ID работы: 7461787

Почему мы?...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то типо начала... но вы его не поймете

Настройки текста

Над городком Бекерфес стояла ночь и светилась полная луна.. Мало кто знал что сейчас в лаборатории которая находилась под башней смотрящего, идет настоящий эксперимент. 17 шестиклассников должны спасти мир... Сами они этого не знали, и даже не знали о том что их посадили в капсулы. Из комнаты около лаборатории вышел старик - Профессор Морэф. В руках он держал шприц с неизвестной жидкостью. Подойдя к детям он вколил им эту жидкость. - Пора спасти этот жалкий мир. - сказал он спящим и нажал на кнопку. Капсулы взлетели и понеслись к базе "СДПКЗ" *утро* POV Rita Я спокойно спала. Проснулась в незнакомом месте. Около кровати было зеркало. Я подошла к нему и ужаснулась. На моей голове были красные рога и сзади крылья и хвост. Обернувшись я заметила кровати с моими одноклассниками, и подошла к подруге которую звали Софья. - Софья!!!!! Проснись, нас похитили! - кричала я пытаясь разбудить девочку. Софья сразу проснулась, но испугалась моему виду. Я ей все обьяснила и она успокоилась. За её спиной были крылья. Одно было белое как снег, а другое как у меня. Рога и нимб над головой. Мы стали будить остальных и они были тоже в странной виде. Вдруг прозвенел колокольчик и на стенах появились стрелки указавщие нам дорогу. Конец POV Рита Ребята направились туда где видели стрелки, и вскоре оказались в помещении. Оно напоминало лабораторию. Посередине него стоял старик и держал в руках список. Неожиданно он заговорил: - здравствуйте, дети! Вас избрало МИНИСТЕРСТВО СДПКЗ. В вас вкололи жидкость "онионий", и у вас есть сверх способности. Сейчас я оглащу список. <Маргарита Бессонова - Демон. София Менторовская - полудемон полу ангел. Насси Каспиская - ангел. Настя Ценнаи - русалка Полина и Поля Серийкие - сирены Ульяна Мальцева - девушка хамелеон Лена Андиина - нэко Лиза Кирина - фауна Александра Зайцева - флора. Ярослав Пупышев - электрочеловек Егор Димич - оборотень Артем Чалых - вампир Николай Валиков - эльф Андрей Коломенцев - полубог Даниил Хихиин - нивидимка Дарья Кузнецова - девушка времени > Провозгласил старик и замолк. Тут подал голос Егор который был в шоке все это время. - наши родители это знают? Профессор поправил очки и посмотрел на оборотня. - мы стерли у всех людей вспоминания о вас. Когда миссия закончится, то их память восстановится и вы попадете домой. - а можно вопрос? - скромно сказала Даша. - да юная леди. - а что за миссия? - Миссия СУПЕР ДЕТИ ПРОТИВ КОРОЛЕВЫ ЗЛА.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.