ID работы: 7461669

Рай или ад?

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он что-то пытается усовершенствовать, в этом смысл его жизни, его суть, машины и их совершенно, но лишь одно не давало ему стать гением - животная похоть, этот огонь, не дающий покоя. Пин уже час сидел над роботом, пытаясь настроить его правильно, но ничего не выходило, всему виной - адский стояк, кто ж знал ,что его творения так возбуждают, да ещё и тот тупой кролик, попросивший сделать "нянечку", тем самым попав в самый больной фетиш Пина- андроиды-нянечки-доменарши-трапы, а ведь эта чертовка даже не знал, что такое извращенеские идеи в голове и головке Пина. Он психует, скидывает чертежи со стола и ударяется об стену головой. Нет! Так, сука, нельзя! Если уж попал, значит оставит ее себе! И плевать чего там хочет кролик-идиот и его дружок-пирожок-педик! Пин вскакивает со своего места, подбегает к коробке и роется в надежде, что чип ещё не сломан. Минуту... Вторая... Есть! Удача! Он находит его, чип самосознания и похоти! Внедрив его, он осторожно включает робота, отходя к стене, если что-то взорвётся. Глаза машины распахиваются, светятся, а затем следует громкий хлопок, Пина оглушает, он хватается за голову, его творение как ни в чем не бывало подходит к нему и зажимает его в угол, хватает за клюв, насильно открывает и плюет туда, да это не слюна, да машинное масло, но как же Пина возбуждает это. Она поднимает его на руки ,кидает на стол , проводами связывает руки создателя , привязывая ноги к ножкам стола, а затем смотрят свои чертежи, смяная их и запихивая в клюв создателя, а он - грязный изварт ,только и рад, послушно принимает комки бумаги, а затем наблюдает , как его творение, нажатием одной простой комбинации кнопок вызывает огромный латексный дилдак у себя, сплюнув немного смазки ,Няня входит в анус Пина, разрывая его, вслушиваясь в стоны боли и наслаждения. Пин уже готов кончить , мазохизм - прекрасная его черта, его анус изнывает от боли, кровь струится, робот долбит его ,будто до желудка достать хочет, и вот почти момент разрядки, но его стальной хваткой держат за член, боль и удовольствие захлёстывает его с головой. "Йа-йа, дам ис гуд!": Кричит он у себя в мыслях. Робот ускоряется, темные круги плывут перед глазами. Он убирает руку с члена ,давая Пину возможно кончить, что он и делает, Няня делает ещё пару толчков , перед тем, как залить его кишку машинным маслом. Теперь то Пин понимает, что это будет продолжаться каждый день, но он не против, ведь он достиг совершенства... Следующее его утро начинается со звонкой пощёчины, он открывает глаза и видит, что над лицом у него нависает тот же дилдо, что и вчера, он открывает клюв, в надежде на продолжение вчерашнего, но вместо этого ему всовывают в ложку со спермой, такой горячей и густой, Пин протестует, хочет выплюнуть, но руки не позволяют, крепко сжимая клюв, начинают массировать горло, Пин подчиняется, ложка выскальзывает из-за рта и снова возвращается с семенем, изобретатель переводит взгляд и видит целую бочку со спермой, видимо пока он был в отключке, Няня надоила Копятыча, Лосяша и остальных, но его размышления прерывает очередная порция, проталкиваемая ему в горло, но Пин смиряется, сдается и начинает покорно поглащаться ложку за ложкой, зная ,что презренный кролик скоро должен прийти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.