ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дом в лесу «Призраки существуют?» часть 1

Настройки текста
Вот и сегодня им дали жуткую наводку на дом в лесу, который находится в 150 км от Нью-Йорка. Мстители даже об этом не догадываются, для всех они в поездке с семьями. Хотя это так и есть, они давно и безвозвратно самые близкие друзья, практически семья. По слухам этот дом начали строительство в 80-х годах позапрошлого столетия, однако во времена войны строительство тогда остановили, позже после войны его все-таки достроили. Дом был выставлен на продажу, однако люди, как только покупали дом и заезжали, практически сразу съезжали по неизвестным причинам. Однажды одна семья продержалась дольше всех, однако буквально через неделю всю семью нашли мертвой в их собственном доме, все семеро домочадцев были зверски убиты. Осталась жива только приемная дочь, которая на тот момент гостила у бабушки. Однако, она в этот дом так никогда и не вернулась, была слишком напугана, таким образом дом был заброшен аж с 2000 года. А убийцу так и не нашли.

***

Дом состоял из трех этажей, на первом этаже были: бар, холл с лестницей ведущей вверх и вниз, комната с пианино и зал кинотеатра, а в дальнем крыле была еще одна лестница, винтовая, она вела на 2 этаж. На втором этаже были: Хозяйские апартаменты, обеденная зала, Гостиная с лестницей, гостевые спальные. Вход на третий этаж был только с дальнего крыла, сейчас на третем этаже только аварийный зал с неустойчивой конструкцией, раньше там находилось помещение для танцев. Дверь тихо со скрипом открывается, впереди только темнота, из экипировки у них только 4 фонарика, 2 камеры с сверхчувствительным слухом, газовый пистолет, паутина и ЭГФ. С права лестница, с лева неизвестная очень старая дверь от шкафа. Они открывают дверь, они готовы, ко всему. Там пусто, Нэд испускает вздох облегчения. Мишель закатывает глаза и идет по направлению к лестнице, они поднимаются по очереди, всё очень тихо только лестница скрипит. Немного жутко. Питер сзади нее резко останавливается, Нэд практически сбивает его с ног своей массой тела. А Питер сбивает Мишель. — Что случилось, неудачники? — Девушка аккуратно встает крепко держась за достаточно крепкие перила лестницы, проверяя фонарь, который они чудом не разбили, в её руках. — Вы это слышали? — Питер озабочено вертит головой из стороны в сторону стараясь услышать, как можно больше. Впрочем подниматься он не спешил. А вот его друг, приняв помощь от подруги, ловко поднялся на ноги и проверил камеру у себя в руках, а так же фонарик на каске на его голове в происках повреждений. Аппаратура цела им повезло. — Что слышали, чувак? — Пит, не у всех такой супер слух, как у тебя! — Мишель удобнее перехватила камеру в руках и настроила запись звука на все 150%. — Звук удара. Ребята пожали плечами и отправились в комнаты хозяев на второй этаж. Они зашли в одну из комнат, она была полностью оборудована, там была кровать, шкаф и будуар. На будуаре располагались старинные часы века так 19 время, на которых остановилось на 4 утра. Неожиданно в шкафу послышался звук удара, подростки вздрогнули. Свет блеснул по ранее не замеченному зеркалу рядом со шкафом, оно было заляпано чем-то, ребята навели свет целенаправленно туда вновь, стараясь разглядеть хоть что-то и тут же с тихим вскриком шарахнулись от туда. На них смотрели чужие глаза, мужчина и женщина выглядели, как живые, а их глаза следили не подвижно. Стало не то что жутко, а очень не по себе, они поспешили выйти из этой комнаты. Дверь с тихим хлопком закрылась позади подростков. Было тихо, ничего не было слышно, никаких стонов или вскриков. Было просто темно и тихо. Эту тишину нарушали лишь тихие шаги ребят и их дыхание. Они напряженно вглядывались в пустоту коридора впереди себя. Весь мир казалось замер. Питер оглянулся по сторонам, нечего не обычного он не видел. Паркер по удобнее схватил еще одну из камер и проверил крепления световых лампочек, они странно мигали и даже гасли. Тут его неожиданно пихнули сзади, он быстро обернулся назад. Мишель показывала языком жестов на свои уши и то что им пора идти вперед, так как оставаться здесь дольше не логично. На удивление Нэд отправился первым, хотя он старался быть всегда замыкающим колоны, однако в этот раз Линдс решил играть не по правилам. Питер по джентельменски пропустил Мишель вперед, шутя кланяясь. О, это их традиционная шутка, кто перед кем выпендрица, она может длиться часами, когда Мишель решает кого-то пропустить в зад вперед, а Питер шутя решает пропустить её. Однако в этот раз они услышали впереди себя тихий, но отчетливо слышный скрип. Даже обычному человеческому уху.

***

Мстители сидят полу кругом в полном, ну практически, составе и смотрят на экран для кино-марафонов. Сидят они в руках кто с чем. Клинт задумчиво, можно сказать даже любовно, поглаживает рукоять своего лука. Наташа с неописуемой серьезностью лица, как перед миссией, точит ножи, причем не свои боевые, а те, что были под рукой, а именно кухонные. Точит на советь, так что можно, не то что порезаться просто об лезвие, а их отблеском. Барнс тоже не менее задумчив, как остальные, но в отличии от других он держит в руках автомат и полностью экипирован в амуницию Зимнего Солдата. Автомат он полюбовно чистит сидя на мягкой подушечке в виде сердца. Что выглядит со стороны мило, но страшно. Тор никого не стесняясь сидит в огромной люстре у потолка и молчит. Локи впрочем тоже никого не стесняясь тихо ржет и тоже сидит на люстре рядом с братом. Двери в зал с шумом открываются, но человек открывший их не спешит входить, он решает пропустить вперед себя пулю выпущенную автоматом, смертоносный нож для рыбы, стрелу, которая еще и снесла взрывом дверной проем и, вишенкой на торте, молот Тора, который пробил еще до хрена стен после двери. Только после этого от туда прикрываясь и прикрывая Старка щитом выполз Стив. В собой они тащили два термоса и мороженое. Казалось, они даже не были удивлены этому несомненно «теплому» приему гостей, а просто молча дошли до своего места у противоположной стены и, отложив свою поклажу, сели, всё так же прикрываясь щитом. Они не спрашивали, что они пропустили, а сразу приступили к просмотру ролика под названием «Дом в лесу». Перед их глазами был черный коридор, в который была устремлена камера, тишина в видео страшила любой стремной музыки, которую они уже где-то слышали. Вдруг перед их взором камера резко повернулась и стало резко светло. Перед ними возникло лицо, очень бледное и всеми узнаваемое. — Питер…- Тихо прошептал Старк. Руки всех присутствующих сжались на оружии.

***

Питер и компания напряженно всматривались в пустоту. Они явно только что слышали чей-то женский голос, но помедлив лишь секунду товарищи переглянулись и прошли дальше по коридору. Неожиданно позади них что-то упало, камера Нэда резко развернулась на 180 градусов, мазнув сначала объективом по Питеру, а потом по какому-то странному длинному белому существу с золотыми рогами. С странно знакомыми рогами. — Бежим, — кто это сказал остается тайной, но ребята приспустили в беге так быстро, что им любой олимпийский бегун мог позавидовать. Существо стало бежать? , лететь? за ними. Компания резко завернула в гостиную с лестницей и помчалась наверх прямиком на третий аварийный этаж. Но потом ребята резко свернули с лестницы через пролет на паутине, а их преследователь не успел сориентироваться и, взлетев на третий этаж резко провалился. Куда? Никто не знал, были слышны только тихие крики и маты провалившегося. Подростки озадаченно переглянулись и взяв по удобнее камеру спустились с второго этажа на первый. Они оказались прямо в зале кинотеатра, он выглядел так словно люди вышли не надолго, проектор мигал освещая столетнию пыль вокруг. Кино зал был просто огромных размеров, удивительных, баснословных. В кинотеатре тоже был бар, они там обнаружили жидкости похожие на кока-колу и фанту, только они были не понятного цвета, покрытые пылью и паутиной. А сама фанта и кола при свете фонарей давали посмотреть на свои расслоившиеся внутренности. Краска хлопьями булькала в жидкости с замурованными надписями. Ребята дружно и шумно проглотили ком в горле, а Нэд еще и добавил сказав: — Всё больше я не пью фанту, — перед ним появилась бутылка колы, и он тут же добавил исправляясь — колу, впрочем, тоже. Подростки переглянулись и дружно рассмеялись.

***

— А я же говорил! — Кэп заткнись, ты много что говорил. — Нет, Старк, это ты заткнись, я говорил о вреде колы и фанты? Вот оно это подтверждение вреда. — Роджерс успокойся, будь другом. — Наташ… — Так все заткнулись и смотрим дальше, — рявкнул на всех Тор. Капитан молча нажал на кнопку пуск. И обижено откинулся к стене, у которой до этого сидел. Наступила блаженая тишина, мстители переглядывались и озадаченно посматривали наверх люстру, где, аки на Олимпе, восседали боги. Тор нежно скалился смотря на экран, поглаживая свое доказательство и право на трон, и это был далеко не молот, одной левой рукой, а другой он пил из кружки бесконечное пиво. Его ему делал Локи, второй известный маг на базе Мстителей. Первый был Доктор Стрендж, но его вытянули по делам в ЩИТ, он очень сожалел, однако делать было нечего пришлось ехать. Порталом почему-то было нельзя. А путь был не близким, но на джете около 3 часов поэтому он обещал трансляцию канала посмотреть на Ютубе прямо в процессе перелёта. Как-то этот хитрый северный олень уговорил всё же поделиться рецептом заклинания у мага. И даже остался жив. Хотя перед этим очистил свои мысли 30 минут падая во тьме, когда вызнать «рецепт» с наскока не получилось. Наташа вновь устремила свой взгляд на экран увиденное заставило вздохнуть даже её.

***

Подростки стояли на пороге комнаты с пианино, они бы вошли туда, только путь им преградила дверь со сломанным замком изнутри. Вдруг послышался странный звук с другой стороны и удар, а после ручка сломанной двери стала поворачиваться. Медленно. А в следующую секунду, в закрытой с другой стороны комнаты послышался чей-то вой и множество ударов с расстроеным звуком испорченного пианино. А ручка тем временем всё поворачивалась. И дверь резко отвалилась во внутрь. Она упала на пол, подняв большое количество пыли. А перед друзьями предстала ужасная картина, разрушенной комнаты. Всё в ней было переввернуто и сломано, как после встречи с Мстителями или ОМОНом. У подножья пианино была куча разной макулатуры, раньше бывших когда-то книгами. Ребята осторожно заглянули в дверной проем. — А, что очень даже…мило. Мишель повертела головой и задумчиво улыбнулась. — Я думаю, что нам следует провести сеанс тут, — Нэд осторожно просочился сквозь дверной проем, дверь под ним не приветливо треснула, покрываясь трещинами. — Хорошо.

***

— Что хорошо то? — Тони тише… — Нет, блять, я спрашиваю, что ХОРОШО? Питер, мать твою, бери друзей и сматывайся от туда. Стив ну хоть ты скажи, а? — Тони успокойся, Питер большой мальчик сам разберется. Не нагнетай. — Не нагнетай? Ты смотри, он идет в самый темный угол, его же схватят! — Стоп, Старк, ты боишься? — Кого Наташа мне боятся? Вот серьезно? Тут их всех отвлекает изменение на картинке и истошный крик… Питера. — Стив? — Да? — Готовь экипировку, мы вылетаем сейчас же! -? — Не надо на меня так смотреть. Питер мне тоже дорог, — Локи ловко спрыгивает с люстры на пол.

***

Мишель, Питер и Нэд не могли отдышаться. Они только добежали до машины оставленную на другом конце поля, Нэд даже потерял где-то по пути свою камеру. Питер быстро добрался до водительского места, времени не было. Мишель села на пассажирское, Нэд на заднее. Камеры они покидали в багажник. Страх не покидал их на протяжении всего пути. Питер быстро пристегнулся и сказал: — Поехали Саундвейв. Машина молча завелась и сама управляя собой поехала.

***

Мстители прибыли на место за рекордные 40 минут. Они вошли в зал первого этажа и увидели, то что заставило их замереть от ужаса… Продолжение Следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.