ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Прощай Осаму

Настройки текста
Дазай: "Амаю...Амаю! Эй эй вставай давай..." Все молча наблюдали за трагичной картиной. Парень прижав к себе девушку пытаясь привести её в чувства. Подошедший Куникида положил руку на плечо шатена, дав понять ему, что всё это бесполезно. Дазай не переставал удивлять его ни на минуту, он буквально другой человек. Не тот лодырь суицидник, не тот идиот который вечно каламбурит. Сейчас в его глазах читалась настоящая боль и пустота. Стоявший в входа в горевшую лабораторию учёный лишь рассмеялся. Положив девушку и встав, Дазай обратился к детективам Дазай: "Он мой" Куникида: "Ты чего удумал?" Исии: "Хахаха, вы настоящие смертники, раз решили придти сюда сами ахахаха" Кёка: "Нас больше, так что лучше сдайся сразу" Исии: "Вас?.....Хммм и точно. Но! Это дело поправимо)" По щелчку его пальца из земли вылезли мертвецы, которые судя по всему были подоподными, а после смерти закопанные прям здесь. ..................... Темнота, ничего не видно. Тишь да гладь. Ни холодно, ни жарко. Ни больно и не радостно. Просто спокойно. Как давно она об этом мечтала, но мысль о том, что происходит в мире живых не давало ей покоя Шингаку: "Я поражён однако" Амаю: "М? О чём ты?" Шингаку: "До тебя были лишь двое величайших людей всех времён. Не думал, что встречу такого человека в новь, особенно такого молодого. И всё же, смерть у тебя была самой что ни наесть глупой" Амаю: "....что мне с этой почести?! Спася одних, подвергла опасности своих друзей" Шингаку: "Ну так в чём проблема? Иди и помоги им" Амаю: "Смешно" Шингаку: "Ах да, я забыл кое что сказать. Видишь ли, так как ты смогла сдержать мою силу внутри себя, то ты автоматически становишься моим хозяином" Амаю: "То есть, я могу сейчас приказать тебе спасти их и ты спасёшь?!" Шингаку: "Не совсем, так как ты умерла, то переместилась в мир мёртвых, а точнее в коридор межу мирами. Лишь по той причине, что я был в твоём теле подпитывая силой" Амаю: "А теперь попроще попрошу" Шингаку: "Что ж ты такой тугодум. Эээх. Мы с тобой были единым целым, но тебя убили, моя сила духа не позволила тебе умереть, а лишь перенесла в коридор. Таким образом ты застряла меж миром живых и мёртвых. Но ты можешь перемещаться между ними с помощью косы" Амаю: "Какой ещё косы?" Шингаку: "Протяни руку" В следующую секунду в руке девушки появилась коса. По размеру она была на пол головы выше её, чёрная неровная ручка и острющее светло-серое полотно среднего размаха. На кольце с клином красовались три кричащих черепа и свисала красная недлинная нить. Амаю: "Вау" Шингаку: "Только запомни, после каждой смерти в мире живых, тебе будет стоить много энергии для возвращение, а последствия могут быть ужасными. Так же нельзя рассказывать о всём, что происходит у мертвецом" Амаю: "Так точно( ` ω ´ )" Шингаку: "В таком случаи повеселимся)" .................................... Ацуши: "Чёрт их слишком много, да и какой толк сражаться с тем кто уже умер?" Преимущество явно было на стороне учёного, который с ярым удовольствием наблюдал за происходящим. Разделив их так, что они остались по одиночке, он радовался своей гениальности и новым будущим подоподным. Но детективы не собирались сдаваться, дравшись в полную силу, но это не так легко, когда твой враг мертвец, да ещё и одарённый. Куникида: "Дело дрянь" Постепенно, детективов стали заковывать в внезапно выросшие лианы Кенджи: "Чёртовы лианы!" Джуничиро: Кенджи! Держись я щас! кх" Но попытки провалились, в следующий момент все уже были обездвижены. В то время как Дазай не уступал в бою учёному Исии: "Сколько боли в глазах)" Дазай: "......" Исии: "Прекрасно, ты станешь моей новой игрушкой)" Дазай: "Ты проиграл. Последние слова" Подставив пистолет к голове поинтерисовался Дазай смотря на него без единой эмоции Исии: "Если выстрелишь, то их разорвёт на мелкие кусочки)" Дазай: "Урод" Исии: "Вы проиграли, господа)" Забрав пистолет, учёный наставил его на парня, пригрозив, если тот шевельнётся, то все умрут в ту же секунду. Вот он уже собирается выстрелить, как его рука падает на землю вместе с пистолетом, а из отрубленной конечно фонтаном полилась кровь Исии: "Что за?!" Амаю: "Разве мама не учила, не наставлять на людей оружие?)" Исии: "Не...не возможно" В шок и непонимание впал не только учёный, но и все присутствующие, которые не верили своим глазам. Позади него стояла сама Амаю, которая умерла на их глазах, только вот её волосы приобрели белый оттенок, а глаза покрылись чёрным цветом, даже белок, из которых словно бежала чёрная запёкшаяся кровь, оставшаяся на щёках, а на плече красовалась коса. Нечего больше не говоря, она одним прыжком допрыгнула до каждого детектива на быстрой скорости, разрубив лианы. После она уже разобралась и с мертвецами, освободив их души. Стоя в крови с ног до головы посреди трупов, она ловила на себе взгляды каждого, которых пробил холод. Лишь заглянув в её чёрные бездонные глаза, уже терялся дар речи Исии: "Ммм) коса проводника значит) Так вот от куда у тебя столько силы было. Прекрасно)" Амаю: "....умри" Добежав до учёного прохрипела девушка, замахнувшись косой. Но тот успел увернуться в последнюю секунду. Достав пистолеты начал обстрел, но той хоть бы хнык. Бой был не долгим, но и не коротким. Силы практически равны, вот только выдержка не у всех одинакова и первым начал выдыхаться Исии Исии: "Признаю, дух овладевший тобой силён, но не ты" Амаю: "Мне всё равно" Исии: А вот мне нет!" Закричав он набросился на девушку, но та отрубила ему ногу и оттолкнула до самого обрыва. Подойдя она смотрела на его беспомощность Амаю: "Жалкое зрелище" Исии: "Ну же, чего ты ждёшь 13-тая. Я обезаружен,лежу у обрыва подножье которого река с неглубоким дном. Ты была создана для убийств с самого начала. Так давай же! Порадуй меня!" Ударив ручкой об землю возле его лица, и заглянув в его глаза она сказала Амаю: "Я не опущусь до твоего уровня" С этими словами развернулась к детективам, которые были рады победе и радостно поздравляли девушку. Но её взгляд упал на шатена, который надвигался к ней с тёплой улыбкой. А та улыбнулась в ответ, не успела она сделать желанный шаг, как учёный схватил её за ногу и скатившись вниз потащил с собой Исии: "Моя смерть будет на твоих руках!" Амаю: "Тц" Падая успевает зацепиться косой за маленький выступ, учёный же соскользнул, повалившись вниз разрывая тишину криком. Всё бы ничего, но силы были не бесконечными, как и сказал дух, после каждой смерти требуется больше сил, которых практически не осталось. Если это возвращение столько стоило, то следующее наверняка может увести её в иной мир. Выступ уже крошился под острым лезвием Дазай: "Руку!" Амаю: "Осмау?" Дазай: "Хватайся, ну же!" Амаю: "Эй....спасибо вам ребят за всё. Я...рада, что встретила вас)" Дазай: "Не надо, даже не думай" Амаю: "Прощай Осаму)" Дёрнув косу на себя, Амаю полетела на встречу земле и воде, последним что увидел Дазай, это как её правый глаз обрёл прежний серый цвет из которого бежала чистая слеза. А на лице красовалась самая что ни наесть искренняя улыбка. А мир тем временем встречал рассвет. Спустя 5 месяцев После того дня, все выжившие люди находившиеся в лаборатории получили медицинскую помощь и проходили лечение. В скором времени, все узнали о произошедшем, но не знали какой ценой это стоило. Взглянув на календарь Осаму расплылся в широкой улыбке, ведь сегодня его Амаю исполнилось бы 19. Уйдя с работы раньше, он пришёл на то самое место, где она любила сидеть одна. Положив под одинокой Сакурой букет из 13 белоснежных роз он произнёс нежным голосом Дазай: "С днём рожденья Ами-чан)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.