ID работы: 7461814

Дьявол

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Они возненавидели друг друга ещё до знакомства. Тогда шестилетний Люк отобрал игрушку у маленького омежки, как оказалось, у этого омежки был очень самоотверженный друг. Светловолосый Май тут же полез на альфу с кулаками, отчаянно вопя о возврате несчастной игрушки. Люк смеялся, когда смельчак колотил его маленькими кулачками. Неудивительно, что он не смог противостоять альфе — Май был младше его на целых два года. Два. Они учатся в одной школе. Май в первом, а Люк — он же Люцифер — в третьем. Люк подкладывает ему в портфель жуков и смеётся, когда омежка испуганно верещит. Три. Омеге пятнадцать, семнадцать — ему. Ничего не меняется. Разве что Май начинает уже сладко пахнуть. Омега не любит сладкое, он терпеть не может шоколадки и карамельки, коих тоннами употребляют его одноклассники.       — Дьявол! — воротит нос омежка, пихая альфу локтем, когда тот пристает к нему. Май усиленно пользуется подавителями и цветочными духами, но Люк все равно чувствует тоненький сладкий аромат, и, улыбаясь, шепчет ему на ухо:       — Конфетка~ А затем хохочет, зная неприязнь Мая к сладкому. Люцифер видит, как омега похорошел за этот год: талия стала ещё стройнее, бедра -округлыми, ресницы - длинные-длинные, а его светлые, почти белые мягкие волосы так и манили своим блеском. А как же вкусно от Мая пахнет! Чем-то сладким и притягательным, что так и хотелось прикоснуться губами к молочной нежной коже на шее, а потом плавно перейти дорожкой трепетных поцелуев к загривку, впиться в кожу и пометить, оставить свою метку, чтобы больше к нему никто-никто не подошёл! Четыре Вся школа затаила дыхание, увидев, как взбесился Люк, когда бета Лион, будто возомнив себя альфой, подошел к Маю и, бережно обхватив его личико, поцеловал. А Май не отстранился, но и не ответил, позволяя целовать себя и опустить ладони на талию. Люку повезло наблюдать эту картину. Альфа зарычал. Все вокруг затаили дыхание, когда Люцифер, вмиг оказавшись рядом, точным ударом вырубил Лиона и, закинув омежку себе на плечо, скрылся. Люди удивлённо восклицали «Правда Люцифер! Вот это дьявол!». Май колотил ладошками широкую спину и отчаянно вопил, дергая ногами. Зайдя за угол, Люк поставил визжащего омежку на пол.       — Ты!.. — раскрасневшийся от злости Май тыкнул пальчиком в грудь альфы. — Ты совсем спятил! Ты же его… Люцифер зарычал и, развернув омегу к себе спиной, вжал его в стену, упираясь пахом в задницу Мая.       — Только попробуй подойти к нему, — с яростью зашипел альфа.       — Да что ты мне сделаешь, — с вызовом хмыкнул омега, поднимая взгляд на Люка.       — Выебу как последнюю шлюху, — альфа рыкнул. Май всхлипнул и вильнул бёдрами, застонав. Люк почувствовал, как его аромат усилился. Альфа повернул лицо омежки к себе и хмыкнул, заметив как расцвёл румянец на его личике и приоткрылись желанные губки. Люцифер потерся своим уже вставшим членом, скрытым тканью штанов, о промежность омеги. Май сдавленно застонал и тут же прижал ладонь к губам, зажмурив глаза.       — Нет… Нет, пусти… — захныкал он. — Пожалуйста, пусти… Люк. Люцифер затаил дыхание — никогда Май не называл его по имени.       — Ещё, — потребовал альфа. — Скажи моё имя ещё раз.       — Люк… — отчаянно застонал омега, чувствуя, как мокро у него стало между ягодиц. Люцифер подхватил его на руки, омежка доверчиво прижался к его груди, забывая все свои обиды.       — К-куда? — Май приподнял голову, смотря на Люка.       — К тебе домой, — услышав, омега испуганно вздрогнул и альфа, вздохнув, пояснил: — Я провожу тебя. Таким конфеткам не стоит ходить одним, — и улыбнулся. Тогда он проводил Мая до дома и сказал запереться, потому что во время первой течки сладкий запах окутывал все вокруг, и уже несколько альф заинтересованно глядели на омегу по дороге домой. В тот день Май дрочил и удовлетворял себя пальцами, выкрикивая имя своего врага. Он был так зол, что Люк увидел его таким! Такой слабый и готовый раздвинуть ноги перед любым, он казался до того беспомощным, что самому было противно. И было безумно жалко, что Люцифер оказался таким правильным и не воспользовался им. Он заботливо снял с него школьную форму и переодел в домашнюю одежду. А потом ушёл. Чёрт возьми, как же он хотел зарыться пальчиками в чёрные, как смоль, волосы, поцеловать его и скользнуть ладонями ниже, оглаживая мускулистое тело и мощные руки… А затем Люк развернет к себе спиной, прямо как тогда в школе, и нагнет его. Коснётся пылающей дырочки пальцем… Май жалобно застонал, лихорадочно трахая себя пальцами. И грубо схватит за бедра и натянет на свой большой крепкий член, на который Май уже успел порядком поглядеть в школьном душе. Через два дня, когда омежка оправился и пошёл в школу, Люк вёл себя так же. Дразнил конфеткой и грубовато толкал в плечо, когда Май обзывал его дьяволом и извращенцем. Вел себя так, словно ничего и не было. Пять. Выпускной. Пару хулиганов протащили на праздник алкоголь и начали угощать омежек. Уже изрядно попьяневший Май сидел и со скучающим видом наблюдал за Люком. Какой-то рыжеволосый омега навалился на Люцифера и что-то пьяно пробубнил.       — Проводи-и меня до дома, краса-авчик… — пропел омега, цепляясь за руку Люка. Люцифер хотел скинуть ладонь юноши с себя, но, вздохнув, вежливо улыбнулся и ответил согласием. Ему незачем оставаться здесь. Май с того момента стал относиться к нему ещё более сдержанно, так что на первый шаг рассчитывать не стоило. Май нахмурился, когда увидел, что Люк встал и, улыбнувшись этому подлецу, пошёл за ним. Жгучая злость и нестерпимая ревность овладела им. Подорвавшись со своего места, Май закричал что было сил:       — Люцифер! Стой ты, чертов дьявол! — омежка сердито шагнул ближе. — Вот ты какой! С ним уходишь, да?! Люк замер на месте, липший к нему омега что-то пробубнил и ушёл.       — Бросил меня, бросил! — всхлипнул он и, заплакав, прижался к нему. Альфа улыбнулся и приобнял подрагивающего от слез омежку. Его щечки покраснели от выпитого алкоголя, на них потекли слёзы, и Люк заботливо вытер их тыльной стороной ладони.       — Мой! Не отдам никому! — продолжал обиженно хныкать Май, прижавшись к Люку. — Как я тебя ненавижу…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.