ID работы: 7461556

История, которая пишется прямо сейчас (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мятущаяся душа Чхве Ёнджэ (Югём/Ёнджэ)

Настройки текста
- Ты кушал?- тихонько интересуется Югём. Это первый вопрос, на который он решается после пятиминутного затишья. Ёнджэ лежит прямо напротив, почти касаясь кончиком носа и прикрыв глаза. Югём в принципе так лежать хоть вечность готов, но волнение, что молчаливый Ёнджэ снова может захотеть его выставить, не дает расслабиться. - Да.- все-таки откликается хён и подрагивает веками.- Спасибо что продукты принес, это очень мне помогло. Югём невольно краснеет, даже зажмуривается от смущения. - Откуда ты знаешь что это был я? Вдруг лидер…- голос делается ворчливым. - Конечно ты.- хмыкает Ёнджэ.- Кто же еще? Джебом точно бы лично вручил. В дверь бы долбился до последнего, но никак бы не оставил просто на пороге. Так что это ты, я даже не сомневался… Югёму тепло. Где-то там внутри, возле солнечного сплетения. Глупая улыбка сама собой материализуется на лице. Он даже решается снова чмокнуть очаровательный кончик носа, маячащий перед глазами. А потом по волосам провести, неминуемо зарываясь пальцами. - Югёми, я уже сказал тебе что не могу без тебя…- тихонько шепчет Ёнджэ и наконец приоткрывает поблескивающие щелочки глаз, смотрит сощурившись.- Но сейчас у меня полный кавардак в голове и в самой жизни. - Я всё знаю. И на всё готов. Ёнджэ нервно облизывает губы и смотрит совсем пристально, глубоко, проникая в самую душу. - Если ты меня понимаешь и хочешь поддержать…- Ёнджэ осторожно гладит по щеке.- То дай мне время. - Время? - Да. Не много, нет. Я обещаю справиться со всем как можно скорее…- Ёнджэ явно волнуется, выискивает что-то в глазах макнэ, старается что-то донести не только словами. - Ты снова хочешь оттолкнуть меня?- сразу напрягается Югём.- Хочешь быть один? Ёнджэ вздыхает. - А если обдумаешь всё и решишь быть с Джебомом? Вдруг чувства к нему пересилят? Вдруг ты забудешь всё что между нами было?- Югём разволновавшись садится. Ёнджэ смотрит на него, приоткрывает рот и снова закрывает, горестно поджимает губы. Югём отчаянно головой мотает. - Нет, я не согласен. Я так не могу…- Ёнджэ поспешно поднимается, крепко и порывисто прижимает парня к себе. - Я не забуду. Ничего не забуду. Перестань…- руки комкают рубашку на спине макнэ.- Мне нужно побыть в одиночестве. Я никогда не был один. Мне нужно прислушаться к себе, к тому кто я вообще такой? Я даже не знаю этого. Совсем перестал слушать себя. С Джебомом… А потом совсем утоп в своем горе. Чтобы сделать тебя счастливым, я должен снова стать собой. Понимаешь? - Если всё ради меня, зачем нам расставаться?- тихонько шепчет макнэ. В мощных объятиях вокалиста очень тепло, но волнение никуда не уходит, наоборот набухает влагой в глазах и подкатывает комом к горлу. - Отдельно от тебя я буду несчастен… Как тогда это может быть ради меня? - Это ради меня, малыш. Так тебе будет легче? Я просто побуду один, какое-то время… Это не значит что мы расстаемся. Ты всё еще мой Югёми. Мне сложно от тебя оторваться, но я должен. Иначе я стану зависимым и от тебя так же как когда-то от Джебома, так и не обрету себя. Останусь лишь приложением к кому-либо. Разве не ужасно лишиться своей личности? Просто пойми меня! Ты это умеешь, понимать других. Югём понимает. На самом деле полностью. И боль хёна и его растерянность, и эту отчаянную просьбу кажущуюся такой бредовой. - Хорошо.- Югём быстро моргает, избавляясь от влаги на ресницах.- Что я должен делать, чтобы помочь тебе? - Не приходить ко мне. Общаться только в компании. Дать мне время.- Ёнджэ внимательно вглядывается в грустные прозрачные глаза.- И не ненавидеть меня за всё это… - Я не смогу ненавидеть.- шепчет макнэ.- Я просто буду тосковать. Руки Ёнджэ проходятся по спине и зарываются в волосы. Югём выдыхает и утыкается лицом в шею хёна, во впадинку между ключицами. Нежные руки поглаживают осторожно, перебирают мягкие пряди. - Мне можно писать тебе в чате?- бубнит Югём. - Да. Конечно. - А звонить? - Только нечасто. - Раз в день? - Югёми, мы же каждый день будем видеться в компании.- невольно фыркает Чхве. Макнэ затихает, крепко зажмурившись внюхивается в аромат идущий от кожи. - Что ты делаешь?- вкрадчиво интересуется Ёнджэ. На самом деле, от теплого дыхания по телу мурашки слишком быстро расползаются. - Мне нужно уйти сейчас?- вместо ответа спрашивает Югём. - Наверное, это будет правильно.- вздыхает Ёнджэ. Югём обиженно вздрагивает губами, но отстраняется, не глядя в глаза начинает подниматься с кровати. Но вокалист перехватывает его за руку и тянет обратно. Снова стискивает в теплых объятиях. - Давай еще немного побудем так…- и Югём не имеет ни малейшего желания спорить с этим. - Он отшил тебя?- Джинен участливо прикасается к плечу. - Нет.- качает головой макнэ. Опускается на диван. Он в квартире МаркДжинов, пришел по привычке, словно это место в каком-то смысле тоже родительский дом, в котором его даже лучше поймут чем в родном. - Значит он принял тебя? Хотя вид у тебя не радостный… - Он попросил перерыв.- тихо делится Югём.- Не знаю как к этому относиться… Сначала мне казалось что это нормально, а теперь начинаю паниковать. Джинен вздыхает и усаживается рядом. - Если хочешь, можешь снова пожить у нас. Ты говорил что тебе здесь спокойнее. Югём вскидывается, задумчиво разглядывает обеспокоенное лицо Пака. - Нет, я не хочу заставлять вас с Марком хёном напрягаться. Вам лучше когда вы наедине. - Ерунда, мы будем рады тебе. Югём во все глаза на Джинена пялится, это точно не в репертуаре этого агрессивного хёна. - Кто ты, и куда дел нашего Джинени хёна? - Ой, вот только не надо утрировать.- морщится Пак. Потом поднимается на ноги и оправляет свободную голубую рубашку.- Ты оставайся, жди Марка, а мне уже нужно ехать на съемки. Можешь выкупаться, там в ванной специально для тебя резинового утёнка оставили.- хитрые глаза озорно вспыхивают. Всё-таки ироничный хён- это ироничный хён. - Не смешно.- хмыкает макнэ.- Я лучше домой поеду, мама наверное опять одна дома, развлеку хоть её. - Ну, тогда езжай.- кивает уже серьезнее Пак.- А насчет Чхве не грузись, если бы хотел тебя кинуть, послал бы не задумываясь, не любит он на самотек всё оставлять. В этом они с Джебомом очень разные. - Значит есть шанс на хороший исход? - Думаю, да.- кивает Пак.

***

      Ёнджэ долго рассматривает своё отражение, прежде чем отправиться в уже готовую ванну. Ему не нравится то что он видит. От постоянных слез лицо опухло, а глаза покраснели. Он осторожно трогает пальцами округлившуюся мордашку и всё больше мрачнеет. «И как такое любить можно? Это не лицо, это булка какая-то… Тоже мне айдол...» - И что мне с тобой делать?- вопрошает он, но отражение остается безмолвным, лишь копирует кислую мину.- Ладно, для начала тебя помоем.- решает он.       Возвращаясь после ванны в комнату, он замечает все еще валяющиеся на полу наушники, и вспоминает про диск Джебома. «Если я хочу что-то изменить, то для начала нужно вернуть диск.»- это мысль кажется очень логичной. Вернуть песню, чтобы расставить все по местам, разорвать порочный круг, довести всё до конца. Оборвать все пути к возвращению… С этой мыслью он и ложится спать.       На следующий день в компании он заглядывает во все знакомые двери в поисках лидера. Хлопает дверью вокального класса, мимоходом проверяет репетиционную и на всякий случай танцзал. - Ёнджэ?- окликает идущий по коридору Марк. Чхве оборачивается.- Ищешь кого-то?- старший хён выглядит сногсшибательно, тонкая водолазка под самое горло и длинное шикарное пальто. Ёнджэ даже забывает куда шел и зачем. - Э-э… Джебома хёна ищу.- вспоминает он с трудом. У старшего по лицу тень еле заметная пробегает. Ёнджэ почему-то вспыхивает, и начинает оправдываться неизвестно зачем.- Я просто хочу ему кое-что вернуть! - Он в своей студии.- поясняет Марк.- Только что с Нёнкой туда заглядывали, кофе этому трудоголику занесли. Так что иди прямо туда, не ошибешься. - Спасибо, хён.- Ёнджэ дарит смущенную улыбку напоследок, а потом торопится прочь, не давая Марку еще что-либо добавить или спросить.       Ёнджэ по дороге мысленно репетирует всё что скажет Джебому, начиная от слов приветствия и заканчивая словами, ставящими точку в их отношениях. «Главное быть помягче, чтобы не ранить слишком глубоко. Но и не мямлить, а то он может решить что я не всерьез...»- рассуждает он шагая по ступенькам вниз. Останавливается перед самой дверью и набирает в легкие воздуха. Всё-таки это то самое место, где Ёнджэ бросили больше полугода назад. А теперь вот сам Чхве готов порвать с лидером окончательно. Готов ли? Ёнджэ уже в сотый раз задает себе этот вопрос, и в сотый же раз отвечает на него утвердительно. Готов. Он готов. Еще несколько вдохов и выдохов. «Эта песня не про меня. Она про кого-то, кого Джебом когда-то выдумал… Кого-то доброго, нежного и покорного… Это точно был не я. Изначально не я… »- он решительно толкает дверь и оказывается в небольшом тамбуре. Еще одна преграда отделяющая от тяжелого разговора, еще одна короткая передышка… Ёнджэ не позволяет себе закрепиться в ней, снова толкает плотно закрытую дверь и шагает внутрь. И шокировано замирает на месте... Потому что Джебом занят очень, только вот не записью песни… А загорелым изгибом тайской шеи… во всяком случае изучает он её очень старательно и азартно. Ёнджэ сталкивается с открытым взглядом БэмБэма и дышать забывает. Не ожидал уж точно… Что угодно представить мог, но не эти крепко сцепленные руки на груди Конпимука, не эти жадные поцелуи, которые на какое-то поглощение похожи… Бэм невозмутим, тонкое тело расслаблено в горячих объятиях лидера, взгляд устремлен прямо в глаза Ёнджэ. А Джебом слишком занят… До него еще не дошло что здесь рядом кто-то посторонний, лишний… Губы прихватывают мочку уха, тянут сережку, Бэм легонько касается тонкими пальцами руки лидера. - У нас гости, хён… И Ёнджэ понимает, почему иногда Марку хочется придушить этого дерзкого тайца. Ни тени смущения, ни раскаяния. - Что?- вздрагивает Джебом и испуганно вскидывается, натыкаясь сразу на взгляд Ёнджэ. - Не хотел помешать… - сухо начинает Ёнджэ.- Но так уж вышло. Но ты не бойся, хён, я не надолго. Пришел только вернуть это…- он вынимает из кармана диск. Странно, но руки даже не дрожат, а голос звучит вполне уверенно. Джебом поспешно выпускает из объятий Бэма, шагает в сторону вокалиста. - Ёнджэ~я, это все совсем не то… - Неважно.- морщит нос Чхве.- Тебе не нужно передо мной оправдываться, ты свободный человек. Поэтому просто возьми,- Ёнджэ решительно шагает к лидеру и всовывает в его руку упаковку с диском.- и можете продолжать… А я, пожалуй, пойду.- он отступает назад, толкает плечом дверь и вываливается в тамбур…       На этот раз слез нет. Ни боли, ни разочарования… лишь пустота. Ёнджэ настолько становится всё равно, что даже страшно. «Может это и к лучшему, зато мне не пришлось его жалеть. У него всё отлично. Я полноправно могу выдохнуть и жить дальше… И больше не жалеть его!» - Ёнджэ, отдал лидеру то что хотел?- Марк первым встречает в зале. Пасется у двери с мороженкой на перевес. Где-то тут по логике должен быть Пак, но его не видно. Зато Югёма видно очень хорошо, вон он маячит у дивана, с полотенцем в руках, взгляд в сторону Ёнджэ. - Отдал.- как можно более спокойно роняет Чхве и проходит в зал. Он уверен, что выглядит невозмутимо и спокойно как и всегда, но Марк слишком настороженно с Югёмом переглядывается за его спиной. - Ёнджэ, ты хорошо себя чувствуешь?- осторожно интересуется Марк. - Ага.- откликается Чхве, начинает рыться в своей сумке. - Точно?- все-таки решается подать голос Югём. - Да отлично со мной всё! Что вы пристали?!- само собой срывается с языка. Старший и младший как-то замолкают еще красноречивее переглядываются.- Со мной всегда всё отлично! Я всегда хорошо себя контролирую! Достали вы все со своим сочувствием!- это уже поток, который сложно прервать, он смывает все плотины, рушит дамбы и захлестывает Ёнджэ полностью.- Вечно все за меня трясутся, переживают, словно я сейчас же пойду и вены порежу как какой-то псих! Словно я драму устраиваю из всего вокруг! Словно это я её выискиваю, а не она меня! Как будто я хочу страдать… Будто мне это нравится…- голос осекается. - Ёнджэ…- приглушенно выдыхает макнэ. У него уже сердце бешено скачет и сжимается в маленький болезненный комочек.- Что случилось? Марк испуганно глазами мечется с Ёнджэ на Югёма и обратно, не знает что сказать, или сам уже настолько разволновался, что дар речи потерял. - Ничего не случилось!- драматично взмахивает руками Чхве и падает на диван.- Абсолютно ничего…- он поспешно закрывает лицо руками.- Я в порядке… ничего особенного, просто пора уже привыкнуть что всё в этом мире через…- речь обрывают тонкие руки, оплетают плечи, сжимают крепко и надежно, мощная грудь прижимается со спины. - Я рядом… Я с тобой, хён.- и Ёнджэ замирает в этих теплых объятиях, затихает, и только дышит отрывисто и нервно, всё еще не в силах успокоиться. - Вот и хорошо.- непонятно к чему заключает Марк и тоже выдыхает. В танцзале наступает тишина, в которой слышно только очень тихий шепот макнэ. Он мягко поглаживает вокалиста по волосам и прижимает к себе. Марк усаживается на пол и хмуро слизывает потеки мороженого с руки. Все вздрагивают, когда дверь внезапно распахивается, впуская лидера. Очень ошалелого лидера. Он окидывает быстрым взглядом зал и заметив Ёнджэ, устремляется в его сторону. - Ёнджэ~я, умоляю, послушай! Всё что ты только что увидел… - Хватит!- Ёнджэ освобождается от рук макнэ и встает на ноги.- Сколько можно? - Всё что я говорил в песне и тогда тебе, это все правда. Я не обманывал тебя! - Тебе не кажется, что сейчас это звучит несколько… ЛЖИВО?!- рыкает Чхве. - Нет, я не хочу строить из себя святошу, но то что ты увидел там… Я и Бэм… Это всё несерьезно, совсем не то что я чувствую к тебе! Неужели ты не понимаешь? Бэм ничего не значит! Ёнджэ только качает головой и криво усмехается. - Ничего не значит, говоришь? - Да! Ёнджэ устало проводит по лицу рукой. Это конец. Вот оно освобождение. Вот то последнее что падает на чашу весов и ломает их к чертям! - Ясно, Джебома. Я тебя услышал. Ты меня любишь, а БэмБэм для тебя никто… Всё понятно… Спасибо что поставил в известность, хоть и поздно.- Джебом лишь непонимающе глазами хлопает. Марк ярко-бордовый всё еще сидит на полу, и явно не знает куда смотреть. Югём молчит, только глаза из-под челки поблескивают. - Любовь и всё такое… Но только, что обо всем этом подумает Бэми? Обо всем том, что ты только что сказал? Как думаешь, ему было бы приятно все это услышать? Узнать вот так? - Я…- выдыхает Джебом и как-то сдувается сразу, бледнеет.- Я не… - А давай как раз у него и спросим?- взгляд Ёнджэ падает за спину лидера.- Что ты обо всём этом думаешь, Бэми? Все поворачивают головы. Бэм действительно здесь, замер у самой двери, взгляд растерянный. Ёнджэ даже легкое удовлетворение от этого испытывает. Но не радость, нет… - Так что, Бэми? У тайца в глазах мелькает много всего, целое месиво чувств, но он взмахивает ресницами и прячет все это, остается только холодное спокойствие. - Я знал.- спокойно выдыхает Конпимук.- Знал что он всё еще сохнет по тебе. Мы просто развлекались, не более…- он переводит взгляд на ошарашенного лидера.- Неплохо ведь оттянулись, да, хён? Но думаю, на этом пора закончить, ты мне не подходишь… Пойду, пожалуй.- не дожидаясь реакции окружающих он распахивает дверь и покидает зал. - Что ж, вот и выяснили…- хрипло бросает Ёнджэ.- Пожалуй, я тоже прогуляю сегодняшнюю тренировку, прости, лидерним…- пока он идет до двери, то чувствует на себе взгляды остальных, и в который раз задается вопросом о том, не перегнул ли палку? Но сделанного уже не воротишь… «И ладно, всё равно хотел побыть в одиночестве, познать себя… » Быстро шагая по коридору компании, он настолько глубоко уходит в размышления, что почти врезается в идущего навстречу Пака. - Ёнджэ, в чем дело? Совсем не смотришь куда идешь? Чхве только голову удивленно вскидывает, моргает непонимающе. - Ты что с тренировки сбежал?- Пак как всегда строг и серьезен.- Хореограф сообщение послал, что скоро будет, не обрадуется если ты опять пропустишь занятие. Ёнджэ открывает рот, чтобы хоть как-то объяснить Джинену свой поступок, но не сразу находится с чего начать. - Он не может там сегодня находиться.- отвечает за Ёнджэ подоспевший макнэ.- Ёнджэ плохо себя чувствует, я отведу его домой. Теплые руки снова ложатся на плечи, нежно сжимают и Ёнджэ сдается. Не в силах он пока вынести своё одиночество. Пока ему жизненно необходим кто-то такой как Югём, кто не даст провалиться в собственные мысли и увязнуть в них. Кто защитит, спрячет за своей широкой спиной от всех нападок и косых взглядов. - Да, Югёми побудет со мной немного, пока мне не станет получше.- выдыхает Ёнджэ и даже силится принять беззаботный вид, но это плохо удается, глаза так и остаются несчастными. Джинен долго в них смотрит, а потом переводит взгляд на Югёма и кивает. - Конечно, позаботься о нем, Гёми. И макнэ только сильнее стискивает плечи своего любимого хёна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.