ID работы: 7462167

любовь

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
Они тихо сидят, лишь иногда поглядывая друг на друга. Атмосфера нисколько не неловкая. Комфорт. Полный комфорт. И в глазах друг у друга читают: «любовь». Именно та, о которой слагают поэмы, пишут книги и сочиняют песни. Именно та, где не присутствует неловкости с самой первой встречи. А может и со второй. Именно та, где первые объятия и поцелуи случаются с полу-взгляда, с полуслова… а все последующие совсем без слов. Именно та, где парень провожает девушку до дома, а потом не уходит: остается на ночь. И здесь, в принципе, отсутствует вся пошлость. Глотнув кофе, совсем по чуть-чуть из маленьких кофейных чашек, они заваливаются на диван. И просто лежат рядом друг с другом и болтают. Болтают обо всем на свете, глядя друг другу в глаза тем самым взглядом… А потом, на утро, они вместе умываются, чистят зубы своими парными щетками и пьют уже свежий, только что сваренный, кофе. Из тех же маленьких чашек. И он уходит. Совсем ненадолго. Вечером они снова увидятся и… …И все это обрывается. Они все также смотрят друг другу в глаза, но сейчас там читается страх и недопонимание общества, ненависть окружающих, осуждение со стороны родных, друзей, да и вообще всего мира. Ведь они оба парни. А в обществе принято считать, что между парнями «не та» любовь. Не та, о которой слагают поэмы, пишут книги и сочиняют песни. Не та, где не присутствует неловкости с самой первой встречи. А может и со второй. Не та, где первые объятия и поцелуи случаются с полу-взгляда, с полуслова… а все последующие совсем без слов. И совсем не та, где парень провожает своего парня до дома, а потом не уходит. Так думает общество. И все снова по кругу… Но это ведь любовь! Именно та, да! Самая настоящая. Любовь мальчишек — самая яркая, страстная и насыщенная всеми прелестями отношений. Просто никто из них, окружающих, не понимает этого и не готов принять. Или просто не хочет. Они все живут стереотипами о том, что настоящая любящая семья должна состоять из людей разных полов, но они не правы. Люди одного пола любят куда сильнее. Крепче. И поэтому, они до сих пор тихо сидят, лишь иногда поглядывая друг на друга. Атмосфера нисколько не неловкая. Комфорт. Полный комфорт. И в глазах друг у друга читают: «любовь».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.