ID работы: 746185

Я тебя никогда не забуду...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Спустя 9 месяцев" Ходить было трудно,а мой животик был очень большой.Я лежала уже в больнице,так как скоро рожать.Ко мне в палату постучали -привет-в комнату заглянула голова мамы,я очень обрадовалась что она пришла,она навещала меня часто и каждый раз я радовалась буд-то год ее не видела.Мама принесла мне фрукты и присела рядом -ну что?как себя чувствуешь? -хорошо мам,а ты как? -да нормально,Лей,детка,сегодня мне позвонила Селена,но это была не совсем она,это был Джастин-мама протирала руку об руку и смотрела в пол,я ждала каждое слово с каким-то страхом,почему?да вот и сама не пойму -и? -он спросил в какой ты больнице и как ребёнок,он сегодня заедет к тебе -что?мам,ты что?я же...о боже...зачем?зачем ты сказала ему где я?я не хочу его видеть,понимаешь?-по моим глазам потекли слёзы,так хотелось выбраться с этой больницы и никогда больше не встречать Джастина -но он же папа,он должен увидеть сына-да,у меня будет сын,у меня...я была почти всю беременность одна,мама приехала совсем недавно,для меня этот период был самым ужасным.Я не могла дать себе всего чего хотела,а когда ночью я просыпалась в желание чего-то сладкого-я плакала.Плакала потому что у меня нет никого кто бы мне помог и это ужасно.Я плакала каждый день,весь день.Проснулась со слезами,уснула со слезами.У меня резко заболело в животе и я закричала -что?что случилось,подожди,я позову доктора-мама выбежала из палаты,мне было ужасно больно,кажется...я рожаю... Я уже лежала на своей кровати,усталость и всё,я не знаю где ребёнок и что вообще со мной,в голове буд-то бьют молоточками,я смотрела в окно и с моих глаз снова потекли слёзы -Лейла,ты как себя чувствуешь?-приятный мужской голос,кто-то взял меня за руку,мне пришлось приложить много усилий что бы повернуть голову и посмотреть кто там.Это был Джастин,я не могла ему сказать ничего.Ну вот,опять слёзы -прошу не плачь-он вытер мои слёзы рукой и присел рядом смотря на меня,а я продолжала просто тихо плакать -где мой ребёнок?-Джастин молча смотрел на меня -он в порядке-он опустил голову вниз.Сердце буд-то разорвали,я начала плакать еще сильней,я знаю...он не в порядке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.