ID работы: 7461767

Советы начинающему автору

Статья
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Во-первых. НЕ БОЯТЬСЯ!!! Волков бояться-в лес не ходить. Во избежание каких-либо конфликтов ознакомьтесь с правилами публикации, правилами Книги Фанфиков и.т.д. и.т.п. Тогда у вас не возникнет проблем с законом, ибо незнание закона не освобождает от ответсвенности. Всегда четко следуйте правилам сайта, а так же элементарным нормам приличия. НЕ БОЯТЬСЯ!!! Критики бояться- фанфы не выкладывать. Это неверно. Не реагируйте на необоснованную критику, потому что это просто гнусные сгустки зла и зависти. Никогда не хамите в ответ- с хамами разберется администрация, а "защитничкам" обязательно влетит не меньше обидчиков. Обоснованную же критику не принимайте как команду к опусканию рук: лучше примите ее к сведению и больше не допускайте подобных ошибок. Что писать? Все что угодно, то есть все, что не потиворечит правилам сайта. Ориджинал? Выберите направление, которое вам ближе. Напишите какую-нибудь историю, сказку, рассказ. Предупреждаю: лучше начинать с драббла или с мини, потому что это проще и быстрее. Далеко не у всех хватает терпения на многогодовые миди и макси, а для новичка это сущий ад. Всем хочется побыстрее высказать то, что накипело, хочется вылить идею на бумагу... Извиняюсь, то есть в Интернет. Мало кто сейчас пишет свои шедевры на бумаге... Ну ладно. Не важно. В общем, начинать надо с небольшого. Фанфик по фендому? Ну здесь обычно проще; все тоже самое, что и в ориджинале, только выберите любимую книгу или фильм, мультик, сериал... У кого ж их нет? Ну вот вроде и все. Удачи вам, начинающие авторы. Не бойтесь. Я с вами. Я верю в вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.