ID работы: 7461637

Depression.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты станешь превосходным героем..."

Настройки текста

POV Мирио.

      Я лежал на койке. Возле меня сидела медсестра, которая пристально следила за мной и за моим состоянием. Я был весь в увечиях, одна нога была в гипсе, я был очень слаб.       Состояние здоровья было ужасным после той самой битвы.       Но так ли это важно сейчас?... ...Эри... ...Тамаки...       Перед полузакрытыми глазами быстро сменялись образы. ...Мидория... ...Неджире... ...Сэр Ночноглаз... - Сэр Ночноглаз. Сэр Ночноглаз! - Что? Что простите? - Сэр Ночноглаз!!!       Моё сердце часто заколотилось. Я вскочил с постели. С загипсованной ногой было неудобно бежать. Но ведь я точно знал, куда!       Месдсестра увязалась за мной, пытаясь схватить меня хоть за какой-то клочок одежды, чтобы остановить. Но я не обращал на неё внимания. Моя единственная цель сейчас - успеть добежать. НЕТ! Его ещё можно спасти!       Я уже оказался возле кабинета. Резко распахнул двери. Она взяла меня за одежду! Дурацкая медсестра! - Стойте! Вам противопоказано ходить в таком состоянии! - Сэр Ночноглаз! - хриплый крик вырвался из моих уст.       Я подбежал к его койке, и взял её за бортики. Из моих глаз лились слёзы. Жалкие слёзы. Сердце в груди билось очень сильно.       Госпoди... Я не могу его потерять... - НЕТ, ПРОШУ, НЕ УМИРАЙТЕ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЙТИ ПРОСТО ТАК! СЭР!       Этого не должно произойти. Пожалуйста, нет... - Мирио...

Конец POV Мирио. POV Ночноглаз.

Мальчик мой. Как же ты без меня будешь?.. Как мне жаль, что я многого не сделал для тебя.       Я не хотел уходить. Но, к сожалению, я не меняю будущего, а лишь предсказываю. - Мирио... Я заставил тебя пройти... Через такие трудности... Если бы я только бы был... Более проницательным...       Я не могу уйти просто так. Может быть, попробовать... Да.       Я в последний раз активирую причуду, и касаюсь пальцами тёплого лба Мирио. - Мирио... Всё будет хорошо. "-...Вы только посмотрите на него! Он же превосходный герой!... -...Расскажи, как это было?... -...Этот монстр взял меня, и хотел сожрать... Но тот парнишка! Он такой "пиуу" - пролетел сквозь него и высвободил меня, да ещё этому чудищу наподдал!... -...Мирио, как ты успеваешь?... -...А ещё я хочу сказать спасибо моему Учителю... Сэру Ночноглазу... Именно благодаря ему я стою на этой сцене... -...Ми-ри-о! Ми-ри-о!" - Ты... Мирио!..Ты становишся... Превосходным героем.       Я убрал пальцы со лба Мирио. - Это единственное будущее, которое не стоит исправлять... Поэтому, прошу... Продолжай улыбаться. Ведь обществу нужны улыбки, смех... Чтобы привести нас к светлому будущему...       Я улыбнулся.       Мирио плакал. Но это были слёзы будущего героя, которому было тяжело расставаться со своим учителем.       Вот и Мидория, и Всемогущий присоединились к его трауру.       Мне жаль.

Конец POV Ночноглаз.

Пищание. Пищание. Долгое пищание. Конец. - Не-е-е-ет! Сэ-э-эр! Бедный Мирио. Три героя рыдали. Ведь сегодня ушёл четвёртый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.