ID работы: 7462039

n'est plus nеcessaire

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой момент все пошло не по плану? В какой момент Ему показалось, что пора рушить карточный домик и плевать в душу, рвать ее на части и просто так приходить и убивать? Когда его руки перестали греть твою ладонь, а улыбка перестала сиять по вечерам, когда вы отдыхаете на Вашем совместнокулпленном диване? Когда пришло осознание того, что Арктический ветер сдул все хорошее, а ледяные воды заморозили ваш мирок? Это не должно было закончиться так быстро. Не должны были собственные ребра точиться о раненное сердце, руки предательски дрожать, а слезы щипать глаза. Не должны были. Ку не должен был. Или должен? Ему пришлось? Ему надо, потому что врать сил не было. Он пришел к тебе утром, на рассвете, когда цветом апельсина окрашивалось недавнее звездное небо. - Чжунэ... - Ты мне больше не нужна. Камень в душу. Понимать, что время остановилось и даже один вздох происходит в миллионы лет, заставляет тебя задыхаться и вызывает желание расцарапать глотку изнутри. Хочется перемотать этот чертов момент, когда воздуха не хватает, а пальцы немеют от страха, но оно нарочно течет как густой мед. Только совсем не сладких мед. Скорее густая, алая кровь, которая заливает своим морем всю твою яркую жизнь с Ним в красный. Напротив глаза холодные, глаза острые и грубые. Они смотрят прямо в твои, которые наровятся выплеснуть слезы и показать всю боль. Но ты держишься. Он стоит на расстоянии вытянутой руки, не переступает порог квартиры и дышит спокойно, равномерно, будто для него это привычная ситуация. Он чувствует, что должен сделать это сейчас. - Чжунэ, как же так. Руки цепляются за рукава растянутой кофты, которую ты ему подарила на ваше первое Рождество, как за последнюю надежду. Но она то уже давно мертва. Давно разлагается на дне его черствой души и ноет, как раненная в грудную клетку собака. Но парень выдергивает руку, с корнем выдирая и последние ростки ваших чувств. - Ты не знаешь, как уходят чувства? Ку грубый. Ку резкий. Ку напряженный. Он - Ку Чжунэ. Только он умеет убивать все живое внутри одним низким шепотом и тяжелыми шагами. - Ты больше не вызываешь во мне трепет, Дорогая. Его голос прорезает слух. А запах терпкого виски врезается прямо в мозг и вызывает головокружение. В который раз тишина становится желанней, чем эти слова прямо в лицо. В который раз темнота кажется лучше, чем вид Ку. Его пальцы невесомо касаются мокрой от слез боли щеки, а губы мягко припадают к твоим, целуя маленькик трещенки. Пробует на вкус твои страдания и морщиться от неожиданно поступающих слез Его губы всегда горячие. Всегда желанные. Он зацеловывает каждую ранку со всей своей оставшейся нежностью, которую он будто именно для этого и хранил у себя в душе и не может прекратить гладить покрасневшие щеки. - Ты мне больше не нужна. Снова. Он уходит и даже не оставляет после себя улыбок. Только слезы. Только ненависть и вечный вкус трепкого виски своих губ на твоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.