ID работы: 746170

Тень вампира.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ворота в новую жизнь.

Настройки текста
Еще вчера буквально я была на другом материке, в другой стране, в другом городе. Но уже сегодня я на родине в России. Как же я давно не была тут, пятнадцать лет. В данное время в Москве я буду жить с папой, так как у мамы в Америке остались еще дела. Жить с папой конечно, не самое приятное в жизни, он излишне мной обеспокоен, вообщем при нем не расслабишься, постоянный контроль. Приехав в Москву мне казалось все другим, чужим, видимо уже отвыкла. Нас сразу отвезли в наш новый дом. Конечно он отличался от прежнего. - Виктория не засиживайся долго, в новую школу не принято опаздывать. - Иду Ну вот вроде бы сумка готова. - Пап я готова. - Отлично, тебя Артур увезет - Артур? - Да у меня много дел, все пока. - По...ка - Ну что Артур поехали. - Уверен, что вам тут понравится. - Не знаю даже... мой пап так часто перевозит из одной страны в другую... я даже не знаю. - Ну вот и школа, - с задором произнес Артур - Уже так скоро? - Ну да, твой отец специально выбрал школу неподалеку. - Ладно, спасибо. Увидимся. - Во сколько тебя забрать? - Я сама дойду, не волнуйся. - Вот это да! - Правда красиво? - сказала не знакомка сзади. - Да, никогда не видела такой большой школы. - Меня кстати Ритой зовут, а тебя как? - Виктория - Виктория? Почему так официально? - Ну у нас в Америке, говорят именно так. - Дак ты не из России? А почему говоришь хорошо на русском? - Нет, нет, я из России, когда мне было 2 года, моим родителям предложили высокооплачиваемую работу в Бостоне. - Понятно. Хочешь я тебе все тут покажу? - Ой спасибо, конечно хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.