ID работы: 7461891

Розовая гвоздика

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После сказанных ею слов, я абсолютно не знала, что думать и говорить. Мало того, что мне раньше никто не признавался в любви, так еще и то, что это сказала мне впервые девушка, просто немыслимо. Нет, меня это не удивило, а повергло в самый настоящий шок. Я совершенно не знала, что ей на это ответить. Просто не знала. — Зарина… — я немного отшатнулась от девушки и посмотрела на нее. Нужно быть немного решительней, — может я тебе просто нравлюсь как учитель? И не стоит исключать, что ты всего лишь себе просто все это выдумала и самовнушила, - так и есть. Она не может меня любить. Правда я и сама не очень верила в правдивость своих слов, но… — Вы не правы, — ее голос прозвучал громко, она чуть ли не кричала. Он словно обдал меня холодной водой и заставил посмотреть прямо на нее. Та в мгновение ока оказалась рядом со мной и сильно сжала мою руку, — я действительно вас очень сильно люблю, больше, чем вы можете себе представить. Из её глаз потекли слезы, но она по прежнему сильно держала меня. Моя рука болела, ее ногти вцепились в нее, словно пытались показать всю боль, творившуюся у нее на душе. Мне хотелось сейчас уйти, убежать от всего этого, но я не могла оставить ее одну. Мало ли что ей в голову взбредет. — Зарина, — я постаралась как можно мягче произнести это имя и привлечь ее внимание. Однако она не посмотрела на меня, но я все же продолжила: — Мне очень жаль, но ты должна понимать, что ты, как и я, девушка. Тебе ли не знать, что такая любовь запретна? — я выхватила руку из ее хватки и направилась к двери. — Мне очень жаль, прости. Я вышла из комнаты и тяжело вздохнула. Что сейчас произошло? И что я сказала? Я совершенно перестала думать о чем-либо в тот момент. Я не должна уходить, просто не должна. Она же сейчас останется совсем одна со своими чувствами. Я ударила себя по щекам. О чем я только думаю? Я точно не могу принять, осознать ее чувства ко мне. Меня это пугает. — А если бы я не была девушкой, то вы бы ответили на мои чувства взаимностью? — я резко повернулась в ее сторону, а она лишь смотрела на меня с легкой ухмылкой, — Вы ни разу не сказали, что я вам противна или вы не чувствуете чего-либо ко мне. Что? Что она сейчас сказала. Неужели она хочет, чтобы я ей прямо сказала о том, что не люблю ее. Я же боюсь ей разбить сердце и причинить боль. — Зарина, ты должна понимать, что я не л… — девушка посмотрела на меня и стала подходить ко мне все ближе и ближе. Она не дала мне договорить, обхватила мою шею своими руками и поцеловала. Ее руки прошлись по моей спине, плотно притянув к себе. Я не понимала, что происходит вообще, но пыталась себя остановить, но заметила, что пытаюсь отвечать на поцелуй… У меня все сильнее сносило крышу. После, я перестала себя мучать и просто начала отвечать, обняв её хрупкую талию в ответ, на что она просто хмыкнула, как будто подавив смешок. — Это все неправильно, — сказала я и быстро сообразив, отстранилась от неё в сторону, глядя в омут двух глаз, в которых у Зарины пылали искорки. — Думаете я не знаю об этом? После ее слов, я убежала. А что мне еще делать было? Я самая подлая эльфийка в этом мире. Прекрасно же понимаю, что между нами ничего не может быть, да и не люблю ее вовсе, по крайней мере я так думаю. Зачем дала ей пустую надежду? Она слишком юна еще, не хочу разбивать сердце. А может и не настолько сильно меня любит, а это просто моя разыгравшаяся фантазия или мимолетное влечение? Как же я себя сейчас ненавижу, как же хочется вернуть время вспять и не совершать такую глупость. Я ударила себя по щекам, сейчас мне мои глупые размышления ничего не дадут. Пойду лучше спать, как говорится, утро вечера мудренее. А завтра поговорю с Зариной и объясню ей все. Только смогу ли я это сделать? Проснувшись, я с ужасом посмотрела на часы и поняла, что проспала совет преподавателей. Все, теперь меня точно директор живьем съест и не даст шанса на спасение. Откинув все эти мысли в сторону, я быстро подняла голову с подушки и увидела, что она мокрая. Неужели я плакала, но почему? Что со мной происходит? В моей груди неожиданно стало очень больно, все сжалось. К горлу подошел ком, а слезы сами с немыслимой силой хлынули из моих глаз. Почему я себя не понимаю? Что со мной происходит? Кто-то постучал в дверь, что заставило меня успокоиться и прийти в себя. Я быстро вытерла слезы и разрешила войти. — Доброе утро, — в мою комнату плавной походкой вошла Клэрианэль, — почему ты не пришла сегодня на собрание? Директор был необычайно зол. Я лишь выдавила из себя улыбку и пожала плечами. Прядь моих волос упала на лицо, но я не спешила ее поправлять. Мне сейчас было очень плохо, что руки не могли даже пошевелиться. Клэрианэль посмотрела на меня и ее лицо преобразилось, став более мягким. - Ты сегодня немного другая. Я не та ятугарша, что будет спрашивать о том, что случилось, - она отвернулась от меня и ушла к выходу, - знай, что каждая проблема требует решения. Я оставлю нужные бумаги здесь и не буду мешать тебе страдать. Та усмехнувшись покинула мою комнату, громко хлопнув дверью. Временами она злая, но иногда бывает хорошей. По крайней мере, мне так кажется. Я и близко не знаю, что у нее было в жизни, но ее часто грустные глаза говорят о чем-то ужасном… Откинув мысли о ней в сторону, я направилась в ванну. После этого обязательно пойду к Зарине и объяснюсь с ней. А если меня она снова поцелует, что я буду делать? Отвечу ли я на поцелуй или нет? От таких мыслей я резко покраснела. О чем я вообще думаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.