ID работы: 7461682

Звездопад

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь на вершине горы

Настройки текста
      Ах, прекрасная ночь. На тёмно-синем небе ярко горели звёзды. Которые скоро должны были отправиться в путь за Земной Шар. Синоптики вот уже как два месяца обещали что в эту ночь будет прекрасный Звездопад. И что следующий такой же будет через пятьдесят пять лет. Все в городе находящимся рядом с горой, готовились к этой ночи. Они обустраивались на крышах многоэтажных домов, а кто-то на своих балконах. Взрослые готовили еду и собирали телескопы. Дети бегали и придумывали желания. На горе был посёлок. Он был не на самой горе, а у подножия. В этом посёлке жили в основном пенсионеры, ну и половина домов являлись дачами. Там тоже во всю шли приготовления к Звездопаду. Уж больно все хотели успеть увидеть за свою жизнь, такую прелесть.       На горе тоже было красиво. В зелёной траве стрекотали сверчки. Полная луна освещала тропинку по которой шли два силуэта. Это были две девушки четырнадцати-пятнадцати лет. Одна из них была блондинка, а вторая шатенка. У блондинки волосы были по пояс, зёленая кофта и синие джеггинсы. У шатенки волос был по лопатки, красная толстовка и светлые джинсы. — Аня… Нам ещё долго? — проныла шатенка. — Нет, клевер — ответила блондинка бодро шагая вверх. — Может здесь остановимся? — предложила кареглазая останавливаясь на пригорке. — Нет! Отсюда будет н-не видно… — последние слова Аня произнесла тихо, так как её завораживало ночное небо. Шатенка не заметила остановившуюся подругу и сбила её. Они упали и покатились с горы. Голубоглазая притормозила рукой и Яна упала на неё. Обе залились звонким смехом. — Пха-ха-ха, ты чего остановилась? — сквозь смех спросила русоволосая, поднимаясь. — Пожалуй ты была права. Нам не нужно на вершину горы. Будем смотреть на Звездопад с пригорка. — сказала золотоволосая поднимаясь с земли. Они поднялись на пригорок и начали расстилать покрывало и раскладывать еду. Спустя 20 минут       Подруги уселись на покрывало и переглянулись. — А Звездопад скоро начнётся? — спросила Яна. — Через 10 минут, белый вереск — ответила блондинка смотря в телефон. Голубоглазая положила телефон возле рюкзака и устремила свой взор в ночное небо. И так они просидели в тишине около двух минут. Но идиллию нарушила шатенка. — Звёзды очень красивые, — воодушевленно сказала она. — Да, гардения — согласилась Аня. — Но их красота не сравнится с твоей, — призналась кареглазая. Блондинка удивлённо посмотрела на подругу. Яна закрыла руками смущенное лицо и отвернулась. — Не бери в голову, — пробубнила шатенка. Золотоволосая улыбнулась и обняв подругу прошептала: — Я тоже тебя люблю ландыш. Русоволосая повернулась к Ане и переспросила: — Л-любишь? *начинает плакать* Но я… — Тише-тише… одуванчик — начала успокаивать Аня, а затем добавила: — Ты лучшая девушка в мире горицвет! Для меня ты — вселенная орхидея! Я люблю тебя. — Я тоже… Я тоже люблю тебя! — призналась Яна. Девушки начали смотреть друг другу в глаза пытаясь убедиться в том что они слышат правду. Аня притянула подругу к себе, за талию. Её движения были нежны и аккуратны. Она будто боялась что её крокус рассыплется, от её же прикосновений. Голубоглазая склонилась над лицом Яны. Вскоре их лица начали сближаться. Остались считанные сантиметры…миллиметры… Губы их соприкоснулись. Шатенка приоткрыла рот. Ну, а блондинка этим воспользовалась и углубилась столь желанный поцелуй, она начала изучать языком ротик уже бывшей подруги. Кареглазая неумело пыталась ответить на настойчивые ласки любимой, закинув руки на её плечи и прижавшись к ней всем телом плющ. Ромашка…белая роза…папоротник…незабудка…камелия красная…       Вскоре кислород стал неожиданно заканчиваться, и девушкам пришлось прервать столь прекрасный и сладостный поцелуй… Они столкнулись лбами и глубоко дыша, смотрели друг другу в глаза так, словно это были две бездны которые очень сильно затягивали своей красотой, нежностью, верностью и самым главным — любовью. Неожиданно что-то сверкнуло сбоку. Влюбленные обернулись и ахнули… Звездопад начался… Аня повернулась и вытянула ноги, а Яна прижала ноги к груди и положив руки на колени, её голова легла на плечо золотоволосой. Голубоглазая положила руку на талию любимой и притянула её к себе. И так они начали смотреть на Звездопад.       Он и в правду был по истине прекрасен. Синее небо рассекали белые полосы. Это было волшебно…красиво…захватывающе…  — Эх, жаль что такую красоту мы увидим не скоро… И возможно не вместе, — с грустью сказала кареглазая, не отрывая восхищенного взгляда от Звездопада. — Почему же?! Мы обязательно будем вместе василёк! — удивленно произнесла блондинка, а затем помолчав с минуту, добавила: — А давай вместе загадаем желание. — Давай! — поддержала идею русоволосая. Девушки поднялись на ноги и держась за руки, громко сказали: — Хочу всегда быть со своей любимой! И в горе, и в радости! Мы хотим быть вместе везде! Хотим быть одним целым! Как только последние слова слетели с их уст, они улыбнулись друг дружке и крепко обнялись. Шатенка уткнулась носом в плечо любимой и прошептала: — Аня, я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю незабудка, — повторила Аня.

Я люблю тебя Сильно-сильно Крепко-крепко Сладко-сладко

      Подул ветер, трава прогнулась до самой земли. Возлюбленные до сих пор стояли в обнимку. Ветер стал усиливаться, а вокруг становилось жарковато. Воздух становился тяжёлым и горячим. Дышать было практически невозможно. Давайте посмотрим вверх. Раскаленный камень огромных размеров летел в ту сторону где были девушки. Вспышка… Всё живое сгорает мгновенно…заживо…       На месте пригорка остался огромный и глубокий выжженный кратер… Их желание было исполнено…

Они хотели быть вместе везде… Теперь они вместе — на том свете… Хотели стать одним целым… Стали — единым пеплом…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.