ID работы: 7461704

Умирать это больно?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm waking up to ash and dust. I'm breathing in the chemicals.

***

      Стоя на краю разрушающегося мира. Я смотрел вдаль. Наблюдая за бушующими огнями, за потерянными сердцами, за тем как пепел уносит частички этого прекрасного мира. Я наблюдал за его концом. Таким ужасно прекрасным. И понимал, что уже ничего нельзя изменить. Нам больше это не подвластно. Все, что нам остаётся, это наблюдать, как этот мир распадается по кусочкам. Унося все живое в небытие.       Умирать это больно? Этим вопросом задаюсь я сейчас вдыхая этот дым, полный химикатов. Я уже чувствую как смерть своими костлявыми лапами подбирается ко мне все ближе. И ближе. Кажется, секунда и она утянет меня в эту бесконечную пустоту. Такую блаженную, завораживающую пустоту. I'm breaking in and shaping up. This is it the apocalypse. На крыше полуразрушенного здания, наблюдаю за концом этого чёртового мира. Такого ужасного, давно давно уже прогнившего, но такого завораживающе необыкновенного. Какой-то частички меня даже жаль его. Этого умирающего мира: жаль людей, бегущих и мелтяшащих сейчас туда сюда, в надежде остановить разрушения этого мира. Такого разного для них мира. Но будем честны, им это не под силу и все, что они сейчас могу это бегать туда сюда, зовя непонятно кого и ища непонятно что. Эта ситуация даже вызывает нервный смешок. Но все же мне жаль их, всех этих людей. Как бы я ненавидел их, но сейчас мне безумно их жаль. Наверное жалость это все, что у меня к ним осталось сейчас. Все, что я могу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.