ID работы: 7462181

Шепотом

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепотом, шепотом Я сел за стол и принялся писать свою первую в жизни песню. Мне есть что тебе сказать, но я никогда не наберусь храбрости, чтобы сказать тебе об этом. Песня — это лучший способ передать свои эмоции. Хотя... И вообще: а надо ли? С чего начать? Кофе и алкоголь не стирает боль — только ароматы твоих духов Сидя в кафе, мы разговаривали с тобой о жизни и семье. Я никогда не испытывал к тебе ничего, кроме дружеских, так скажем, тёплых чувств. Я всегда считал тебя светлым человеком российского шоу-бизнеса. Мы редко общались, но почему-то ты так быстро согласилась встретиться со мной ночью за чашечкой кофе, а я взял себе виски. Мне было плохо, потому что я расстался с девушкой, а ты подбирала нужные слова. Полина, твои духи - лучший аромат, который я когда-либо чувствовал. После поздних посиделок ты предложила поехать к тебе. Я был удивлён, но я согласился. У тебя дома никого не было. Ни детей, ни мужа. Ты одна. Я не знаю, что на меня нашло, но я тебя поцеловал, грубо и страстно. Я ожидал все, что угодно: но ты не ударила меня, ты не оттолкнула, а ещё сильнее притянула к себе, запуская пальцы в мои волосы. — Это будет наш секрет. Ты умеешь хранить секреты? — Оторвавшись от меня, сказала Полина. — Да, я умею. Если бы могла говорить любовь - Прозвучал бы шепот довольных слов. Ты никогда не говорила мне о своих чувствах, а я не говорил о своих, потому что, признавшись в чувствах друг к другу, придётся очень многое усложнить. Придётся врать, придётся залезть в болот под названием «лицемерие и ложь». Нам это было не надо. — Хочу сбежать ото всех и просто отдохнуть. — Полетели вместе в Турцию? — Обнимая ее за плечи, предложил я. — У меня гастроли. — Ты забываешь про моего мужа. — Давай тогда отправим его куда-нибудь? — Она звонко засмеялась. — Ну Поль, я серьёзно! — Какой же ты у меня дурачок. — Поля коснулась моих губ и слегка прикусила нижнюю. — Ты же не обидишься, если я снова от тебя убегу? — Когда-нибудь ты мне дашь, но видимо не в этой жизни. — Все-все, я опаздываю на съемки. Я чертовски любил, когда ты начинала шептать мне что-то на важных мероприятиях. Ты говорила грязные словечки, которые меня возбуждали, а потом наблюдала за моей реакцией. Я также любил тебя дразнить. Так случайно смотреть куда вперёд, пока моя рука ласкает тебя между ног. Тогда было все равно, что кто-то догадается. Ведь мы лишь друг друга дразним без чувств, да? Это ты во мне или это ртуть? Только прошептать тебе так хочу Мы прячемся уже почти три месяца. С каждым днём я боюсь своих чувств и стараюсь как можно сильнее подавлять их. У меня получается, но это пока. Увидев Полину с мужем на красной дорожке какой-то «очень значимой» музыкальной премии, я сорвался как бешеный и, наплевав на все, взял ее за руку и повёл к лифту. Я грубо впихнул Полю в него и, дождавшись пока лифт поедет, прыгнул. Мы застряли. — Ты зачем это сделал? — Какого хера ты пришла с ним? — Он мой муж, твою мать! — Не трогай мою мать! — Я вжал ее в стену и принялся целовать шею. Нежно, не оставляя засосы. Ее агрессивный взгляд сменился на более возбужденный. Времени было мало, а мы дьявольски хотели друг друга. Сейчас же. Лишившись платья, она стояла передо мной в одном кружевном белье. — Блять, Гагарина! Я стянул с неё трусики и положил к себе в карман. Моя девочка была довольно мокрой. Моя девочка — космос. Резко войдя в неё, она начала постанывать, периодически издавая стоны в мой рот. Я ускорил темп и вкладывал в движения своих бёдер всю любовь, всю злость и всю ревность. Остановившись на секунду, я взглянул на неё и понял одно: Гагарина, я чертовски тебя люблю сука Одновременно достигнув оргазма, я поцеловал её в щеку и вышел из неё, поправляя штаны. — Одевайся быстрее, а то хер знает, когда работники откроют нам двери лифта. — Трусы. — Я оставлю их себе. — Я укусил Гагарину за шею. — Самый лучший секс. — Признайся, что ты ревнуешь. — Мы же разговаривали с тобой. Я испытываю увлеченность, но никакой любви, ревности и прочего. — Тогда нам надо расстаться. — Я повернулся к ней спиной. — И что потом... — Эти слова мне тяжело дались. — Что потом будет? — Мы обо всем забудем. — Я согласен. Мысли рассыпаются, как песок. Стрелки на часах разделяют нас. Тишина спасает от лишних слов, Но цена спасения льётся из глаз Ты заплакала, и мне стало невыносимо находиться в этом узком помещении и так близко с тобой. Родная, я никогда не смогу сказать тебе, что я люблю тебя. Да, я боюсь. Боюсь не своих чувств, а боюсь, что ты уйдёшь от мужа и ваша семья разрушится. Вы созданы друг для друга, а я лишь твоё влечение. Двери лифта открылись и я покинул территорию музыкальной премии. Дорога до дома была слишком долгой. Я останавливался, кричал, бился в истерике, избивая руль, который не был виноват в этой ситуации. Я оказался слабым, чтобы сказать о своих чувствах, но сильный, чтобы отпустить тебя. Пришло время релиза песни. Я нервничал и хотел, чтобы ты услышала. И ты действительно услышала эту песню и поняла все без слов. Но теперь, спустя огромный промежуток времени, есть одно «маленько-большое» но: я не хочу кричать о том, что теперь мы разные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.