. Давайте еще партию? Марк: У тебя бумажных купончиков не осталось же, как играть-то собрался? Джексон: У меня все еще есть Джебом. *приосанивается* Джебом: *выплывая из своих невеселых дум* А вот дудки! Хватит уже лидером распоряжаться! Не согласный я! Джексон: *увещевающее хлопает глазищами и складывает на груди руки* Но Джебоми хён…Ну, всего разочек! Джебом: *категорично* Нет, значит, нет! Джексон: *обижается, дует губы, но вдруг вновь озаряется торжествующей улыбкой* Вот ты отказываешься, а вдруг тебя Ёнджэ выиграет? Джебом: *украдкой бросает взгляд в сторону что-то обсуждающих Югёма и Ёнджэ, и розовеет щеками* А если не выиграет? Джексон: *чувствуя слабину* Выиграет, выиграет! Он же у нас профи. Джебом: Ну, не знаю даже… *продолжает сомневаться* Джинен: *вещает напряженным басом* Ты хочешь сказать, что я слишком женственный? Марк: Ничего я не хочу сказать! Но рюшечек, и розовых кружев могло бы быть и поменьше… На твоих шикарных, могучих телесах! Джинен: *заводясь* То что мне нравится как выглядят некоторые женские вещи еще ни о чем не говорит! И вообще, военная форма мне тоже нравится! Марк: *устало вздыхает* Да… Привыкать не успеваю… Никогда не могу угадать кто именно предстанет сегодня… Трепетное создание в нежном убранстве, или командир с жгучим взором… И не всегда начинка совпадает с внешней упаковкой… Джинен: *ворчливо бубнит* Мог бы и менее подробно все описывать, мы не одни. Марк: *отмахивается* Ой, да никто нас не слушает, все собой заняты. БэмБэм: *торопливо утыкается носом в свои карты, и делает вид, что не слушал хёнов с открытым ртом секунду назад* Ёнджэ: Ну, что? Раскрываемся, нет? Джебом: *торопливо подтасовывает что-то в своем раскладе* Минуточку, минуточку… Джексон: *шепотом* Зачем тебе играть, если ты собрался Ёнджэ в плен отдаться? Джинен: Не отдаться, а сдаться. *поправляет автоматически, отвлекаясь от перепалки с Марком* Джексон: Не, не, я как раз все правильно сказал. *приглушенно фыркает* Джебом: *шипит* Что ты такое несешь опять? Джексон: Несу, несу… истину я несу, вот что! *угрюмо перебирает свои карты* Ёнджэ: *с облегчением* У меня ужасный расклад, я пас. *кидает свои карты на стол, хватается за корону на голове* Теперь-то её можно снять? Югём: *испуганно* Ёнджэ, подожди! Оставь её пока… Ёнджэ: Зачем? Югём: Ну, ненадолго… до дома только… Ёнджэ: Издеваешься? Я еще и щеголять в ней по улице должен? Югём: *смущенно розовея* Ну, давай еще немного побудем властвующей императрицей? Совсем немножечко… Просто она тебе так идет, эта корона… Потерпи до дома, а? Ёнджэ: *устало* И что там дома-то? Почему я не могу избавиться от неё сейчас? Югём: *еще сильнее стесняясь* Ну, мы могли бы как Марк хён и Джинени хён… Как это называется… То что они обсуждали… Ёнджэ: *хмуро* Разврат? Югём: *испугано вскидываясь* Ты что! Нет! Джексон: Ролевые игры- это называется. *мимоходом подсказывает* Ёнджэ: *складывая на груди руки* Да не в жисть! Югём: *покусывает задумчиво губу, и все же чуть склоняется к Чхве через стол, шепчет очень громко* Я буду стоять перед тобой на коленях… и… слушаться буду, во всем… Ёнджэ: *зачарованно хлопает глазами и сам начинает краснеть* Ну, что ты такое говоришь… Югём: *еще более интимным шепотом* Совсем во всем… без исключений… Ёнджэ: И в… Югём: Определенно…*совсем снижает шепот* Ёнджэ: *тянется через стол, угрожающе нависая, обращается полностью в слух* Джебом: *завистливо глядя на них* И даже не стесняются, совсем страх потеряли. Джексон: *сочувственно* Беда, Джебом хён, такие тяжелые вещи приходится слушать, так ведь еще и с планом провалился. Не возьмет тебя сегодня Ёнджэ в плен, как ты мечтал. Джебом: Ничего я и не мечтал! БэмБэм: Хён, ты главное не забывай, что ты у меня в рабстве на три дня, по вине Марка хёна. Джебом: *жалуется Джексону* Вот, слышал? И ведь даже не я эту статую разгрохал… Вот пусть бы Марк хён сам бы в плен и сдавался. БэмБэм: Нет уж спасибо, не нужен мне такой раб. За ним ухаживать тяжело, да и характер у него скверный, не заставишь ничего. Джебом: Меня тоже не заставишь. Вот не буду ничего делать и все. БэмБэм: Будешь. Ты мимо бардака все равно не пройдешь, нервы не выдержат. Джебом: Да у тебя бардака-то нет никакого! БэмБэм: *кивает на окружающих* После Этих останется. Марк: *возмущенно* Эй! Джинен: Как грубо, Бэми. *качает головой* БэмБэм: *тут же теряется под взглядом насмешливых карих глаз* Я не про тебя, Джинени хён. Джинен: *все еще иронично щурит глаза* А про кого? БэмБэм: *не моргнув глазом* Про Джексона хёна! Все как по команде обращают взоры на Вана. Который ни о чем не подозревая, что-то напевает себе под нос и раскладывает карты. БэмБэм: *уже увереннее* Да, именно про него. Марк: *фыркает и переглядывается с Паком* Джинен: Ну, считай что выкрутился, Бэмчик… Ёнджэ: *дослушав все что ему шептал Югём, резко выпрямляется и суетливо выпаливает* Вы, короче, простите, но нам идти нужно! Джинен: *ехидно глядя на них* Срочные дела? Югём: *поглядывая на Чхве голодным взглядом* Очень срочные. И неотложные. Ёнджэ: Да, никак отложить нельзя, так что вы уж простите… *выбирается из-за стола и торопится вон из комнаты, аккуратно придерживая на голове картонную корону* Югём: Да, нам надо, вот… *почти сносит стул, торопясь за хёном* Пока, хёны! Все с интересом их провожают глазами. Джинен: *лениво потягиваясь и притягивая этим взгляд Бэма* Пожалуй, мы тоже пойдем, да, Марк хён? Марк: Угу, пора восвояси. *поднимается из-за стола* Джексон: *пытливо косится на Бэма* БэмБэм: Оставайся, не потеснишь. Может Джебому хёну поможешь в уборке... Джексон: Рад бы, да ночью вылет в Китай, нужно выспаться и собраться. *тоже начинает спешить* Джебом: *тоскливо вздыхает* БэмБэм: *обращая на него внимание* Не волнуйся, хён, я сумею тебя развлечь. Джебом: *вопросительно переводит на него взгляд* БэмБэм: *делает игривую интонацию* Ты ведь не против провести эту ночь вместе? Раз уж нас оставили одних. *выразительные глаза чувственно поблескивают* Джебом: *завороженно заглядывается и нервно облизывает губы* Хочешь меня развлечь этой ночью? БэмБэм: О да… Джебом: *нервно переглатывает и все же решается* Хорошо, я согласен. *еле слышно* Все равно Ёнджэ меня променял на макнэ… БэмБэм: *томно придвигается через стол, берет нежно пальцами за воротник* Значит согласен скрасить моё одиночество? Джебом: *медленно кивает, не отрывая глаз от лица тайца* БэмБэм: * усмехается краем пухлых губ* Ну, раз так… *отстраняется и мгновенно выпрямляется во весь рост* Щетка для пола в кладовке, а швабра в ванной. Порошок я тебе сейчас выдам. *наглый Конпимук не спеша покидает комнату* Джебом: *сначала шокировано хлопает глазами, а потом досадливо плюет* И чего я ждал, дурак? Это же мемберы одной группы… Он вздыхает, и принимается неторопливо сгребать раскиданные на столе карты в одну кучку. Любовь к порядку самая въедливая привычка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.