ID работы: 7461679

Двойная боль - одно лекарство

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё вчера я жила, Но сегодня сгорела дотла. И вот внутри зияет пустота, А радость жизни отнята. И правы были мемы - От мужчин одни проблемы. Была одна и горя не видала Полной грудью я дышала, Но ошибку допустила И душу обнажила: Одного я полюбила, А другого - боготворила Интуиция меня никогда не подводила, Но за бедой не уследила, Слишком близко подпустила, Дав боли душу отравить. Молчит один, письмо другого Они ведь не хотели ничего дурного, Но не вернуть уже былого, И от убитой я отличаюсь ненамного. Забыла о кольце Саломона, Подломились ножки моего трона И не хватает лексикона, Чтобы боль всю описать. Молчание я могла понять И готова была ждать, Ведь свободу не хотела подавлять, Предоставив право выбирать. Часы отсчитывают время, И пока нерешенная дилемма Выход пытается найти, Судьба опять сказала: "Оплатить!" Ножа такого я не ожидала, Хоть и понимала, Что конкуренция сильна, И из коллектива была исключена. Умом я, конечно, понимала, Что за остальными не успевала, Но в танце душа моя дышала, Полёт свободный испытала. И вот сгорели крылья, Пара слов и я горю, Но против тебя была бессильна И от бессилия я тихо закурю. И не знаю, что больней. Где боль моя сильней? Там, где пытка тишиной, Режет душу ожиданием? Аль под ребра нож тупой Оставляет шрам напоминания? Но лелеять боль смысла нет- Открываем интернет. Пара слов: бухать идём? В ответ: чего мы ждём? С подругой хорошенько отдохнём И не надо покрывать себя враньём Ведь тут только мы вдвоём Под гитару пьяно попоём, Ошибки прошлые учтём, Проблемы подальше мы пошлём И все беды мы переживём, Если только дом не разнесём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.