ID работы: 746185

Я тебя никогда не забуду...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Снова утро,снова я плакала всю ночь,снова настроение под ноль,снова я улыбаюсь и смеюсь. "спустя 2 недели" Каждый день я пытаюсь забыть его,но он словно проклятие со мной на всю жизнь.За последнее время все поменялось очень сильно.За мою несобранность и частые пропуски я ушла с колледжа,я стала много есть и живот всё еще болит.Мама уехала отдыхать со своим новым знакомым.Друзья почему-то мало со мной стали говорить.Уже две недели я одна,я уже схожу с ума,ведь я привыкла что вокруг меня много людей с которыми можно поговорить.Я сижу целыми днями в комнате и ем и ем,плачу и плачу.Сегодня я решила сходить в больницу,надоел уже живот болеть.Я одела шорты и майку,сев в машину я отправилась к клинику.Меня сразу отправили к гинекологу,а там... -вы беременны,срок-две недели-я смотрела на врача,я не понимала это шутка или нет? -что? -что-то не так? -да всё не так -я понимаю вы молода,но от ребёнка не стоит отказываться,ведь если вы будете делать аборт то потом у вас может и не быть детей-я молча смотрела на врача и не понимала что вот мне сейчас делать -спасибо-я поехала домой.Пришла и сразу набрала маму,но ее телефон был выключен,меня это там взбесило,бесило то что сейчас нет никого,а так хочется кому-то рассказать как мне плохо и обидно,я достала из холодильника яблоко,села на пол облокотившись на стенку и заплакала.Снова эти слёзы,как они уже меня достали.Зазвонил телефон,я быстро побежала посмотреть кто там,но то что я увидела на экране меня удивило...Селена... -да-я сглотнула слюну в ожидание чего-то необычного -привет малышка,слушай,я тут у вас в Чикаго,можно я у тебя остановлюсь?Соскучилась,мама там не против? -нет...нет не против...приезжай конечно же...жду-я положила трубку и пошла в душ что бы умыться,достала косметику и привела себя в порядок,хотя скрыть свою бледность было не легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.