ID работы: 7461807

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сломан. Из раскрытых ран Сочится кровь змеею алой. Как долго здесь горит экран, Травя надеждой запоздалой. Когда же мой черед придет? Средь мертвых тел я ум теряю. Вновь перед взором предстает Картина смерти. Умоляю, Я палача убить меня. А он смеется и уходит, Чрез время, будто из огня, Он жертву новую приводит. Гляжу в раскрытые глаза, В них страх, отчаянье, тревога. Вдруг по щеке сбежит слеза. Зачем за грех платить так строго? Несчастный, плачь, проси прощенья. Терпи же боль, как я терплю. Миг кратковременный паденья. В конце пути я возлюблю. Так ты люби дыханье смерти. Вновь кровь струится на паркет. Мне из проклятой круговерти, Не выбраться, надежды нет. Бездумно я гляжу на кости. В груди лишь веет пустота. Ни страха, ни привычной злости. Перед глазами темнота. Сухой руки одно касанье, Я, вздрогнув, улыбнулся. Хрип. Смешок. Тяжелое дыханье. Как рад палач, ведь я погиб. Звон стали. Боль пронзит запястье. Вновь кровь струится на паркет. И я вздыхаю. Будто счастье Пролило на меня свой свет. Прощальный поцелуй коснулся кожи. Над раной. Я открыл глаза. Палач мне улыбается похоже. А на его щеке блестит слеза. Сочится кровь змеею алой. Улыбки алой страшен вид. Я очарован запоздалой Улыбкой смерти. Он хрипит. Сказать пытается. Мгновенье. Я пробуждаюсь ото сна. Как холодно. Вот миг паденья. Мы будем вместе. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.